Выбираю платье ,хочется конструктивных советов.

Блинский Конь
покупка его БЕЗ ПРИМЕРКИ.

вот так бы не стала рисковать. Может попробовать найти аналогичные платья на сайтах, где и доставка, и примерка по-человечески организована? А то обидно будет потратить деньги на "платье мечты", а оно будет совсем плохо смотреться.

Вот, смотрите, идея ваша, да не такое ;) И хозяйка платья тоненькая, хрупкая. И представьте это на себе. Не в обиду.

аноним
Вот посмотрите на девушке моего роста,веса,этого производителя ,но прошлой коллекции платье.
И процитирую её отзыв:
Покупала в прошлом году Надевала на Евроконгресс , вечером в ресторан. Все были под впечатлением. Правда, просвечивает на солнце, но мне было все равно, там такой классный переход цветов-что кажется, будто леопард под вторым слоем ткани. На самом же деле, просто такой рисунок. На юбку ткани не пожалели-пышная очень.

иииии........???????
Фанфары?!
То есть красиво смотрится?

Это УЖАСНОООООООО! Грудь мешком, толстые руки и плотная шея с бугром!
Я посторонний человек, но раз так хочетс выглДеть посмешищем - воля ваша %)

аноним
Вот посмотрите на девушке моего роста,веса,этого производителя ,но прошлой коллекции платье.

ужасно смотрится! :(

аноним
Покупала в прошлом году Надевала на Евроконгресс , вечером в ресторан. Все были под впечатлением.

да не был никто "под впечатлением"! Девушке элементарно соврали, чтобы ее не расстраивать! :(

Модератор,закройте пожалуйста тему,она уже себя исчерпала.

Всем кто не просто .СПАСИБО

А фотки удалили зачем?

Так вы все же решили в этом праздновать? Ну не надо , а?

Avariya
иииии........???????
Фанфары?!
То есть красиво смотрится?

я не поняла... это прикалывается уже кто-то от имени автора? то есть, Вы хотите сказать, что фигура у Вас практически такая же? %)

Блинский Конь
то есть, Вы хотите сказать, что фигура у Вас практически такая же?

У меня? Я не автор.

Avariya
У меня? Я не автор.

это я к автору обратилась, я знаю, что Вы не автор, а одна из злостных завистниц, которые не хотят, шоб автор блеснула на свадьбе))) ;)

Avariya
А фотки удалили зачем?

блин... надо было сохранить

аноним
Всем кто не просто .СПАСИБО

обиделась, похоже...

нормальное платье,если грудь не очень большая,то нормально смотреться будет и каблук повыше! ;)

www.paradise-style.ru/new-products.php

раз автор ссылкой не поделилась в личку, то кидаю сюда, я не жадная

Avariya
При таком росте и весе, вы будете как бочонок в цветах.

+++++++++++++

Офонареть, автор реально из раздела " пляжная одежда" фоток надергала и тут из нас еще дур делать пыталась %) , когда ей сказали, что платья пляжные обычные.
Это новый вид хамства на форуме что-ли? %)

5 и 6 понравились

аноним
Нашла вот такие шифоновые платица

Табор уходит в небо.. :nose:

Автор, посмотрите вот это платье в Mango. Тоже длинное и цветовая гамма, которую Вы смотрите.

нуууууш.... еслиуш совсем хотите круизное платье на свадьбу, то у белого хотя бы трендовый принт. Остальные ваще на грани фола для планируемого мероприятия. Эт если бы у вас пляжная свадьба была.. а так... рискуете быть павлином.

Мда,мнения по поводу нарядов разделились в диаметральной противоположности.... :botan:
Прояснились некоторые моменты в планах молодожёнов.
Торжественная часть как и подобает будет-загс,далее пока ?.А торжество они планируют устроить на базе отдыха.
То есть концепция свадьбы меняет свою суть.
Вот и получается что наряд такой будет более уместен чем вечернее платье .
Буду ещё смотреть варианты брюки,блуза ,но что то такое чтоб взгляд зацепился я пока в наших магазинах не встретила.Буду благодарна за наводки. :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:09

аноним(я автор)
А торжество они планируют устроить на базе отдыха.
То есть концепция свадьбы меняет свою суть.
Вот и получается что наряд такой будет более уместен чем вечернее платье .

На базе отдыха платье в пол неуместно тем более. Как и каблуки.

немая
Автор, посмотрите вот это платье в Mango. Тоже длинное и цветовая гамма, которую Вы смотрите.

Симпотичное....
Я посмотрела,там ещё есть модели заслуживающие внимания.
Большое человеческое спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет.
А то пальцем в небо то любой может.Это же легче сказать ФИииии,чем потрудиться альтернативу предложить....... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы