Выбираю платье ,хочется конструктивных советов.

скиньте сайт в личку. хочу посмотреть все!

аноним
Ну босоноги какие нибудь одену на каблуке-платформе.

Это так первые попавшиеся.Для примера.

аноним
,вчера племянница,которую не часто вижу встретила,она мне заявляет-Вы на актрису,говорит

Например Крачковская тоже актриса.

46-48 размер говорит, что вес не 50 кг.

Avariya

аксессуары - браслет, красивая кожа, улыбка и ухоженные волосы! и тогда вы неотразимы)))

Про браслет(браслеты подумала сразу.Хочу волосы распущеные(они у меня по лопатки),как нибудь набок ,на одну сторону-так и ношу в принципе-серьги не ношу -ношу каффы.У меня порвана мочка на левом ухе.

Ну если Вас не переубедить, то 5.
Люди в таких платьях тоже должны быть. Чтобы было кого обсудить.

Avariya

46-48 размер говорит, что вес не 50 кг.

Тема не об этом так то.У Вас есть конструктивные советы???Или так.....охота позагонять???

аноним рост 163,размер ношу 46,некоторые вещи в зависимости от производителя-48.

И куда вы тогда эти платья для длинноногих ланей высматриваете? На вас будут как седло на одной известной гражданке.

аноним
Ну босоноги какие нибудь одену на каблуке-платформе.

Лучше взять не в цвет платья, а, скажем, серебристого цвета, чтобы аксессуары тоже гармонировали. Если вы остановились на варианте № 5 - то по мне так крупные серьги+браслет и все, более сюда ничего не нужно.

Avariya
Ну если Вас не переубедить, то 5.
Люди в таких платьях тоже должны быть. Чтобы было кого обсудить.

Я не прошу ОБСУЖДЕНИЙ,я советовалась,какое более уместно и на фигуре,у кого примерные исходники носят или меряли .

аноним
конструктивные советы??

Он был в самом начале, что данные платья (если не брать в расчеч, что это катастрофа) на рост 170см. и размер 44-46.
Но вы сразу же восприняли в штыки.
В чем должна была заключаться тогда по-вашему конструктивность? Все упали в обморок от этой красоты и сказали что в любом будете хороша?
Как женщина с конкретно определенным цветотипом може выбирать такие кардинально противоположные цвета? Или Вам не важно подойдет ли расцветка?

Сонька Ветер
крупные серьги

Не ношу

аноним
серьги не ношу -ношу каффы.У меня порвана мочка на левом ухе.

аноним
Я не прошу ОБСУЖДЕНИЙ,я советовалась,какое более уместно и на фигуре,у кого примерные исходники носят или меряли .

У меня примерно такая фигура была 5 месяцев назад. Это ужас, ужас такие платья на нас. Да даже не длина, а цветы расплывчатые....

Avariya, а что размер 46-48-это капец по вашему чтоли???? Нормально все, вот каблуки добавит и отлично.
НЕ ЗАВИДУЙТЕ

-48-это капец

Но ваша самоуверенность побьет все рекорды. :)

Avariya
Он был в самом начале, что данные платья (если не брать в расчеч, что это катастрофа) на рост 170см. и размер 44-46.
Но вы сразу же восприняли в штыки.
В чем должна была заключаться тогда по-вашему конструктивность? Все упали в обморок от этой красоты и сказали что в любом будете хороша?
Как женщина с конкретно определенным цветотипом може выбирать такие кардинально противоположные цвета? Или Вам не важно подойдет ли расцветка?

Сезария Эвора
И куда вы тогда эти платья для длинноногих ланей высматриваете? На вас будут как седло на одной известной гражданке

И это только слова.
По Вашему женщине ниже 170 и размером одежды не 44 длинные платья НИКАК???Даже вечерние??
Хорошо по Вашему какие тогда варианты более приемлимы для таких женщин??

аноним
Приглашена в качестве гостьи

Мне нравятся 3 и 9. Но не на свадьбу. Я бы на свадьбу одела покороче. ;)

Эти платья на для ваших параметров. Однозначно. Они будут иметь обратный эффект от ожидаемого вами - а именно табуретки в чехле. У вас маленький рост и полнота, соответственно короткие ноги и полная , короткая спина, полные руки. Хоть с босоножками, хоть с резиновыми сапогами вы будете выглядеть нелепо.
Почему вы так упрямо стремитесь себя изуродовать? Закусила удила и вперед %)

а что размер 46-48-это капец по вашему

Не такой уж и капец, но не для этих платьев. Свадьба в Майами, надеюсь? А то я даже не разумею, куда ходят в пляжных туниках в индустриальных городах.

Avariya

Avariya
Да даже не длина, а цветы расплывчатые....

Ну вроде бы я определилась,что огурцы....

Сезария Эвора
и полная , короткая спина, полные руки.

Именно. Постеснялась написать.

Значит платья должны скрывать руки. В представленных вариантах более носибельны платья с открытыми руками.
Те что с закрытыми, в них фасон визуально сделает в 2 раза шире (еще декольте невменяемое там).
У вас грудь какая?

аноним По Вашему женщине ниже 170 и размером одежды не 44 длинные платья НИКАК

Именно ТАКИЕ - никак. Вообще никак, НИКАКУЩЕ просто, я бы сказала. Но раз вы так упрямо хотите себя изуродовать, вай нот? ;)

аноним

Акцентирует внимание на руках. Но если они у вас тонкие, то пойдет.
Ну и талия тонкая нужна, т.к. там ШИРОКИЙ пояс. Чтоб не получиолось так, что вы хотели скрыть бедра, ноги, а сделали огромным верх.

Может вот это туники или я что то путаю??

аноним

Если вам принципиальны названия точные пляжных вещей, то это укороченные туники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы