Помогите плиз подобрать сумку и туфли к платью

Шумелка Мышь
редкостной скукоты оттенок

Если его моно носить (а именно так и будет у наших модниц) то да, скучноват, но для аксессуаров он неплох. Ремни там, платки и дррр.

Шумелка Мышь
Ну, знаете Тут кагбэ платье солирует, как ни крути, Вы уже девочка в розовый цветочек, теперь надо нести этот статус гордо

Ох, ну я вот стремлюсь... гордо нести-то...)

Шумелка Мышь
Я вот не очень понимаю по картинке, там светлый - это белый или сливочный?

Это сливочный.

Шумелка Мышь
В качестве некоей сумасшедшины можно посмотреть оранжевый, но там очень все от всего зависит, какие оттенки у Вашего красно-розового, какой оттенок у оранжевого...

Не решусь на оранжевый. В остальном - поняла Вас.

Ася Зверева
Вот и сумочка тык

Ага, сумку видела. Она классная, но мне показалась большушей. Может, тогда уж ту, что на картинке? Клатч черно-белый. Но в таком случае я, извините, вапще теряюсь с ногами))) Черный лак, не?

Duti
туфли как сандали с ремешком пойдут, светло зеленые, сиреневые, корал, но тогда в сумке должны присутствовать эти цвета

Проблема в том, что свадьба скоро, в мае. Не пойти мне туда в босоножках никак.

скабиоза_
обувь и носочки из оригинального фото? считаете не подходют?

Подходют. Не на свадьбу.

Может таки на контрасте сыграть? Действительно, темно-синий или даже темно-изумрудный.

некто

++++

а Вы прям и сумку и обувь одномоментно контрастные желаете? ежель они будут одного цвета это будет ватно, имхо.
черный сюда не стОит.
из контрастных цветов, согласна с Шумелкой, надо смотреть к какому подтону тяготеет этот красный цветочек, чего в нем больше теплого или холодного. отсюда бы и решала - желый, оранжа, коралл, изумруд, телый зеленый, бирюза, синий.
но я бы для себя решила вопрос так - туфли нюд и яркий клатч.

Кактус_логики

мне думаецца лучше подойдет какая-то [a url=www.online-fashion.ru/list/all/shop/female/cat_bags/clatches/N166-1539 ]такая[/a]
КопКопин хорошая, но многовато графики с этим нарядом станет. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы