Помогите плиз подобрать сумку и туфли к платью

Добрый день!
Купила я вчера себе платье (на картинке). Да, оно странное - в розовый цветочек..., но чертовски мне идет и хорошо сидит. У него интересная фактура (или как это называется, выделка?) ткани. Когда покупала, в голове были мысли на счет обуви и клатча, а сегодня мысли растерялись))) Покидайте советов, что на ноги надеть и в руки взять! Мне на свадьбу.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:13

Бежевые туфли :) и клатч такой же.

жуть какая! еще и на свадьбу!

бежевые лодочки на высоком каблуке, можно с вырезанным мысом и белый клатч. так будет не вызывающе и празднично. ни в коем случае не подбирайте красных туфель! будете выглядеть как из борделя на свадьбу

Аноним
оно странное - в розовый цветочек.

цвет мес@..ых

А мне очень нравится. Только обувь и сумку - НЕ БЕЛЫЕ! Беж лучше всего, и не вычурные.

не слушайте.
классное необычное платье.
тем более если

Аноним
чертовски мне идет и хорошо сидит

;)

В качестве сумки - кошелек-переросток на цепочке (в качестве ориентира - маленькая 2.55 шанелевская), обувь - я бы к такому платью либо аккуратную платформу надела, либо балетки без декора

а я бы темно-бордовый цвет выбрала для туфель и сумки

ну оно не праздничное конечно, но ни чо так.. типа в духе 60-х.. ну я бы и подобрала аксессуары под эту тему
бордовый, серый, лак)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:27

автор, скажите где дают?

БрюнеткаКонфетка
автор, скажите где дают?

Автор, простите )))
[a url=www.cop-copine.com/ete/vers_e/01/prod03/index.php]cop-copinel[/a]

ЛуизаВебер
cop-copinel

дык тут вроде не продают..
а мне понравилась коллекция, я б купила тоже

ta_lisa
дык тут вроде не продают..

дык в магазинах продают ))

Шумелка Мышь
обувь - я бы к такому платью либо аккуратную платформу надела, либо балетки без декора

А по-вашему какого цвета должна быть обувь?

БрюнеткаКонфетка
автор, скажите где дают?

ta_lisa
а мне понравилась коллекция, я б купила тоже

Могу написать Вам в личку магазин.

ЛуизаВебер
Автор, простите )))
cop-copinel

Да чего уж))

Anka-Manka
Бежевые туфли и клатч такой же.

Вот именно этот вариант первый приходит в голову, он понятен, достаточно элегантен и прост. Но мне хоцца что-то такое, чтобы все-таки я не была девочкой в розовый цветочек)

Автор, платье суперское, и я тоже за бежевые туфли и клатч! Если выбрать классику, то не будет выглядеть по-детски, имхо
Особенно смеялась над:

мама
цвет мес@..ых

Не слушайте никого, ей Богу, такую чушь несут

Кактус_логики
Но мне хоцца что-то такое, чтобы все-таки я не была девочкой в розовый цветочек)

Ну, знаете Тут кагбэ платье солирует, как ни крути, Вы уже девочка в розовый цветочек, теперь надо нести этот статус гордо
Я вот не очень понимаю по картинке, там светлый - это белый или сливочный? Элегантно и просто - сливочные, темно-синие (можно с нюансом фиолетового), темно-серые... В качестве некоей сумасшедшины можно посмотреть оранжевый, но там очень все от всего зависит, какие оттенки у Вашего красно-розового, какой оттенок у оранжевого...

Шумелка Мышь
темно-синие

Кстати! Но надо мерить все вместе

На сайте в ролике презентационном и гляньте - там сумки и клатчи с геометрией - полоска, кружочки :) Марка очень клевая, ткани, пошив - все на уровне.
Вот и сумочка [a url=www.cop-copine.com/ete/vers_e/08/prod11/index.php]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:32

Кактус_логики
Могу написать Вам в личку магазин.

да, напишите пжлста

Шумелка Мышь
честве некоей сумасшедшины

я бы тоже добавила яркие цвета, платье игривое, девочковое, туфли как сандали с ремешком пойдут, светло зеленые, сиреневые, корал, но тогда в сумке должны присутствовать эти цвета

я не понимаю, а чем вас неустроили обувь и носочки из оригинального фото? считаете не подходют?

Ася Зверева
Вот и сумочка тык

кстати, да, пресловутый этот трендовый мятный (редкостной скукоты оттенок, имхо, но сюда в тему)

бордовые туфли))

А я бы контрастный цвет туфель выбрала (синий или зеленый, поддержала бы эти цвета в колье) и нейтрального цвета сумочку или наоборот яркую сумочку нейтральные туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы