а кто перекрашивался из брюнетки в блондинку?

ЛуизаВебер

спасиб,завтра пойду позорится и концы волос заодно стригану,а то опять сечься начали

kareglazai
спасиб,завтра пойду позорится и концы волос заодно стригану,а то опять сечься начали

Удачи!
И помаду красную купи.

kareglazai

А мне кажется, что если блонди станете, то просто куколка будет. Вы и так очень милая) Единственное, если блонд - красится придется. С тем, что на фото моль будет. Тушь, тон, подчеркнуть брови, блеск на губы с цветом.

Галерея

я так не умею,косметикой редко пользуюсь,да и то только тушью и блеском пользовалась

ЛуизаВебер

мне кажется что красный мне точно не пойдет

kareglazai
я так не умею,косметикой редко пользуюсь,да и то только тушью и блеском пользовалась

Вы мне этим высказванием Красавицу напоминаете :)
Она супер хороша была в макияже, без - просто хорошенькая, но могла бы сиять ярче.

Я считаю, все надо попробовать :) тем более такое.
Я была блондинкой 1 раз, не понравилось. Осветляли, потом красили - все равно получился желтый цвет.
Мыла оттеночным шампунем пепельным. Как только корни отросли - сразу перекрасилась.
Не мое это. Но попробовать все-же стоило

просто одноклассница бывшая тоже брюнетка покрасилась в блонд но не чистый,светло-русый такой цвет,дык так ей хорошо в таком цвете,я аж в шоке была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы