а кто перекрашивался из брюнетки в блондинку?

Я бы не стала такие волосы перекрашивать в светлый...Мелирование или тонирование.Не больше.

Максимум - оттенок придать, облондиниваться - вот прям не вздумайте!

Только ни обесвечивайте, я как доктор говорю)))) Волосы убьете %) , и будет солома на голове.

если хочется-надо сделать. В 40 лет это уже будет глуповато ;)
Я очень черная, была блондинкой в 17-18 лет. Сомневаюсь что это было красиво, но такой меня первый муж полюбил

kareglazai
вот со спины,но вспышка цвет исказила,цвет на на первом фото.

да и про страшилко что-то перегнула)))себя надо любить ;) холить и лелеять :)

ЛуизаВебер
Роскошные волосы.

Всё за меня уже сказала))) тут ухода не хватает,на мой сугубо взгляд, - колорирование и ламинирование,может даже завивка модненькая, но не блонд...

а вы планируете в домашних условия блондироваться? если да, то нинадо. я бы цвета добавила ,может рыжего какого немного)

Попробуйте брондирование сначала сделать. :)

ЛуизаВебер
Зайчик, ну во-первых не страшилко, а хорошенькая. Во-вторых с такими волосами какая нафик блондинка???
Ободок снимай, волоса распусти

Янечихала0_о
Максимум - оттенок придать

хорошенькая девушка

Nadira

точно не в домашних-понимаю что получится ужас.Сегодня пойду в магаз с проф красками-попрошу помочь цвет подобрать типа медного-чтобы оттенок придать другой волосикам,и заодно и в парикмахерскую зайду-концы подровняю.Последний раз ровняла месяца три назад-попросила не больше 5 см срезать,срезала 10-15 см %)

А может подскажите какая мне стрижка пойдет или какая прическа?

Я перекрашивалась. Дура дурой не мое совсем, вернулась обратно.

kareglazai

вы мне почему-то напомнили эту девушку, с челкой никогда не ходили? не с прямой, а удлиненной по краям?

Nadira

челка была когда то,просто выстрич мне ее нормально не могли в ближайших парикмахерских,вроде сначала ровненько на увлажненные волосы,а потом пипец-криво косо все.и так везде

Иноходка
такие волосы поганить собрались(( .

+++
я п не стала, очень красивые волосы

Нельзя Вам в блондинку: во первых, волосы испортите, во-вторых Вам не пойдет, колорит не тот. Очень хорошо Вам будет бразильское мелирование

а челку то выстригать?или нет?

kareglazai
а челку то выстригать?

Не, не надо. Попробуй волосы уложить на косой пробор, ну в смысле чтобы не по серединке пробор был. Чтобы, знаешь, волоса так красиво на лоб ложились.

ЛуизаВебер

но чтобы с такой прической ходить-нужны распущенные волосы,а они у меня постоянно в хвосте,или в косе-с распущенными волосами жутко не удобно :( не привыкла я как то..А в солярий как думаете нужно походить?я если что там ни разу не была

Вам в солярий не можно а нужно!

Газпром

стремно как то прийти и сказать-типа я ни разу не была-что и как делать?

kareglazai
стремно как то прийти и сказать-типа я ни разу не была-что и как делать?

нееееееееееееееее, нормально. Постоянно таких вижу. Люди наоборот стремятся помочь

kareglazai
нужны распущенные волосы

Привыкай. Грех такие волосы от людей прятать.

kareglazai
.А в солярий как думаете нужно походить?

Можно и нужно. Там не страшно. Всё расскажут и покажут. Минут на 5-7 для начала.

ЛуизаВебер

спасибо,завтра пойду наверное в солярий тогда а как одеться-белье(стринги?) или купальник?и крем нужно наверное купить?а ноги тапочки брать?

kareglazai
а как одеться-белье(стринги?)

Дык там белье сапсем сымешь, поэтому одевайся как обычно. Никто тебя там не увидит, не бойся.
Тапочки не надо, обычно есть там всякие бахилы и прочий одноразовый скарб.
Крем можно самый обычный намазать для загара. А можно и не мазать.

я один раз перекрасилась-стала одеваться с утра на работу-ниче не подходит ну и цвет был не очень-желтый какой-то-не естественный

MaZi
нинада в блондинку!!! ну вот прям 200% нинада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы