Блонд или русый

Всем добрый день , вообщем до красилась до того что сама уже не знаю чего хочу , точнее очень капризная видимо я . Последние пол года вышла из темного почти черного постепенно в блонд , такой теплый - бежевый , но вот мечта у меня в голове , что к моим глазам и вообще .. Нужно только холодный -пепельный или розоватый русый , прям мечта ,натуральный ,светлый, холодный русый)) Выставляю фото , что мне лучше ? От подруг и мужа не жду объектива , у них мнение будет одно . Итог я извела своего мастера и добилась своего, светлый , холодный русый цвет )) Но теперь мне не нравится , я как мышка .В розовом наряде как раз чего хотела))) И на последок , фото где я брюнетка

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:03

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:04

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:05

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:06

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:12

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:36Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:37

я вас темной представляю :)

Русый какой то не правильный, седой напоминает, или пыльный.

С темными волосами, вам лучше всего. Дорого и благородно ;) . Может конечно фото так подобраны...

А есть еще фото где у вас темные волосы?

Да есть , сейчас выставлю

ЯнаЯ.
Русый какой то не правильный, седой напоминает, или пыльный.

Он еще смоится , серый , это из-за того что у меня сложный пигменнт волос , рыжий из-за генов от дедушки , да же когда тонировала свой родной , рыжина выступала , всегда тонировала в холодные оттенки +использовала шампунь для блдондинок , но я не рыжая )))

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:27

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:27

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:29

темный однозначно лучше ;)
светлый очень дешево смотрится на вас ;)

просто я

Спасибо , я да же не знаю , у меня вечная идея была быть блондинкой :) И все мнения деляться от окружающих ,те кто видет меня сейчас и некоторые люди которые знали меня брюнеткой говорят Блонд( светлый ) меня свежит а те кто по фото только Брюнетка!

Вот еще фото из жизни до и после

Вам еще мало лет, что бы вас пора было освежать

ЯнаЯ.
Вам еще мало лет, что бы вас пора было освежать

, да-да , но у меня есть такая знакомая , можно сказать моя тетя , которая вечно меня критикует :=-O: Говорит , брюнетка как "тетя" Может и правда , иногда смотрю...Мне кажется что со светлыми , черты лица мягче!!! А мужу я хоть Чебурашкой буду .. Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 13:46

Вам светлый тон очень хорошо, темный делает вас старше.

Пятый элемент
С темными волосами

луччи

темный лучше

темный

Темный конечно :)

темный

Мне блонд не очень нравится на вас, можт вам брондирование не очень темное?

темный да, но вот тут

я такая .....
Вот еще фото из жизни до и после

светлый нра больше

я мне вторая фотка очень понравилась, имхо

Предчувствие

Делала уже , между блондом , сейчас фотку найду. На заднем плане вечный ремонт Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 14:47

Я за темную!!!

Блонд!
Брюнеткой лет на 5 старше...

Katerinadiz

Это все из-за моего " Выразительного носа "-кончик Груша, точнее мой Еврейский нос , так как Е.. В таком ракурсе я не фоткаюсь , у меня определенные ракурсы , Но наконец муж подарит мне новый нос , через пол года ))))

я такая .....
Делала уже , между блондом , сейчас фотку найду

отличный компромисс, мне больше всего нра (у меня натуральный цвет такой :P ). Блондинкой вы ярче, но цвет грязный, брюнеткой благородно, но не эффектно :)

Мине русая больше нравитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы