Блонд или русый

Почему нельзя сделать мягкий цвет молочного шоколада? Один из оттенков русого, но без пепла вообще. Смотрите краску вообще без пепла и фиолета.

На словах про идеальное состояние волос закрались сомнения в реальности темы %)
На ногах что-ль идеальные, простите?

Калина Малинова®
а словах про идеальное состояние волос закрались сомнения в реальности темы

Поняла вас В чем сомнения , ну на внешний вид для меня хороши , я люблю себя , естественно после всех окрашиваний они не девственны , но визуально волосы блестят , мягкие , сечений мало ....

Калина Малинова®

Видимо если сравнивать с головой ,Да
Да я так и хочу уйти из пепла , по ранее писала , что накапливаю пигмент холодный , уж капризные у меня волосяшкиСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 22:27

Русый Вам лучше всего. Такая же маюсь. Была блондинка-блондинка, потом из русого получилась темная, теперь опять русая. Не лежит душа у меня к темному, все равно тянет посветлее быть.
P.s. Вы на Навку похожи. Там где светлая особенно

светло-русый с градуировкой, + пепельные оттренки вам очень идут, шик!
Блонд - дешевит ниже плинтуса.
Брюнет - дама печального образа (вот сильно вдовой отдаёт).

KsuKsunchik

Краля ©

Спасибо , смотрю-смотрю и реально мои синии глаза ярче а раньше они смотрелись как серо-голубые . Вот последние фото , цвет прям Беж и глазкиСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 11:53

Ну вот этот беж не нравится. Он в зелень отдает, как русалка Вы. Я за цвет который на фотке с ремонтом.муж Ваш прав былСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 11:57

Да зачем вам этот беж?) большинство русых наоборот бегут от такого цвета)) он же очень плоско смотрится, неинтересно, надо добавить еще других оттенков чтобы он заиграл, я за рыжую, вам лучше с теплыми волосами имхо))

А не хотите попробовать перламутр/жемчужные оттенки? Цвет получается и не пепельный, и не бежевый, очень красиво.

просто я
темный однозначно лучше
светлый очень дешево смотрится на вас

:)

Очень хорошо вам блондинкой, а темные- не ваше пока. Точно подмечено

Краля ©
светло-русый с градуировкой, + пепельные оттренки вам очень идут, шик!
Блонд - дешевит ниже плинтуса.
Брюнет - дама печального образа (вот сильно вдовой отдаёт).

Спасибо девочки , я вообщем волосы помыла очень хорошо с шампунем для глубокой очистки и красота , нет этой пыльности-седины получился вот такой.. как на фоне и на девушке но все равно есть бежеватость , я своим фоткала моленько искажает , надо еще пофоткать .
И естественно светлее стала .
Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 11:32

темный вас все равно лучше всего

Мне только брюнетка понравилась, и меньше всего в розовом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы