Блонд или русый

мама мужичков
но цвет грязный

Это все из-за моего пигмента -рыжего , мы его накопительным этапом искориняем , мне просто уже самые ядреные холодные мешают + меня красят в два этапа , тоесть сначало холдные , затем тонируют , сижу по 4 часа , вот оно хотение...

я такая .....
сейчас фотку найду

лично мне так больше всего нравится.

ЛуизаВебер
Мине русая больше нравитесь.

У меня муж выразил свое мнение , как и вы :) Говорит этот русый очень сложный и интересный цвет , чем блонд ,-говорит видно что "Крашаная "Я ему по чувству цвета доверяю , он Художник :) Но мне не привычно , он при разных освещения -разный .

я такая .....
Делала уже , между блондом , сейчас фотку найду

Золотая середина Самый лучший вариант

да все на вас, душенька, красиво!
вот честно. Но я за светлый образ всегда, поэтому русый

глазки светлы голубенькие светлый цвет больше нравится, я сама такая же то темная то светлая .... летом хочу быть блондинкой, зимой темно- руссой а свой цвет тож темно руссый видимо в прошлой жизни мы были блондинками вот и тянет на светлый цвет

Пепел ужасный вам сделали, вам хорошо будет нейтральной русый, а так грязный серый, как седая.

я такая .....
Делала уже , между блондом , сейчас фотку найду.

больше нравится

я такая .....
Делала уже , между блондом , сейчас фотку найду.

Так хорошо. Теплые цвета вам больше идут

я такая .....
Делала уже , между блондом , сейчас фотку найду. На заднем плане вечный ремонт

вот этот самый лучший. Темный сильно добавляет возраст. Светлый и правда, как седина.

Otorva
Пепел ужасный вам сделали, вам хорошо будет нейтральной русый, а так грязный серый, как седая.

Вот смотрю при обычном - серый.А на улице , при свете , солнце - реально красивый беж , как с картинки , но я решила до понедельника посмотрю , смываю , но перекрашусь 100% дискомфорт ...Вот и думаю может опять в какой -нибудь красивый средний коричневый или карамельно-бежевый , если честно надоела-желтизна , постоянно от нее избавляться :(

темный однозначно! да щас модно натуральность... и темный выразительный, а все эти светлые, вы с волосами сливаетесь.

ИМХО, с лицом вообще не сочетается блонд,..хоть и цвет на некоторых фотках ничего. Но целостности в блонде нет: лицо отдельно, волосы отдельно.

Средний вариант тоже слишком светлый.

Надо что-то с переходами делать, а не один цвет на всю голову.

Алиска
о целостности в блонде нет

Объясните , что-то недопонимаю .Вооще если посмотреть на фото , то на светлых и средних нет одного оттенка , изначально я делала брондирование , затем постепенно переходила в блонд , и сейчас у меня брондирование для светлых волос , фото плохо передает .Что значит целостнось в блонде-один сплошной цвет , я против таких окрашиваний , люблю сложность ;)
Наша фотку для интереса ,блондинка и пепел-русый :)И что за вечная голливудская мода на черные корни.БРРР..

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:23

Вау, вот тот зеленый из первого поста... Это так задумано было? :=-O: или это русый-в-домашних-условиях?

Калина Малинова®
вот тот зеленый из первого поста

Какой зеленый.... ?

Калина Малинова®
или это русый-в-домашних-условиях?

Нет , не домашний !

Пзеленый, который. Пепельный он, наверное, русый типа? Если не в домашних, то дешевой краской с плохим пигментом, и плохой салон.
Ибо такой цвет плесени недопустим вообще! А Вас тонировали там явно с осветленных волос. Руки оборвать такому "мастеру", если еще и за деньги.

я такая .....
Но подозреваю брондирование должно не так выглядеть

У модного слова в России "Брондирование" а в США еще в 2000 годах , тупо - сложное окрашивание , Вы может представляете Амбре , там четко видно Большие фото , долго грузит.

С блондом еще угадать нужно.

Калина Малинова®
Пзеленый, который. Пепельный он, наверное, русый типа? Если не в домашних, то дешевой краской с плохим пигментом, и плохой салон.
Ибо такой цвет плесени недопустим вообще! А Вас тонировали там явно с осветленных волос. Руки оборвать такому "мастеру", если еще и за деньги.

Рассказываю всю технологию , как окрашивали. Краска Велла Иллюмина .Волосы вообще не Осветляли , даже Корни! Корни уплотняли , утемняли - без осветления , далее тонировали в 4 цвета и все ...За деньги , мастер хороший , думаю сама загналась , мне все холоднее подовай . В жини зелени нет !!!!Хотела такой такой и получила, вот фото

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:45

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:46

сделайте брондирование.

Я тоже вся измаялась уже, ушла вблонд, пожалела, пошла врыжий, выгорела до блонда темный обратно не хочу, но знаю, что мне так лучше. Маюсь :(

Потолковый Лампонюх

Честно , тоже не хочу быть брюнеткой , понимаю вас ;) я может в описании темы непрвильно написала свои мысли . Я прошу мнения либо блондинка или русый , имею ввиду тон ( светлоту)....Оттенок естественно еще не идиал , но я постепенно ...Поэтому у меня волосы в идеальном состояние.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 22:14

я такая .....
На заднем плане вечный ремонт

вот тут то что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы