Посоветуйте тушь

Вот фотка есть с вольюм шанель
А на второй видно какие они у меня корявенькие, если не получилось нарисовать

девочки, у меня ресницы есть тьху тьху тьху, но тушь свою не могу найти.... скажите где пушистая щёточка? до этого эйвонской справлялась.. резиновые мелкие мне не вариант. мне надо мохнатку

Я люблю когда тушь на глазах выглядит как будто ты ресницы не красила и они натуральные. Ужасно не нравится когда ресницы палками слипшимися.
Понравилась тушь Шисейдо, у меня был пробник, но только когда он был новый, потом стала комками ложится, и Клиник импак оптима мне нравится, не ложится комками и ресницы не выглядят палками.

Выбирала-выбирала, в итоге купила Chanel Inimitable. На работу пришла, тут же попробовала, вроде то что надо.

максфактор беру темно-коричневую. Я совсем лох?

90-60-90 от Диваж
Дешево и сердито! Перебрала массу вариантов, в .т.ч и люкс - эта дает фору всем.
Единственный минус - высыхает довольно быстро, но этот недостаток компенсируется ценой :)

Клиник удлиняющая (белый фл) очень нравится. реально удлиняет, держит форму весь день, не сыпется

А не понравилась совершенно - YSL (Ив Сен Лоран))))

Брюнеткa

Тоже лучше Буржуа ничего не встречала. Всегда ее беру. :)

Эсти Лаудер MagnaScopic ну очень нравится.

Мне Ланком Гипноз нравится больше, чем Клиник

Эсти Лаудер, золотой футляр, до этого была много лет клиник в зеленой упаковке (быстро засыхает)

Пуськи Бятые
Тоже лучше Буржуа ничего не встречала. Всегда ее беру.

мама Полина
Эсти Лаудер Sumptuous Extreme

а я без ума от нее, пробовала и Lancome Hypnose Star, и Guerlain Le 2 и SUBLIME DE CHANEL, но Estee Lauder Sumptuous Extreme -мой фаворит :heart:

А у меня была Эсти Лаудер Sumptuous, не экстрим, ну никак не моя. Щеточка огромная, ложится не очень аккуратно. Но один плюс, который для меня оказался минусом - она долговечная. Я купила её в декабре, сейчас ей полгода, она не собирается ни кончаться, ни высыхать.

майя

лет 7 уже Isa Dora покупаю и другие не подходят. она очень аккуратно красит и мягко ложится, ни разу не комковалась и не сыпалась.. разве что цвет поменяла - черно-коричневый теперь. Беру объемную.

[SPASE]

А в чем минус-то? Одновременно двум тушам в косметичке запрещаете находиться?)))или просто купить новую, свежую рука не поднимается, пока эта не закончится?))) я ваще по году пользуюсь тушами, ну вот нравится мне, как они красят, когда уже не такие жирные как свежие)))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 07:44

[SPASE]

Вам тут столько насоветовали:) Выбор, на самом деле, огромный, и ресницы у всех разные. Может быть, дело не только в самой туши, но и в том, как ею пользоваться? Посмотрите видео Елены Крыгиной на Ютуб - про реснички. Там общие принципы нанесения туши (для удлинения) и подкручивания ресниц. Ну и плюс её любимицы - Clinique. Моей Max Factor False Lash получается не хуже. Конечно, надо постараться, но ресницы выходят классные - длинные и подкрученные.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 11:44

Автор, а можно я вклинюсь?
Подскажите, девочки, а какой тушью можно нарисовать "кукольные" ресничища?

я тоже Вивьен Кабо Кабарет пользуюсь. От природы ресницы длинные, но не сильно густые. Эта тушь подчеркивает длину и придает объем. В свое время тоже многое перепробовала, остановилась на том, что тушь надо менять чаще, поэтому присмотрелась к масс маркету, Вивьен устроила полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы