Посоветуйте тушь

У меня короткие ресницы практически без изгиба. Да еще и кривые какие-то, из за чего макияж выглядит неопрятно чтоли... Какая тушь поможет немного исправить ситуацию?
Была Шисейдо, вроде справлялась с поставленной задачей, но недолго. Через несколько недель как будто высохла и стала ложиться мелкими комочками. Эсти Лаудер вообще не понравилась. Жирная, ресницы склеивает.

понравилась Клиник в темно-зеленой упаковке

лореаль телескопик мне нравится очень давно :y_0017:
цена особенно нравится :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:52

Джанечка
понравилась Клиник в темно-зеленой упаковке

мне кажется ,что она тоже быстро высыхает :( А так Клиник да не плохая тушь.Сейчас купила Бенифит, ложится не плохо,правда счеточка у нее типа силиконовой и надо привыкнуть, а так пока устраивает,но я пользуюсь всего два дня.

kAZa
лореаль телескопик мне нравится очень давно

мне тоже нравится, пользуюсь больше года только ей

мне очень нравится,как удлиняет тушь IsaDora в красно-черном футляре

у меня Эсти Лаудер Sumptuous Extreme. Разочаровалась. Щеточка вытаскивается из тюбика вся в комках туши, комки осыпаются с нее, в общем беее. Была Ланком Гипноз - моментом высохла и тоже все склеивала напрочь. Елена Рубинштейн сразу ушла дочке, не моё. В общем моим неправильным ресницам, как выяснилось опытным путем, подходит тушь по принципу чем дешевле - тем лучше Самая классная оказалась Вивьен Сабо, уж простите... Ну и Арт визаж с резиновой щеточкой тоже ничо так. В общем, хотела я подружиться с люксовой тушью - не вышло. Но попыток не оставляю. Диор теперь в планах.

Рыба Акула
мне кажется ,что она тоже быстро высыхает

Диор экстаз не высыхает, но ложится как-то слишком жирно. но еще надеюсь раскрасится потому что в мини варианте понравилась и тушь, и щеточка.

Рыба Акула
счеточка у нее типа силиконовой

тоже не нравится. или просто не умею правильно пользоваться

Джанечка
тоже не нравится. или просто не умею правильно пользоваться

да к ней приноровиться надо, с обычной пушистенькой намного удобней ;) Эсте лаудер мне еще понравилась,но тоже сохнет быстро,Гипноз от Ланком так вообще изначально какая то как сухая была

Nananana
вивьен сабо кабаретт

а у меня она на верхнем веке под бровью отпечатывается

Джанечка
в мини варианте понравилась и тушь, и щеточка.

шикарная тушь в мини-варианте! (из набора, купленного в Дьюти-фри). Хочу купить большую, но боюсь разочароваться :)
Еще понравилась Елена Рубинштейн в леопардовом футляре. Вот такая))))

Морозко
шикарная тушь в мини-варианте! (из набора, купленного в Дьюти-фри)

из ИДБ пробник

Морозко
Хочу купить большую, но боюсь разочароваться

в дьютике купила иногда пользуюсь когда надо повыразительнее глаза накрасить. в повседневке клиник - выглядят ресницы более натурально

у меня уже много лет Буржуа, периодически пробую другие, но все равно возвращаюсь к ней :love:

kAZa
лореаль телескопик мне нравится очень давно

++++ не нашла достойной альтернативы, кисточка суперрр разделяет реснички идеально и удлиняет хорошо.

Морозко
Еще понравилась Елена Рубинштейн в леопардовом футляре. Вот такая))))

+ и Гипноз от Ланком

Ксу
у меня уже много лет Буржуа, периодически пробую другие, но все равно возвращаюсь к ней

и я также :)

мама Полина
подходит тушь по принципу чем дешевле - тем лучше

++ у меня так же.
я уже прихожу к выводу, что новая - она любая (ну или почти любая) хорошая. А начиная засыхать - любая становится какашкой и ложиться комочками.
Поэтому покупаю подешевле, но стараюсь почаще менять на новую, - это лучше, чем купить люксовскую дорогущщую, и мучиться с ней несколько месяцев (((
Очень нравятся вот эти три:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:35

Magic_
купить люксовскую дорогущщую, и мучиться с ней несколько месяцев (((

А чего с ней мучаться-то? Я ею наслаждаюсь))) :)

Я на пробу купила себе тушь Tony Moly, мне очень понравилась , не сыпется, ложиться ровно, реснички удлиняет , вот такая у меняСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:56

герлен с двумя кисточками очень нравится. Особенно если на ресницы остается времени минута и макияж нужен естественный - можно только маленькой кисточкой воспользоваться, а если времени побольше и мейк поосновательней надо - то маленькой я корни прокрашиваю и мелкие реснички в уголках (удобно маленькой, кожу не пачкаю), а потом уже пройтись для объема и длины большой кисточкой. Еще вольюм де шанель оч понравилась, но времени больше занимает с ней покраска, зато такие ресничища можно нарисовать ей...

3aikа™
Особенно если на ресницы остается времени минута

мамачки, я всегда не больше минуты ресницы крашу

а вообще я все туши всегда разбавляю. Т.е. вот куплю, а через пару недель (а то и меньше) они ВСЕ подсыхают, я капаю каплю воды или капель глазных и тушь становится всегда почему-то лучше даже, чем сначала была. А так у меня тоже корявые ресницы, в разные стороны торчат, чтоб прям ровненько и с изгибом нарисовать, надо трудиться минут 20

Дамиана
мамачки, я всегда не больше минуты ресницы крашу

ну я в последнее время так жестко не высыпаюсь и дрыхну до последнего, что остается 15 мин на макияж, а на ресницы минута, а так-то если нет такой спешки, я около часа крашусь и ресницы сижу вырисовываю по 15 минут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы