Почта России :( когда уже...

у нас появилась отметка-невозможна доставка,отправлено обратно на сортировочный центр,26 апреля,ладно что не дождались-девушка,на чье имя посылка-съездила на главпочтамт -ей говорят-ой странно что ваша посылка вообще нашлась-ее типа обратно в германию отправили %) и это за 2 дня,ага.так что надо ездить их трясти,они вообще обнаглели. :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 19:56

Почта России та еще организация Столько нареканий, а изменений накаких. Все, может, от того, что страна наша такая огромная. Хотя, не факт. Даже расстояния в 200 км преодолеваются в 3-4 дня

Knopkina

Мне одно непонятно.ПОЧЕМУ ИМ ПЛАТЯТ ТАКИИИЕЕ КОПЕЙКИ :( Конечно им на все пофиг за 5тыс рублей в месяц %)

просточеловек
ПОЧЕМУ ИМ ПЛАТЯТ ТАКИИИЕЕ КОПЕЙКИ

Потому что монополия полнейшая,кто у нас в стране масштабней Почты России.Всегда найдутся люди которые будут там работать.Я кстати работала по молоддости на почте.дослужилась до начальника отделения.но ускакала роняя тапки,ответственности дофига,(правил не пересчесть),каждый может обхамить,работы дофигища,а зарплаты -слезы.Так что пока зп не поменяют,такой стопор и будет,а они вряд-ли поменяют.

Pauashell

Посылки "летят" быстро. А вот потом лежат на перевалочных складах и сортировочных пунктах ПР - неделями:(
Попробуйте ЕМСом отправлять, они все-таки хоть немного быстрее идут, чем приорити.

шпингалeтки
Попробуйте ЕМСом отправлять,

2 месяца идет из Китая.Посредник в Китае говорит,что там тоже не хилые задержки на почте,видимоне ожидали таких наплывов.по 2 недели там посылки стоят. :(

анонимна а мне вот не дает заранее извещение - ответ - за ним же идти надо

Странно. В нашем 146 почтовом отделении эти извещения прямо у окошка оператора лежали, подходишь, берешьи заполняешь. Да наплевать, я емсом отправляю - в ЕКБ неплохо они работают, курьеры звонят, договариваются о времени, пока все ттт неплохо. / плюет трижды через плечо и трижды оборачивается вокрг/

шпингалeтки
Попробуйте ЕМСом отправлять, они все-таки хоть немного быстрее идут, чем приорити.

а что такое ЕМС и приорити ? Я всегда отправляю авиа

шпингалeтки
Попробуйте ЕМСом отправлять

Хотите прикол? В феврале двум девочкам отправляла посылки в МО в один день, одной-ЕМС, второй- обычной. Обычной дошло за три дня :=-O: ЕМС- две недели %) Так и не поняли, что это было

Airyka
ак и не поняли, что это было

Это почта России, здесь ничего не теряется (с)

шпингалeтки
Ну и заполнили бы извещения сами, пока в очереди стояли - в чем проблема?

проблема, потому что даешь номер трека - объясняешь, что посылка у них, но... в ответ начинается ор - где ваши извещения,я точно их писала, я не виновата, что они к вам не доходят, разбирайтесь с почтальоном и т.д. Очередь стоит и медленно закипает, потому как она прооравшись, демонстративно уходит искать мин на 15-20

мамаПружинки
каждый может обхамить,работы дофигища

так они только открываются в 11 и уже с такими злобными физиономиями стоят, что все вокруг фашисты...

Ольга (Лёлик)
Это почта России, здесь ничего не теряется (с)

угумс, моя посылка пришла в отделение связи, побыла там 3 дня , на 5 мне пришло извещение, но... на этот пятый день посылка уже находится в Самаре. КАААК???

Человек, который возглавит почту России и наведет там порядок, наверное, станет у нас национальным героем

Бесеноk
КАААК???

читаем выше я почту тихо ненавижу.
Но тут моему сыну пришло извещение на посылку. Мы с мамой поржали над ним и он ушел. На почте минимум минут 40 я всегда теряю, это минимум.
Ну вот. Деть приходит через 10 минут ровно (до почты минуты 3 идти у нас). Мы ржом: чо стоять не стал? н такой: да нет, получил. Мы уже в шоке: народу нет??? Полно грит. А как???? А я грит ко второму окошку пошел, попросил и мне отдали посылку. А в том втором окне НИКОГДА не выдают посылки, не знаю, чо там за платежи, ну сам факт. Мы опять: да как так то? а он в ответ: вы просто не умеете обаять пожилых работниц почты

Ольга (Лёлик)
вы просто не умеете обаять пожилых работниц почты

может сын халтурку возьмет и наших тоже будет обаять

Бесеноk
может сын халтурку возьмет и наших тоже будет обаять

за деньги он Бога обаяет на раз просто

Knopkina
Почта России та еще организация Столько нареканий, а изменений накаких. Все, может, от того, что страна наша такая огромная. Хотя, не факт. Даже расстояния в 200 км преодолеваются в 3-4 дня

думаю ничего до сих пор не меняют для того, чтобы в скором времени нашелся "новый хозяин", который возьмёт почту в свои руки и якобы благодаря ему улучшится работа, чтобы потом никто и не возникал как могли почту отдать в частный карман...
тоже жду с начала марта из европы, уже 2 пришло более поздних

чтобы в скором времени нашелся "новый хозяин"

так его нашли ж уже, главу почты России уже поменяли же на той неделе вроде.

Бесеноk
так они только открываются в 11 и уже с такими злобными физиономиями стоят, что все вокруг фашисты...

ХЗ,у нас отделение открывалось в 9 часов.Ой а звонить народ начинает с 7 утра. Че людям не спится ;)

Сегодня зашла на почту спросить извещение на посылку от ВС, заказывала 30 марта, и какого было моё удивление, что моя посылка уже прибыла на место ещё 18 апреля! :=-O: Извещения о посылках нам в почтовый ящик уже давно не носят.

Tanyaya1

Сегодня зашла на почту спросить извещение на посылку от ВС, заказывала 30 марта, и какого было моё удивление, что моя посылка уже прибыла на место ещё 18 апреля! Извещения о посылках нам в почтовый ящик уже давно не носят.

О, а как вы просто спросили есть ли на ваше имя? Вс не дает де ни номера ни трекинга...

krossingover
О, а как вы просто спросили есть ли на ваше имя? Вс не дает де ни номера ни трекинга...

Да, зашла в отдел, где выдают заказную корреспонденцию, попросила поискать на мой адрес извещение на посылку.

Tanyaya1 Да, зашла в отдел, где выдают заказную корреспонденцию, попросила поискать на мой адрес извещение на посылку.

О, вы вселили в меня надежду получить купальник к отпуску отсчитаю 20 дней с даты отправки и пойду!)))

Tanyaya1
попросила поискать на мой адрес извещение на посылку.

меня в 91 отделении послали лесом

Меня на почте (которая на Онежской) постоянно лесом слали, нет трека - нет посылки, нет извещения нет посылки, очередины эти огромные. Все нервы истрепали. Сейчас переехали в другой район, там малюсенькое почтовое отделение, я у них по-моему сейчас один постоянный клиент (сотрудница почты удивилась,что это я постоянно заказываю в Эстонии, Швеции и Англии огромными коробками, пришлось посвятить ее в основы он-лайн шоппинга )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы