Почта России :( когда уже...

SNadya Мало дождаться посылки на почту, надо еще эту посылку получить. Я свою третью неделю не могу забрать на почте - ужасные очереди, а с коляской стоять по полтора часа нереально.

Емс домой привозит ;) и не надо на почте в очередях стоять.

Моя посылка чуть более, чем за 3 недели доехала - 1 апреля отправили в Штатах, 19 появилась в Екб, 20 курьер все привез. Безтрекинговые пакеты не заказываю, с Китаем не связываюсь.

У меня экспорт из Китая, то есть когда посылка вылетела уже, был аж 27 февраля, а в Москве она наконец то отобразилась только 23 апреля Вот почти 2 месяца просто валялалась у них. До Екб ещё не дошла, думаю только на след. неделе.
30 марта заказывала в Виакториас сикрет, раньше мая посылку не жду, и это в лучшем случае. Она ещё без трекинга((((Фиг знает придёт ли вообще. Больше ничего не буду без трекинга заказывать

Две посылки с косметосом из Англии... Одна от 3 января - пришла где-то в начале апреля.... Вторая от 19 января По нему заботливый магазин уж и напоминалку прислал - дескать, у вас там вот эта суперштучка, которую Вы заказывали, не закончилась ли уже? у нас скидки, купите ее снова Так и захотелось им ответить - нет, касатики, не начиналась еще у меня суперштучка

шпингалeтки
Моя посылка чуть более, чем за 3 недели доехала - 1 апреля отправили в Штатах, 19 появилась в Екб, 20 курьер все привез.

3 недели - это 21 день , у Вас шла 20 - это ЧУТЬ БОЛЬШЕ ??? %)

Мне из Парижу напрямую посылким в Питер шлют. Обходя Москву, во а
Всяком случае федексом, и две посылали в марте и апреле из квелле по две недели шли почтой России и пишут что везли из Германии через Тверь.

То что через Федекс посылают идет от трех до пяти дней в Питер.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:38

;)

Pauashell недели - это 21 день , у Вас шла 20 - это ЧУТЬ БОЛЬШЕ ???

Что вы глазами-то вертите?
Ну сборная посылка, через МФ, из магазина ушли пакеты в конце марта, двухдневная доставка до МФ, вот и получается- чуть больше 3 недель.

угу, сеголдня отзыв писала своему отделению связи - сцукиии. Трекнулись 6 посылок в месте вручения - ни одного извещения. Прихожу получать - устроили истерику что без извещений, типа очередь задерживаете. Говорю, не принесли же вы, на что получаю ответ " а мы и не обязаны разносить, у нас ключ от вашего подъезда потерялся" %) Блин, слов цензурных нет на них!

Заплатила за доставку 1700. Из Германии в Москву примчалась посылка за полтора суток. И все. И это за мои бабки. Долбаная Почта. :y_0020:

шпингалeтки
Моя посылка чуть более, чем за 3 недели доехала - 1 апреля отправили в Штатах, 19 появилась в Екб, 20 курьер все привез.

тут , кажется речь идет о ДОСТАВКЕ, а не о МФ , нет ?
как я понимаю, это между словами ОТПРАВИЛИ - ПРИВЁЗ.
ПС что такое МФ ?

кстати про забугорные посылки понятно еще. Мне даже из Москвы уже 2 недели едет и никак до Екб доехать не может (это смех сквозь слезы)))

спросить хочу
девочки, а как узнать, через Москву или не через Москву идет?

никак пока в росии не импортнется

Tanyaya1
30 марта заказывала в Виакториас сикрет, раньше мая посылку не жду, и это в лучшем случае. Она ещё без трекинга((((Фиг знает придёт ли вообще. Больше ничего не буду без трекинга заказывать

ууу. я 15 марта заказала) все еще нет

Моя посылка покинула сортировочный пункт Екатеринбурга аж 5 апреля, до сих пор ее не получила: видете ли в моем почтовом отделении нет работника, который отвечает за посылки, поэтому их просто не регистрируют и не выдают. Я уже и звонила, и писала, обещали, что через неделю доставят %)

Бесеноk

Ну и заполнили бы извещения сами, пока в очереди стояли - в чем проблема?

Pauashell

тут , кажется речь идет о ДОСТАВКЕ, а не о МФ , нет ?
как я понимаю, это между словами ОТПРАВИЛИ - ПРИВЁЗ.
ПС что такое МФ ?

Вы к нам от чистого сердца, или поскандалить, попридираться к словам?

До нового года посылка с asos пришла за 3 недели
Сейчас мужу посылка с английского eBay шла 3 месяца. Мы уже мрачно настраивались. Пришла

Tanyaya1
экспорт из Китая

нююю..... читала я тут в одном блоге как на Варшавке отделение работает, прямо глазами сотрудников. Дак Китай просвечивают-обнюхивают и досматривают 150%, ибо там нелицензионки электронной и наркоты много, на китайщенну аж целый отдел трудится в почте.

шпингалeтки
Вы к нам от чистого сердца, или поскандалить, попридираться к словам?

думаете, у меня с Почтой любовь и взаимопонимание ?
Если честно, я задолбалась уже платить за посылку 150 долл, авиа, 5-15 дней по миру (ну да, в США и Канаду так и идут), а в Е-бург её, наверное, морскими черепахами доставляют - по 2,5 мес может "лететь".
И ладно б просто долго шли, так я каждый раз вообще боюсь, что либо разворуют, либо тупо пропадет.

У меня одна посылка выпустилась с таможни. Выехала из Китая 28 дней назад. А посылка из Германии все там тусит, промчавшись от Кельна до Мск за полтора суток.

Из Эстонии посылка наконец-то прошла таможню (с 20 марта болталась) :) Корейская так и висит между небом и землей с (1 апреля), 2 английских посылки неизвестно где, не трекаются (за одну февральскую уже бабуськи вернул магазин ) :(

У меня рекорд,из Англии с декабря плывет,ещё не пришла %) А где посмотреть новости,разгружается таможня-нет,у меня посылок гора ,с февраля не пришла не одна и не трекается.Бесит уже %) %) Новый министр почты начал уже работать

У меня идет из Москвы с 06 апреля :( уже переживаю - там очень важная книжка

шпингалeтки
Ну и заполнили бы извещения сами, пока в очереди стояли - в чем проблема?

а мне вот не дает заранее извещение - ответ - за ним же идти надо... подходит моя очередь она встает идет за посылкой отрывает от нее извещение и дает мне и я стою его заполняю и ага задерживаю очереди.
можно все там по уму сделать просто никто из работников почты не хотят напрягаться. работы куча. они сидят а зп идет. вот поэтому такой кошмар творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы