Почта России :( когда уже...

Пуськи Бятые
другой район, там малюсенькое почтовое отделение, я у них по-моему сейчас один постоянный клиент

та же фигня у меня даже уже паспорт не смотрят,говорят"ну вы же наш постоянный клиент!" даже разрешили мужу за меня посылки получать,пока я на морях отдыхать буду ;)

бл
не, ну почему во всем мире он-лайн шопятся, да еще поболее посылок через таможню идет - хоть Китай возьмите, хоть США ... и почему у них порядок и нормальные доставки, а в России полная х ня ? Почему б не отправить на стажировку и перенятие опыта на их почту ?

Девочки , ураа ! Мне пришла посылка, которую мама отправляла ИЗ Екб 26 февраля, авиа. Говорит, что на таможне ИЗ России тоже долго выпускают. Короче, желаю всем-всем поскорее получить свои заветные коробочки

Притча во языцех.
Посылка из Кельна прокатилась через все таможенные оформления в Германии и доехала до Москвы за двое суток.
А вот зато по Москвееееееееееее она ехала до меня 12 дней.

А мне из Москвы уже месяц нет :((

Подозреваю, что страшилки про таможню - это просто лапша на уши

Pauashell
А мне из Москвы уже месяц нет

Мне выслали из Москвы две посылки , одну и Новосиба ( все 1 класс) и одна из Кореи
Пришли из Москвы одна через неделю а вторая через 2.5 недели, из Новосиба за 6 дней - это все с учетот пришел на почту -я получила а из Кореи как всегда через 3 недели как из Москвы . А так всегда посылки из Кореи доходят ровно за 3 недели и меньше .С Китаем проблемки бывают , но обычно 4 -5 недель а бывало и 2 месяца!

я письмо заказное 17 апреля в москву отправила, только вот до сортировки москвы добралось... %)

я сегодня наконец то квиток получила.Посылка из Питера первым классом шла быстро-дней 10.Пошла получать и была в шоке .Почта в 14 -30 закрыта и написана бумажка-режим работы в праздничные дни.Оказывается 7 мая тоже праздничный день у них %) ,работали они до 14 оказывается.А по расписанию с 13-14 перерыв %) .Уработались,умнички.Прийдется тащиться завтра с утра...

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:39

lerros
.Посылка из Питера первым классом шла быстро-дней 10

Вроде только международные отправления с проблемами идут,на таможке стоят,а по России нормально все идет.Люди как там дела на таможке,ну это конечно вообще уже3-й месяц ЕМС идет %)

Жду посылку из Германии с 22го марта 2013г. Трекинг говорит что она уже скоро месяц как тусуется на таможне. На нашем почтовом отделении объявление висит: из-за отсутствия сотрудников, отделение закрыто. Интересно когда куда приедет моя посылка.

У меня февральская посылка из штатов еще даже в трекере не появилась (хнык). Остальные пришли, даже апрельские, а эта нет. Лежит где-то в завалах таможенных, скучает.

Ждала свои посылки с 28.02, они болтались в Екб в сортиров. центре (до Пышмы ж как до луны), больше месяца. Уехала на неделю, приезжаю смотрю трек - а там лихо так, истек срок хранения и отправлено обратно :=-O:, позвонила - никак не возвертать все(((( Никаких извещений не получала(((

мамаПружинки

я не написала,эта посыль шла из америки месяц,а потом посредник ее отправила из Питера мне.Но месяц-нормальный срок,они так и обычно идут из Америки и Китая.Cегодня вторая попытка пойти получить)))))

Dilema
никак не возвертать все((

ужас какой!и что теперь делать???

Casual
даже в трекере не появилась (хнык).

если код типа LF****US (первая пара букв может меняться) то она и не появится. Почта Роисси им свои кода присваивает.

lerros
я не написала,эта посыль шла из америки месяц,а потом посредник ее отправила из Питера мне.Но месяц-нормальный срок,

Это вообще шоколадный срок.Блин меня уже все бесит,все встряло,весь мой скраб летний.

А я позавчера получила свою посылку с Клубнички, заказанную 19 марта

lerros
ужас какой!и что теперь делать???

Спислась с продавцом в Китае, договорились что отправит снова %)

Зашибись ! И как тогда трекать ? У меня все посылки такие

Аз есмь ®
если код типа LF****US (первая пара букв может меняться) то она и не появится. Почта Роисси им свои кода присваивает.

Аз есмь ®

Не, эта трековая, RE

получила я свое добро! :) и всем того же желаю,девочки!!!

с Великобритании от 31 января не могу получить :(
от 12 февраля с боем выбила

Pauashell
И как тогда трекать ? У меня все посылки такие

а никак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы