Почта России :( когда уже...

Отправила я родителям посылку в декабре. В феврале её ещё нет, трекаю - база недоступна. Три раза трекала - опаньки, постоянно недоступна. Ну, приходится напрягать ответственных лиц - писать письмо. Дескать, не в курсе ли Вы, где моя посылка за номером таким-то , отправленная из новой Зеландии в Ебург . И не подскажете ли, когда она до адресата доедет ?
Мне на пятый день отвечают, что "вот пусть почта моей страны делает запрос почте россии, тогда и ответим". И так мне стало стыдно , как я представила, что прихожу на свою родную почту, где бываю 4 раза в неделю, и рассказываю весь этот маразм %)
Ну, короче, посылка моя дошла всё-таки до мамы.
А сейчас вот мне открыли тут глаза, что номера-то оказывается, переномировывают. Вот скажите , ЗАЧЕМ ???? Именно, чтоб нифига не трекалось , и никто проверить не мог, сколько времени моя посылка лежит на таможне ?
После всего этого я не задаю вопрос "почему иностранные магазины не продают в россию ?"
Сил вам, девочки !

Девочки, с виктории сикрет кто-то в последнее время получал посылки? Когда заказывали? Мне в отпуск чрез неделю а купальника нееееет

Я нашла свою посылку из Москвы. Пришла за 9 дней и с 15.04 лежала на нашей почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы