Сколько у вас "живут" колготки капроновые?

стираю в машинке в мешке специальном,ниче с ними не делается!))живут по разному,в ходу очень много колготок ,штук 10,разных цветов.светлые и темные.

не засекаю продолжительность их "жизни". рвутся-выбрасываю-беру новые. в шкафу всегда лежит несколько новых упаковок разного цвета и плотности. :)

у меня быстро рвутся некоторые, на больших пальцах протираю

однажды купила Золотую грацию с тех пор и ношу. Очень качественные и прочные.

1 День ))) смотря на дены , 70 иболее долго а 20-50 как одела или до второго дня Вечная проблема.

красавица

Колготки подолгу живут. Т.к. тонкие копроновые ношу редко, могут и год-полтора прожить. Так у меня колготки поплотнее, им вообще на многое пофиг. А летом когда с голыми ногами нельзя - одеваю чулки, они экономичнее, я беру сразу несколько пар одинаковых, и если один чулок порвался, достаю новый из следующей пары. тут откопала после переезда одинокий чулок неношеный, остальные все с прошлого сезона выкинула %)

3illionaire
а вы их стираете что ли??
я не могу одеть одни и те же колготки 2 раза. мне нужно чистенькое все)))
а как стирать тонкий капрон???

Ну, я 15 ден не ношу, а от 20 - спокойно кидаю в машинку. Ношу месяц две пары колготок (меняя, естественно). Никогда пачками колготки не скупаю - одновремено пары 2-3 в ходу в сезон. С конца мая по конец августа капрон вообще не надеваю.

Сейчас вместо капроновых... вовсю уже жидкие, не только цвет дают, но и эффект сладкости чувствуется... в easy-silk есть такие, меня очень выручают, вещь обалденная, летом особенно, даже варикоз маскируется, ноги выглядят стройнее и никаких стрелок и затяжек)

Джанечка
не засекаю продолжительность их "жизни". рвутся-выбрасываю-беру новые. в шкафу всегда лежит несколько новых упаковок разного цвета и плотности. :)

+++

nowamama
но есть те, кто и в машинке стирает (судя по ответам).

Я стираю. В мешке для белья.
Скоко живут...да ХЗ, бывает и месяц, бывает и на пару часов не хватает

я годами ношу 70 ден и выше и просто так ношу и поддеваю.. ниче не делается.. я просто с добеременных времен ни одни не покупала ещеСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 16:45

Мама2
Омса 40 ден

дольше всех носятся.

3illionaire

мЫрта
А летом когда с голыми ногами нельзя - одеваю чулки, они экономичнее, я беру сразу несколько пар одинаковых, и если один чулок порвался, достаю новый из следующей пары.

аналогично, только я одиночек оставляю, вскрываю новую, там порвался снова один чулок и уже из одиночек комплектую пары снова
у меня любые рвутся быстро, большой палец вверх растёт, и с него стрелки любят начать свой путь

плотные да живут , даже не на 1 раз хватает

последний раз надела, кошак прыгнул в ту же минуту на ноги и когтями порвал

студентка
стираю в машине

и не выцветают? я пробовала стирать - цвет сереет

K_a_t_y_a
Sisi обожаю.

да, тоже их люблю, у них цвета красивые

3illionaire
вообщем мне хватает на 1 день максимум.

вот и у меня так. Поэтому очень редко колготки ношу

Я колготки для стирки вкладываю в носок мужа и стираю всё вместе в стиралке на 40 градусах.
Нежно полюбила Сиси и Калцедонию, т.к. у них талия плотно сидит на месте и не сворачивается рулетиком до 5 точки при вставаниии и нагибании.
Ношу подолгу, за сезон 2-3 пары всего покупаю. в ходу все одновременно.

Джанечка
не засекаю продолжительность их "жизни". рвутся-выбрасываю-беру новые.

• Чулки живут меньше почему-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы