Сколько у вас "живут" колготки капроновые?

про стирку- стираю в машинке в мешочке с дырочками

Mamik86
Если Sisi,

+1
Вог, долго носятся. в Пеппи хороший выбор.

K_a_t_y_a
Sisi обожаю. очень прочные колготки. Долго живут.

красавица
есть колготки, которым по 4-6 лет. То что старше стараюсь выбрасывать. У меня они не рвуться

я тоже sisi покупаю всегда. Живут очень долго. Внешний вид теряют - выбрасываю, но при этом они целые - без затяжек.
Вообще не помню, чтобы хоть раз колготки прям до дыры порвала)))
те, которым несколько лет, это плотные, около 100 ден. В основном ношу зимой под штаны, но редко.
с 20 дэнами сложнее - могу зацепку поставить, когда одеваю (за ноготь или заусенец цепляю).

кстати, у меня тут парочка пьер кардэнов завелась, так в общем тоже не плохие - не рвутся пока(40 д) )))

Irinka-kartinka
я тоже sisi покупаю

живут все равно не долго, но у меня беда - зятяжки а области колен, то об ламинатину зацеплюсь торчающую из стенда,
то об сидушку стула, последние 2 пары на один день и хватило

Irinka-kartinka
парочка пьер кардэнов завелась

ну вот те, что на лето у них на 1 раз, ну 2, если повезет,
не помню, какая с ними беда - по-моему, стрелки с ровного места

nowamama
День поносила и постирала, на утро свеженькие, чистенькие и вкусно пахнущие да) кстати это экологичнее

совсем не живут, поэтому не ношу

nowamama
Ну как бы мы тоже не грязные носим))

ну я как бэ догадывалась кто-то годами же носит

Mamik86
Если Sisi, любой толщины, то месяцами

• 10000000000000

Зависит не от кол-ва ден, а от качества и производителя.
г-но типа иннаморе может расползтись при первом одевании

Katerinadiz
, но у меня беда - зятяжки а области колен,

И у меня На подошве почти не цепляю и не рву.

весной летом ношу 20 ден. редко живут дольше 1 дня :)

Naturlich
да) кстати это экологичнее

ага и для окружающих приятнее

до декрета долго носила. а вот позавчера вырядилась, надела юбку, новые колготки. зашла доче босоножки купить. она ногой махнула и липучкой ко мне приклеилась. капут моим колготам.

красавица
. У меня они не рвуться

:=-O: не рвутся

Долго ношу, но всегда есть 3-4 запасных уп-ки.
Чулки си-си живут года 3, наверно, но я их редко надеваю, в основном черные ношу. Кстати есть Омса, которые без одной затяжки, но силикон весь истрепался.

аноним
не рвутся

ути пусечка :)

ношу пока катышки не начинают появляться и не истирается пятка %) сама удивляюсь как так, но ношу ОЧЕНЬ долго...месяцами

филодоро люблю, ношу пока...не постираю до затяжек, а так нормально, после стиралки были затяжки, больше в машине не стираю колготки, обычно беру 40 ден, и бывает вроде зацеплюсь обо что-то - и им ничего не делается, а вот если об ногти зацепляю, то всё, конец им. а меня както научили, чтобы колготки не рвались - надо их одевать в...кожаных перчатках. и ещё, чтобы они были прочнее, до того как надеть - провести по ним влажной рукой по всей длине.
парадокс - чулки более нОнские, вообще нигде не рвутся и не цепляются. хотя те же 40 ден и филодоро.

Могу долго носить, но у меня их оочень много. Выбрасываю, как только внешний вид начинает теряться. Покупаю Omsa, Sisi,
в Калцедонии вообще неубиваемые есть

болтушка
в Калцедонии вообще неубиваемые есть

кстати да, года 4 у меня колготкам оттуда

вестфалику купила 40 дэн, сегодня одела- только что порвала, тьфу, блин, а вот дешевые мегамартовские 70 ден носила 2 месяца, до сих пор живы!

K_a_t_y_a
Sisi обожаю. очень прочные колготки. Долго живут.

+++

красавица
в Пеппи хороший выбор Наташа! Скажи куда они переехали?

Naturlich
Наташа! Скажи куда они переехали?

Мамина Сибиряка 137

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы