Сколько у вас "живут" колготки капроновые?

Сколько носите 1 пару?

от 1 часа до...

тонкие, иногда, заканчиваются на стадии надевания
тонкие - 2-4 раза
плотные, ну ... с 10 раз...

Ой по разному))) от часа до недели)))

Омса 40 ден - выбрасываю, когда сотрется пятка . А весной 20-30 ден - на 1-2 раза...

1 выход обычные до 70 ден, компрессионные капроновые живут уже год без единой затяжки

Бородавка
от часа до недели)))

:dada:

тонкие 1-2 раза

у меня их пар 8 точно, большинство плотненькие, некоторым второй год пошел. С тонкими как повезет, в среднем на пару месяцев хватает, а потом обязательно какой нибудь гвоздик или еще какую хорошую зацеплялку найду и рвану хорошенько.
если одни и те же тонкие каждый день носить, то недели на 2 хватитСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:38

Kite
если одни и те же тонкие каждый день носить, то недели на 2-4 хватит

какая Вы аккуратная :=-O:

хася
тонкие, иногда, заканчиваются на стадии надевания

+++++++многа

у меня 5 пар Омса 40 ден( пн-пт)
стираю в машине
год уже ношу, хоть бы что

хася
какая Вы аккуратная ::=-O::

ну это если убрать из расчета гвоздики и большие зацеплялки) ну на 4 может и погорячилась, но на 2 то точно. Надо опыт что ли провести

1-2 раза тонкие

Kite

озвучьте название колготок, пожалуйста. Я тоже так хочу.

Sisi обожаю. очень прочные колготки. Долго живут.

BR&
озвучьте название колготок, пожалуйста. Я тоже так хочу.

честно не помню, и ни одной коробочки-пакетика от них не осталось ( всё время в одном месте беру, в карнавале на 2 этаже бутик есть.
Надо будет зайти название записать, а то подумала щас- а вдруг его прикроют
Вообще заметила, что колготки подороже и служат дольше.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:01

ношу тезенис уже 5 месяц, купила сразу несколько - все выглядят прилично. но они плотные, не на лето.
Летние быстро рвутся, покупаю пар по 5 сразу, обычно на лето хватает.

Мавританка
компрессионные капроновые

у вас какой марки? венотекс тоже больше года носила.

мне хватает очень на долго, есть колготки, которым по 4-6 лет. То что старше стараюсь выбрасывать. У меня они не рвуться

*Мэри*
ношу тезенис уже 5 месяц, - все выглядят прилично. но они плотные, не на лето.

вообще неубиваемые, мне очень нра !

под джинсы надеваю на размер-2 больше , не рвутся. любые.
С юбками - плотные с лайкрой, дочь покупает себе и мне. Дресс-кода с 20 ден не соблюдаю, а то были бы тоже на 1 раз.

а вы их стираете что ли??
я не могу одеть одни и те же колготки 2 раза. мне нужно чистенькое все)))
а как стирать тонкий капрон???
вообщем мне хватает на 1 день максимум.

3illionaire
а как стирать тонкий капрон???

ручками, милая, ручками - но есть те, кто и в машинке стирает (судя по ответам). Сама зареклась, затяжки появляются и на выброс сразу после машинки...

3illionaire
мне нужно чистенькое все)))

Ну как бы мы тоже не грязные носим)) День поносила и постирала, на утро свеженькие, чистенькие и вкусно пахнущие

по теме - не знаю, не засекала время... Но как-то не сильно часто я их покупаю, видимо всё-таки подолгу ношу

Если Sisi, любой толщины, то месяцами(стираю на руках с Лаской). Остальные, которые пробовала, а таковых почти все марки, не носятся вообще, рвутся и все тут.

доооолго. годами лежат в ящике :) ибо не ношу я их.

когда-то давно попались мне колготки вроде омса 40 ден...
прогулка темным осенним вечером завела нас в какие-то заросли сухого репейника. я потом долго чистилась от этих колючек. и колготки не пострадали. вот тогда я сильно омсу зауважала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы