Почему так много полных девушек и женщин?

Юмать Вы - это в общем!

ой не могу, вы такая смешная, даже не отражаете, с кем общаетесь, разделили всех людей на два лагеря и даже в смысл написанного не вникаете, ну и как с вам общаться?>Юмать Почему то Окса меня поняла, а до вас не дошло Окса прям пример подражания, если она поняла вас, то все просто обязаны разделить с вами вашу точку зрения не, ну лет в 10 я так же думала "кто не со мной, тот против меня"

Капучино Женская гимнастика-массаж,танцы, йога и все, что успакаивает нервыну вот это только нервы и успокаивает - к фигуре мало отношения имеет, хотя своя польза тоже есть - конечно , для настроения можно ходить

если нервыы будут спокойны жрать(не вкусно умеренно покушать, а жрать) просто не захочется. А после 100 приседаний и аппетит гуссарский. Хотя некоторых спортзал только успокаивает-столько в них энергии-завидую

Дамиана я не знаю в чем дело,

Наверное ты сильная?

бредовик 14-й Хотя некоторых спортзал только успокаивает-столько в них энергии-завидую

Нее - после нагрузки (именно нагрузки а не растягиваний) - повышается настроение и нервы успокаиваются совсем не хуже... Ну первые несколько раз надо перетерпеть - а потом оно приходит это состояние

бредовик 14-й так этож почтальен, у неее там такие икроножные мышцы-каждая по 10 кг, еще похудеть желает

Аха, щас,у меня красивые ножки,я подрабатывала летом

мышканорушка на два лагеря

Не на 2 , а на 3))) опять ваша невнимательность))

мышканорушка ну и как с вам общаться?

А я вас заставляю?

мышканорушка Окса прям пример подражания, если она поняла вас, то все просто обязаны разделить с вами вашу точку зрения не, ну лет в 10 я так же думала "кто не со мной, тот против меня

"Я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что вы поняли!"(с) она как раз поняла то, что я хотела написать! Ну и кто дурак?!

Юмать Ну и кто дурак?!

можно я не буду отвечать? в бан не хочется

Юмать А я вас заставляю?

правда, чойто я, что с вами пообщаться, что телевизор посмотреть, тупеешь одним словом

лично мне не только не нравится в спортзал ходить, но и пластика после этого мужская становится, а это ужас.Но не у всех так. Некоторые от природы очень женственны.

Ой меня поругайте пожалуйста, постыдите, чтоб эффект был, а то набрала набрала много килограммов, ужас просто ходячий

мышканорушка тупеешь одним словом

ЗАметно

Анонимка Ой меня поругайте пожалуйста,

ТАк вы перечитайте всю переписку или фото покажите

мамаПружинки так этож почтальен, у неее там такие икроножные мышцы-каждая по 10 кг, еще похудеть желает
Аха, щас,у меня красивые ножки,я подрабатывала летом

а что, ярко выраженные мышцы ног-некрасиво?я всегда считала иначе, мне это не дано

бредовик 14-й а что, ярко выраженные мышцы ног-некрасиво?

На внутренней стороне бедра -мне нравится,на икрах нет .Если тема не сдохнет,попрошу мужа отсканировать фотки,а так че-то провод даже найти от второго принтера не могу.

Капучино Наверное ты сильная?

нифига. это так выглядит 2.5 кг жира ????!!!!

Икры, бедра - главное стройность и пропорциональность

10 страниц накатали за день
когда чо успели

mimi

Ой, а что у вас с грудями случилось?

Вот, например, и так красиво

И даже так

Дело не в питании а в сжигании. Побольше сериальчиков поменьше прогулок и все. Видела девочку она спортсменка ей 13 питается только сосисками жареной колбасой с яйцами и тощая очень.

Тетя никокотя Видела девочку она спортсменка ей 13 питается только сосисками жареной колбасой с яйцами и тощая очень.

И плохо, большая вероятность что после 25 поплывет, если уже сейчас она не знает что жрать эту гадость постоянно нельзя. То что сжигается и улетает в 13 лет в 30 лет плотно засядет на ляжках и боках. Щас это спорт, детство, беготня, потом работа, муж, декрет, на спорт времени мало, а следить за собой привычки нет.

Капучино

Вы этой картинкой сказали то что я хотела щас написать. Вес значения особо не имеет, имеет значение процент жира в теле, качество тела, можно весить мало но быть дряблой, с жопой до колен, рыхлыми ляхами и тонким слоем целлюлита по телу. А можно быть упитанной но упругой и подтянутой

Кряча никому до них дела нет -это раз;

да почему же??? В какой темке-то пишем? -

аноним Почему так много полных девушек и женщин? Прям эпидемия какая-то, сколько габаритных особ , что это - болезнь или распущенность в питании?

Кряча не понятно одно, почему полные женщины так агрессивно отстаивают свое право быть полными: никому до них дела нет -это раз; они вроде бы сыты, накормлены, а злобны, будто голодны -это два

Конечно не нужны до определенного возраста, а потом начинаются проблемы со здоровьем у большинства. И они приходят ко врачам и удивляются, что те в карточеке пишут им первой строкой про излишний вес и диету. И искренне недоумевают как это может быть связано с проблемали с суставами, с остеохондрозом, печенью, давлением, головокружениями, ведь это же, наоборот, по их мнению показатель здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы