Почему так много полных девушек и женщин?

А тема все жива)))
Мне одних сапог хватило,чтобы понять кто есть кто)))
Дешево,бесвкусно,кричаще.
Внимания хочется,як в цирке к клоунам)))

Shevronka

Болееют в опред. Возрасте все-и толстые и худые,к ужасу жизни!

Llilay&bolay Болееют в опред. Возрасте все-и толстые и худые,к ужасу жизни!

Ну-ну.

Дамиана обсуждают чужие жиры

вот чем больше живу тем чаще замечаю - чужие жиры, сволочи-мужья, невоспитанные дети - волнуют только тех кто очень боится того же/недавно "оттуда"/подозревает что все идет именно в противоположную от желаемого сторону. Всех прочих не волнует чужой жир.

Shevronka

Ага,всяко бывает,всяко болеют и красивые и страшные и худые и толстые)

Кряча не понятно одно, почему полные женщины так агрессивно отстаивают свое право быть полными: никому до них дела нет -это раз; они вроде бы сыты, накормлены, а злобны, будто голодны -это два

потому что от них (нас) никак не отстанут: то тема на юматери - почему так много толстых, то субтильные девушки 20 лет пальцем на пляже ткнут... вот и включается злобная оборона. по себе скажу - я толстая. мне вес мешает, тем более, что мир устроен под худых: в самолете в креле тесно, в обычном магазе шмотки не купишь (хотя я с удовольствием хожу в магахз для больших людей и прошу: мне самый маленький размер ). И коли мне вес мешает - я худею. с переменным успехом, но худею. Да тяжело отказаться от пищевых привычек, которые привиты в детстве, когда не было у родителей выбора продуктов и основной задачей было плотно накормить, соответственно на столе основными блюдами были макароны и картоха. Но я пытаюсь, опять же повторюсь, потому что мне не комфортно в этом весе. НО. у меня есть подруга. Она полная и ей комфортно. Она может пойти с ЖБИ в центр пешком и не запыхаться. Она может кроссы бегать и не уставать. Ей хорошо. У нее такое тело, оно качается, когда она ходит в спортзал, но не сдает ни килограмма. В прошлом году из-за всеобщей истерии по поводу веса она пошла заниматься в зал, к модным и известным тренерам. Добилась обострения всех хронических болячек и не похудила ни на грамм. Вот наига ей себя мучать? если ей хорошо и комфортно?

Shevronka И они приходят ко врачам и удивляются, что те в карточеке пишут им первой строкой про излишний вес и диету.

Ага, опять же по опыту подруги. Отит, оказывается, тоже от ожирения появляется. Врачам проще на полноту все спихнуть, чем реальную причину искать.
Итог. Меня такие темы сильно злят. Не потому что я их воспринимаю как камень в свой огород, я сама могу признать свою полноту и понимаю, что для меня это неправильно. Просто для меня такая тема равнозначна, например, теме "Почему дети с ДЦП гуляют рядом со здоровыми. это не эстетично". Или "Если у тебя другой цвет кожи- сиди дома или ходи в паранже". Вот честно. Толерантности нашим людям не хватает. Особенно молодым девахам, которые еще не знают, что такое действительно борьба с организмом, гормональными сбоями и соответственно весом.
Ну и последнее. Тут на днях вернулась с кратковременного отпуска. На пляже познакомилась с девушкой. Вес - 120 кг. Это у нее так беременность проходила - на гормонах и всякой пакости. набрала 60 кг. И вот что удивительно. именно вокруг нее - "некрасивой" вились на пляже все дети и мужики. потому что она прямо светилась счастьем и радостью. она так смеялась, что в ответ невозможно было хотя бы не улыбнуться. И отельные мачо двигали ей зонтик, чтоб она не обгорела. и коктели ей наперебой таскали. А я подслушала разговор двух молодых красоток, котоые искренне не понимали - почему "корову там обихаживают. а их красавиц не замечают"....
скока буков я накатала

а я даже рада что много полных, я стройная)) как ни крути куски сала и гусеничка никого еще не красили. пусть будет много толстух, конкуренции меньше вот деток жалко, действительно много мелких стала видеть с ожирением, как родители не видят и не понимают что это не хорошо для здоровья

вишня

понимаете... толстый подросток это беда (не беру в расчет тут коненчо же деток с заболеваниями). Толстого ребенка воспитывает мать-дура. и эта дура может быть как и толстой так и худой. Нормльная мать с мозгами, пусть даже не сумевшая удержать собственную фигура, зная как это сложно, заранее сложит ребенку правильные пищевые приоритеты... а дура она и есть дура... хоть 42 размер, хоть 62

зы: а в осбуждении что есть стройность тут в теме помоему уже до маразма дошли... 46 размер им толстый...

chloe1900 chloe1900

Согласна,у меня подруги дочь худая,а внучка,ну толстый ребёнок,я как всю жизнь маявшаяся с весом всегда говорю худейте девочу,она вам спасибо не скажет никогда.Свои дети у меня дрищи ,я лучше не докормлю,чем перекормлю.Вот реально.

chloe1900 Нормльная мать с мозгами, пусть даже не сумевшая удержать собственную фигура, зная как это сложно, заранее сложит ребенку правильные пищевые приоритеты...

не согласна. она что будет ребенку отдельно до совершеннолетия готовить? тогда почему бы и самой правильную еду не есть?
если пищевые привычки у матери неправильные, то в 90% случаев она их привьет ребенку

А я всю юность переживала, что я худая, мечтала поправиться. Мне мама внушала, что я слишком худая, юбки только длинные или пышные покупала, чтоб худоба в глаза не бросалась. Я мини юбку первый раз лет в 19 только одела, так была удивлена сильно возросшим успехом у противоположного пола мне то внушали, что худоба - это некрасиво. Короче, только мужчины меня переубедили, в итоге
Причем ела я все что угодно, пироги на ночь, картошку с салом - и хоть бы что, поправилась только после родов - на 4 кг
И после 2 родов - еще на 5 кг. Только вот на мне лично некрасиво смотрится каждый кг после отметки в 50.
Капец, много накатала, а все к тому, что пухленьким всегда завидовала, только вот мне милой пышкой стать не судьба, ну уродливо на мне лишний вес смотрится.

Бихэппи если пищевые привычки у матери неправильные

можете не соглашаться, но еще раз перечитайте... я говорю про мать-дуру. Мать с мозгами не станет транслировать свои привычки ребенку, понимая к чему они ее привели. мать-дура - да.
готовить в этом случае отдельно не требуется. требуется дозировано давать пищу ребенку.

vetiver Причем ела я все что угодно, пироги на ночь, картошку с салом - и хоть бы что, поправилась только после родов - на 4 кг

ну эо завидный метаболизм. Но мать должна всегда контролировать как быстро ее ребенок набирает или скидыват. Раньше в наше детство дааааа... культ еды процветал (но кстати, какой-то болеменее здоровой еды, сейчас процветает культ фастфуда). Воспитать ребенка и Накормить ребенка были почти фразами синонимами. Моя южная родня это вооще отдельный разговор. Если чебуреки... то "ты должна съесть штук13!!!". "неееее".. грит вторая бабуля... "не 13... она же девушка... но штук 11 съесть должна!".
Наминуточку греческие чебуреки величиной с половину пирожковой тарелки и варены в масле.

chloe1900

Вот собственно после 2 родов только пришлось мне пересматривать свои пищевые привычки- перестала есть жирное/мучное/сладости вечером. Перестала есть в один прием пищи не совместимые продукты, типа котлет с картошкой.
Не скажу, чтоб очень тяжело мне это далось.... вот даже удивительно, не понимаю, честно, почему нельзя поесть все калорийные продукты утром , часов до 12, а вечером есть только белок и овощи. Особых каких то напрягов в связи с этим не испытываю.
А за питанием детей, конечно, слежу. Они у меня конфет то не едят, их просто в доме не бывает, торты, пирожные - только по праздникам, десерты в кафе - только легкие.
Ну и питаемся мы, конечно, правильно. Лишнего веса ни у кого нет в семье ( не считая моего живота после родов ), но там надо хирургически проблему решать.

vetiver А за питанием детей, конечно, слежу.

вооооот... почему-то монопитание у нас не особо считают за правлиьное питание. Ну хочешь ты макароны - ешь. Но только макароны. приди через 3 часа съешь котлету. и готовить ненадо отдельно... если к примеру муж у вас привык есть и суп и кашу и компот, то детей просто выстроить надо... что есть можно все, но по очереди. Да и фастфуд можно, раз в месяц к примеру, в качестве гастрономического экспириенса... только и преподнести это надо так, как что-то из ряада вон, а не за правило. Ваши дети всеравно с одногласинками будут ходить в эту фастфудню, но в голове уже будет щелкать, что это далеко от нормы, но как пищевая вечеринка позволяется... вечерим, к счастью, мы не ежедневно.

Мне все равно худая девушка или полная, но есть одно большое НО не в пользу полненьких: неужели дамы не понимают что легинсы на них смотрятся ужасно, как будто куриные окорока обтянули пленкой.

chloe1900

Ну вот да! Эту несчастную котлету можно, в конце концов, с салатом из свежих овощей съесть, и заодно похудеть
Ну и наверное трудно отказаться от еды тем, у кого других радостей мало в жизни

Вообще не обращаю внимание полный человек или худой, бросается в глаза только или что-то уж совсем выдающееся или (что чаще) совершенно не по фигуре одетая девушка. Но и то при этом мысль я бы так не смогла, а она надо же, молодец, не комплексует.

vetiver Ну и наверное трудно отказаться от еды тем, у кого других радостей мало в жизни

вот! просто золотые слова!!! Пищевое насыщение - это самое быстрое и простое получение удовольствие. Я знаю свою слабость заедать стрессы стараюсь это контролировать... не всегда получается... но я это я, а мои дети это не мои приростки, это другие люди. и я не стану их пичкать только потому, что у меня в данный момент пищевой срыв.

я почему говорю про моно питание применительно к детям... потому что детям довольно сложно оперировать понятиями "белки-углеводы" внедома. их жизненные интересы заточены соврешенно на другое... ну и такой подробный разбор пищи для них уже попахивает запретом... а на каждый запрет ребенок рождает устойчивое противодейтсвие! Ребенку проще когда ему прививают простое пониятие - "ОДНО". всё, но одно.
вобщем нет запретов в еде. есть рациональный ее прием.

скуби ду бросается в глаза только или что-то уж совсем выдающееся или (что чаще) совершенно не по фигуре одетая девушка. Но и то при этом мысль я бы так не смогла, а она надо же, молодец, не комплексует.

кстати меня посещают такие же мысли. Недалее как вчера видела подобную девушку в гринвиче. Во-первых я смотрела и не могла оторваться, ну потому что это фриково, а я люблю фриков, это ярко и радостно, во-вторых, конечно мелькнула мысль, что мол ну нельзя с такой попой такую одежду, но было видно, что девушка очень соблюдала стиль и даже в макияже это видно... что вобщем-то позавидовала ее храбрости!
мимо меня вчера прошли сотни девушек 42 размера, а помню я только эту)

вишня куски сала и гусеничка никого еще не красили

таких реально мало, посмотрите вокруг

мамаСа (vipera berus)

+100
я уже лет 15 не ем сахар и булки, я года два назад просто пробовала макароны с мясом, я не жарила картошку уже лет 8, я не ем хлеб, я не люблю торты и ровно на шоколад, очень редко могу съесть 1 зефирку...я занимаюсь фитнесом более 5 лет, дважды в неделю и раз в неделю у меня аквааэробика, я хожу пешком и в доме нет лифта, при этом мой вес не падает ни на грамм, жесткую диету мне сейчас нельзя - 2 месяца назад мне вырезали желчный пузырь....так диета№5 мне обжорством показалась...
вопрос - я ленивая обжора?

chloe1900 и я не стану их пичкать только потому, что у меня в данный момент пищевой срыв.

ооо.... кстати, заметила за собой такую ерунду - если я голодная, я начинаю всех вокруг пытаться накормить)))
апрель сидела на жесткой диете - домашние стонали от обжорства) а попробуй не съешь - я обижусь же)))

НаталЪя вопрос - я ленивая обжора?

афигеть так то - если это все правда. А гормоны проверяли?
У меня все лишнии кг из за сладостей - я вот знаю за собой грех такой, если б так питалась - то давно бы уже свои 5 кг убрала . Ребенок у меня тоже сладкоежка - но он настолько подвижный что у него все все сгорает. Я ему уже только к спорту пытаюсь на всю жизнь привычку привить

avisferro апрель сидела на жесткой диете - домашние стонали от обжорства)

у меня все голодают со мной вместе

Капучино А гормоны проверяли?

да , все в пределах нормы, но у меня в раннем детстве была клиническая смерть и мне вводили какой то препарат, и в тот момент сбили весь гормональный фон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы