Почему так много полных девушек и женщин?

mimi а теперь все толстые могут пойти покушать и продолжать верить, что они кому-то там нравятся

бугага
для тех, кто еще не в курсе, если ник меняете анонимный, он меняется и в ранее написанных сообщениях

mimi не надо рассказывать мне этих баек про сложную организацию быта семьи и питания макаронами с мясом)) готовлю часто всем разное. и свекр-язвенник и сын мелкий и муж проглот и я на сушке. было бы Ж е л а н и е! все!

а что свою фотку не выкладываете, стремно?

Дамиана И что правильно поесть-вообще не проблема

Для меня проблема. У меня ограничений много, если их не соблюдать начинаю болеть. Но я не об этом. Да, похудеть могут все, было б желание. Что делать тем, у кого этого желания нет? А есть желание пожрать и ....стихи пописать, а не в бассейн тащиться? Мучить себя в угоду эстетическому чувству незнакомых людей? Я не говорю о чрезмерном, болезненном ожирении - но звиняйте, 60 кг при 165 см - еще не корова, даже с медицинской точки зрения.

тубероза Для меня проблема. У меня ограничений много, если их не соблюдать начинаю болеть. Но я не об этом. Да, похудеть могут все, было б желание. Что делать тем, у кого этого желания нет? А есть желание пожрать и ....стихи пописать, а не в бассейн тащиться? Мучить себя в угоду эстетическому чувству незнакомых людей? Я не говорю о чрезмерном, болезненном ожирении - но звиняйте, 60 кг при 165 см - еще не корова, даже с медицинской точки зрения.

+++++

Так эта в трусах дева не свои фото выставила??????Прэлесть какая....

тубероза Что делать тем, у кого этого желания нет?

Жить счастливо и радоваться
Почему нет?

Naturliсh! какое прелестное палево))

блин, и тут нае..ли, вот что за люди , а гонору то было...

Потолковый Лампонюх Жить счастливо и радоваться
Почему нет?

потому что понабегут юмать с марой и начнут моской в складки тыкать и свое фииииии высказывать Ну бред же, я тоже за то, чтобы жить и радоваться не глядя на весы.

Потолковый Лампонюх Жить счастливо и радоваться

Смотрите выше, я и живу счастливо, пока на юмаму не зайду И даже одежду нахожу себе. И не клюю никого, кто отличается от меня габаритами, цветом волос, количеством морщин и извилин, размером ноги и так далее

мышканорушка потому что понабегут юмать с марой и начнут моской в складки тыкать и свое фииииии высказывать

Вы фикали нашими костями, мы вашими складками;) все взаимно)))

Чет странно...за такую длинную тему меня даже никто в игнор не занес теряю форму а то обиженные обычно меня сразу в игнор

еще считаю главное в женщине-мягкость, женственность, восхищение мужчиной а не железность и задерганность.Это же женщина, а не гусар на бравом коне после 50 отжиманий и 100 приседаний. Женская гимнастика-массаж,танцы, йога и все, что успакаивает нервы. Красивая прическа, приятный запах, ухоженная кожа, приятный голос, умение готовить тоже никто не отменял. А вес-какая разница, если эо не сказывается на здоровье?

Юмать Чет странно...за такую длинную тему меня даже никто в игнор не занес теряю форму а то обиженные обычно меня сразу в игнор

А Вы забавны в своем максимализме

Юмать Вы фикали нашими костями, мы вашими складками все взаимно)))

у меня складки гдеееее? вы хоть потрудитесь мои посты почитать, я так то лишним весом не страдаю, но и поводом для гордости это не считаю, не говоря уже о том, чтобы позволить себе унижать людей иной комплекции.

бредовик 14-й Это же женщина, а не гусар на бравом коне после 50 отжиманий и 100 приседаний.

ой ну а как приседания могут помешать оставаться женщиной то?>бредовик 14-й Женская гимнастика-массаж,танцы, йога и все, что успакаивает нервы

ну вот это только нервы и успокаивает - к фигуре мало отношения имеет, хотя своя польза тоже есть - конечно , для настроения можно ходить >бредовик 14-й А вес-какая разница, если эо не сказывается на здоровье?

Тоже кому как, не всем идет быть полными

Дамиана 60 кг при 165 см - еще не корова, даже с медицинской точки зрения.

Пипец,у меня в жизни был период,когда я самое меньшее весила 59 кг,больше не могла похудеть,рацион был кусок черного хлеба и один огурец при постоянной физ нагрузке (работала почтальоном).Считала себя тощей при росте 165 см.Блин а тут люди себя толстыми обзывают.Мама дарахая.Сейчас не могу себе позволить скудный рацион сразу желудок начинает бунтовать,всю жизнь на диетах.Вот сейчас не могу похудеть,хоть и не обжираюсь совсем,ем все постное на пару,печеное,салатики круглый год.отруби,а все не худеется.

тубероза Вы забавны

ой и вам я тоже нравлюсь?! крууутааа

мамаПружинки весила 59 кг,больше не могла похудеть,рацион был кусок черного хлеба и один огурец при постоянной физ нагрузке (работала почтальоном).Считала себя тощей при росте 165 см.

ну вот это разная конституция видимо - у меня при таком росте и весе явный жир кругом просто

Капучино у меня при таком росте и весе явный жир кругом просто

аналогично, при росте в 165 мой идеальный вес 50 кг., если больше, то уже жирок просвечивает

Щас если получится фотку отсканировать покажу,там мне 22 года.

мышканорушка у меня складки гдеееее?

Вы - это в общем! Кто первый начал срач? Я уже цитировала! Кто там вякнул, что сухостой подтянулся?! Вот вы бы последили за постами! Моя реакция была лишь ответной! Я на личности не переходила, никого не оскорбляла! Я высказала свое мнение! Почему то Окса меня поняла, а до вас не дошло

Капучино весила 59 кг,больше не могла похудеть,рацион был кусок черного хлеба и один огурец при постоянной физ нагрузке (работала почтальоном).Считала себя тощей при росте 165 см.ну вот это разная конституция видимо - у меня при таком росте и весе явный жир кругом просто

так этож почтальен, у неее там такие икроножные мышцы-каждая по 10 кг, еще похудеть желает

кстати, я поняла кто такая юмать. это раньше была KoRoLeVa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы