Почему так много полных девушек и женщин?

Дамиана ну и наследственность никуда не денешь.

почитайте выше - я писала про свою маму-помпушку-подушку))) папа у меня обычный. не склонный к полноте. но я скорее к маминой породе. их просто не учили за собой следить. а еще раньше частенько лечили гормональными средствами. ну и полечили ей почки и покормили картошкой(( >Дамиана Вот ее точно не разнесет. И совсем не из за басика и спорта

у меня муж такой едим одинаково, отрабатываю в зале только я. ему хоть бы хны, а я не хочу эксперементов с набрать -сбросить. держусь в форме. но у меня с детства был спорт и фигурное катание с танцами. мне видимо привычно. и если к лету надо подсушить шкуру, так и на диете сижу, ни капли не злая. чего все про злость и голод пишут? >мышканорушка вот знаете мне тоже, и что? теперь мне тоже позволительно в сторону полных фиииии кидать?

вас полные обижают? меня частенько) оправдалась

mara мне не лениво свою попку в зал таскать и в бассейн минимум три раза в неделю

Так и многим людям в весе не лениво. Я в тренажерке постоянно встречаю завсегдатаев, которые впахивают там каждый день так, что мне и не снилось. И при этом очень... немаленькие. Занимаются реально каждый день не первый год. Полнота не равно лень.

скуби ду Вы прямо как я 10 лет назад
Только теперь физнагрузки мне ограничивает кардиолог, а бассейн запретил гинеколог. Что только за 10 лет может не вылезти

ой ну беда беда. огорчение) а есть гастроэнтеролог не запретил видимо

мышканорушка глупо полагать, что если у вас так произошло, то и у других именно так и должно быть

ПОчему это?! Я то ограничивала себя в еде и во время беременности и после родов. И даже когда сына кормила 2 года. Спасибо 10 годам спорта за хорошие мышцы, что ничего не обвисло и растяжек не было.
А вот тех полных которых я знаю разнесло за беременность - ибо беременной нужно хорошо питаться и когда кормишь еще лучше....

arcanar Так и многим людям в весе не лениво. Я в тренажерке постоянно встречаю завсегдатаев, которые впахивают там каждый день так, что мне и не снилось. И при этом очень... немаленькие. Занимаются реально каждый день не первый год. Полнота не равно лень.

тоже знаю таких, и среди моих подруг, в пятидесятый раз повторяю, есть такие))))

mara вас полные обижают? меня частенько) оправдалась

меня никто не обижает, ни полные, ни худые, обида это ведь внутреннее состояние, а с этим у меня все в порядке, если кто-то нелестно обо мне отзывается, вежливо шлю гулять по лесу как говориться, на обиженых воду возят

mara ой ну беда беда. огорчение) а есть гастроэнтеролог не запретил видимо

Вы и правда уже переходите границы. Да, есть такие болезни, при которых нельзя соблюдать полуголодную диету. Сбалансированное питание у работающей женщины, у которой еще муж с детьми кушать хотят - лучше мяса с макаронами - задача пусть не непосильная, но сложная. Ну нет у вас проблем со здоровьем, для поддержания себя в форме достаточно небольших усилий - благодарите вселенную, а язвить не надо.

mara а есть гастроэнтеролог не запретил видимо

Да я вообще то не полная, посчитала ИМТ 21

Госсподи, нуче, жиромясокомбинат, до чего договорились-то с костлявыми? шота я себя ни к одному лагерю не могу отнести, набрала пятарь за полтора года все же, сбрасывать пока ленно

Потолковый Лампонюх шота я себя ни к одному лагерю не могу отнести

не надо разрываться, будьте золотой серединой

а вот хвастаться чужими фоткаме нехорошо

mara а теперь все толстые могут пойти покушать и продолжать верить, что они кому-то там нравятся

какими судьбами сюда?
vk.com/id9776338

Юмать ПОчему это?!

потому что все люди РАЗНЫЕ, разные типы фигур, наследственность, гормональный фон, метаболизм, дальше можно не продолжать

тубероза Сбалансированное питание у работающей женщины, у которой еще муж с детьми кушать хотят - лучше мяса с макаронами - задача пусть не непосильная, но сложная.

не надо рассказывать мне этих баек про сложную организацию быта семьи и питания макаронами с мясом)) готовлю часто всем разное. и свекр-язвенник и сын мелкий и муж проглот и я на сушке. было бы Ж е л а н и е! все!

мышканорушка потому что все люди РАЗНЫЕ, разные типы фигур, наследственность, гормональный фон, метаболизм, дальше можно не продолжать

Похудеть могут все

мышканорушка Радость спортзала не понимаю. Тупое времяпровождение. .Да и вообще зачем эти непонятные случайные связи ?это что за поток мыслей, как вы связали спортзал и случайные связи?

это мой ответ чемберлену сорри за сумбур.просто не поняла девушку-я хожу, выбираю мужиков, для этого хожу в спортзал, чтоб заниматься секасом с красавчикаме.ну и чего? у кого то ожирение в результате, а у кого то -проблемы с деторождением из-за инфекций. Ну и чем хотела удивить? Мой пост об этом

анонимус какими судьбами сюда?
vk.com/id9776338

какое прелестное палево))

Дамиана Семья пусть обед из трех блюд ест, но себе можно за 10 минут рыбу на пару с овощами сделать.

Можно. Только это ужин. Если говорить о действительно сбалансированном и не сухомятке - то надо и обед с собой в баночке носить в большинстве случаев, да и на завтрак не бутерброд. Бывает, что и не получается, еще смотря какой график и условия работы, а если еще и у детей например ограничения в питании...через пару месяцев плюешь на это похудение, решив что и такая хороша, и такую любят.

бредовик 14-й Мой пост об этом

ааааа, поняла

тубероза через пару месяцев плюешь на это похудение, решив что и такая хороша, и такую любят.

Не смешите
Я жила в таком режиме год что ли. Мужу первое-второе-третье-выпечку, себе паровой лосось и котлетки с овощами постные. Когда те надо, ты жопу свою надрываешь. Вот и все

мышканорушка потому что все люди РАЗНЫЕ, разные типы фигур, наследственность, гормональный фон, метаболизм, дальше можно не продолжать

Не правда!

Потолковый Лампонюх Похудеть могут все

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы