Почему так много полных девушек и женщин?

Oksa_11 она оооочень хорошо выглядит, поверьте мне. И она - яркое опровержение тезиса о том, что худые все в морщинах

Так ей только 60, подождите, когда ей будет 75-80. Мне больше нравятся бабушки немного в теле, такие мягкие, добрые. А, и еще одна пословица вспомнилась: толстый сохнет, тощий сдохнет

бредовик 14-й Вес других-их личные проблемы

вот именно!!!
Стройняшки - радуйтесь, что Вы такие какими Вам хочется быть. У Вас все хорошо? тогда откуда вся эта агрессия и нападки в сторону толстых. Зачем? Проходите мимо, живите своей жизнью

Да ладно, девочки, мы Слава Богу, всякие нужны и стройненькие и мягонькие. правда, чего нам делить-то! мужиков ведь поле не паханное!

Короче мне надоело.
По теме: какой бы внешности не был человек недопустимо,низко и неумно позволять себе унижать других.
Юмямя вы плохо относитесь к миру-мир к вам отнесется так же. Будда говорил,не я!!
Жирным быть плохо,у стройных девушек,повторюсь больше шансов!!!
Всем досвидания)

Oksa_11 объясните мне, пожалуйста, почему вы считаете, что все худые "недоедают"?

ДАда!? С чего взяли то?

мышканорушка какая нелепая тема

угу. тупая тема

Oksa_11 Oksa_11 почему вы считаете, что все худые "недоедают"?

Не-е Боже , упаси. Я так не считаю. Просто если я начинаю худеть и недоедать то становлюсь именно такой.

Ybreif76 Мое мнение лучше оставаться здоровой, красивой, не смотря на полноту, и весьма привлекательной для противоположного пола, чем озлобленной и раздраженной от недоедания, мучающейся от комплексов и неудовлетворенности.

вот вы почему уверены что у нас все плохо, у худых-то?)) что мы злые и недоедающие и трахают нас из-за тела сугубо и сугубо папики, а на вас таких прекрасных женятся

Ybreif76 а вам не надоели эти претензии в наш адрес со стороны недоедающих.

зайка, мир не замкнулся вокруг жратвы. это не единственное счастье в мире. еще есть радость тренировок, секса с красивым мужиком, который в сторону толстух и не посмотрит, можно пройтись в купальнике не стыдясь и выбирать одежду которая красива, а не драпирует жир по бокам. это возможность выбирать среди лучших мужиков) и еще я ем сколько хочу. пиццу. торт. на ночь! представляешь! благо я не ленивая и все отработаю в зале с моим метаболизмом все горит как в печи угли)

Дамиана Злые видимо те, кто реально недоедает и за фигуру бьется

ну я такая, живу в режими ограничений, результатом довольна, но вот даже в голову не приходит гнобить людей с иной фигурой, вообще не понимаю потребности людей говорить другим гадости приводя себя в пример подражания.

Я тоже могу скушать и жаренные пельмени, и пиццу сточить и пирогов.... и на ночь... только если бы была такая проблема не ела бы вообще ничего.

limpopo2 Стройняшки - радуйтесь, что Вы такие какими Вам хочется быть. У Вас все хорошо? тогда откуда вся эта агрессия и нападки в сторону толстых. Зачем? Проходите мимо, живите своей жизнью

все от взаимности вы нам завидуете, мы вас чморим))

Юмать ДАда!? С чего взяли то?

Ну а как еще? Худые не доедают, а у толстых просто гормональный сбой и широкая кость.

Блин, тут курицу показывали? Где она? Я тоже хочу посмотреть!

mara и трахают нас из-за тела сугубо и сугубо папики, а на вас таких прекрасных женятся

чето вы реально разошлись, не знаю кто вам такие глупости преподнес, но на форуме об этом речи не было.

mara

Подпишусь под каждым вашим словом грубо но верно

mara мы злые и недоедающие и трахают нас из-за тела сугубо и сугубо папики

Это по Фрейду? У кого что болит, тот о том и пишет...?

мышканорушка гнобить людей с иной фигурой, вообще не понимаю потребности людей говорить другим гадости приводя себя в пример подражания.

гнобить нет, но научить жить да) так ведь хочестся всем помочь. быть стройной просто и худеть просто. многие этого не знают) многие хотят вроде в добро, воспринимается как гнобление

Shevronka Ну а как еще? Худые не доедают,

Юмать Я тоже могу скушать и жаренные пельмени, и пиццу сточить и пирогов.... и на ночь.

Что-то помои уже льются Пойду съем что-нить, морщин не будет

Юмать олько если бы была такая проблема не ела бы вообще ничего.

да да такой тип худышек и разносит обычно к 40 , которые привыкли на ночь жрать и ни в чем себя не ограничивать
Вообще и вы и Мара до 25 лет вроде обе - что б вам не иметь хорошей фигуры то? Вы через 10 лет хотя бы покажитесь в купальниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы