Почему так много полных девушек и женщин?

Shevronka Да щас же! Она есть мужик.

МужЫк? Пошлый....простите....петух? изыните пошлая курица не в обиду)))

Oksa_11 не знаю как по ночам, ну а тут вы бросаетесь на полных среди белого дняЯ? Цитаты, пожалуйста, в студию, внимательный вы наш.

вся эта тема вообще дискриминирует полных.Это раздувание вражды между людьми и загноняние в рамки нормы, как при фашизме.

Oksa_11 Ну я, конечно, тему не с лупой читала, но увидела только то, что человек говорит, что его БЕСИТ "сало целлюлитное", и что он (человек) УДИВЛЯЕТСЯ (всего лишь) как некоторым не противно смотреть на себя в зеркало. Я что-то не так поняла? Были прямые оскорбления? Вас лично назвали "целлюлитным салом"?

Все правильно поняли! Спасибо вам за это

Llilay&bolay Ты на вопросы давай отвечай))

Вы мне не тыкайте, ладно?! Я лично вам ничего давать не собираюсь!

Oksa_11 У меня свекровь в 60 лет весит 45 кг при росте 160 см.

То есть она превратится в сушеную старушенцию

Юмать

Это вы все записали на мой счет)))
Нельзя,запомните нельзя унижать др.людей-непохожих на вас.
Пока мы не научимся быть терпимее-мы так и будем на --цатом уровне среди других.
Будда говорил всякий имеет провбыть в этом мире.

скуби ду Вопрос к молодым и стройным - у вас у всех мамы стройные и ухоженные?

Папа разве не в счет? У меня лично и мама и папа такие

я люблю свою толстую маму
помню как в детстве утыкалась в ее грудь или полную руку, она всегда мягкая и как батут))) упругая одновременно.
только вот сейчас она с этим весом мается, то суставы, то сердце, то давление((

Жесть! вот это разговоры! во мне 85 кг! Я красивая, статная женщина. Мне раньше даже в голову не приходило, что моих соплеменниц вокруг так раздражают мои "ЛИШНИЕ" килограммы. Худышкой не была никогда, да и точно знаю, что не буду!, потому что находящиеся внутри меня гены, доставшиеся от моих кстати ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ бабушек, меня просто не поймут.

Мое мнение лучше оставаться здоровой, красивой, не смотря на полноту, и весьма привлекательной для противоположного пола, чем озлобленной и раздраженной от недоедания, мучающейся от комплексов и неудовлетворенности.

А у меня встречное обращение к полнушечкам.
Девочки, а вам не надоели эти претензии в наш адрес со стороны недоедающих.
Да ладно, я не злая, я сытая :)

mara все толстые могут пойти покушать и продолжать верить, что они кому-то там нравятся

б... опять.
Стройняшки. Вы - красивые. мужики - штабелями лежат выдохнуть боятся. Вы - самые самые. ( я - не стебусь если че)
Зачем? Вот объясните, мне глупой, зачем Вам надо обязательно толстух "в грязь макать" и откуда вы знаете как они живут и кто их любит, ой нет - не любит (они ж страшные)?

скуби ду То есть она превратится в сушеную старушенцию

ну а что, таскать на себе в возрасте лишний вес?уж лучше сушеной, кого чужое горе волнует?ну это мое личное мнение, я себя хорошо чувствую только в нормальном лично для меня, лично мной установленном весе.Вес других-их личные проблемы

Юмать

Я вас не собираюсь тыкать))
Вы сами себя имеете!

mara

limpopo2 Зачем? Вот объясните, мне глупой, зачем Вам надо обязательно толстух "в грязь макать" и откуда вы знаете как они живут и кто их любит, ой нет - не любит (они ж страшные)?

это было ко конкретным толстушкам воззвание))) у меня есть мои любимые толстушки-подружки. они очень и очень стильные красивые и безгранично любимые люди. а есть в окружении и такие, с кем невольно приходится постоянно общаться, они почему-то именно мне хотят доказать, что им толстым хорошо живется и что их-то любят, и женятся, дада, а меня просто как красивую куклу используют первое время я часто пыталась доказать что тело не повод судить о человеке. теперь вместо оправданий нападаю - вас толстых никто не любит. а вот меня дааа) я из серии стройяншек, которых толстухи откровенно ненавидят до нервного тика

какая нелепая тема, прям битва худых против толстых дамы за что бьетесь то?

Llilay&bolay Это вы все записали на мой счет)))

Вот я так и написала? "Все что я здесь пишу посвящается Llilay&bolay"???)))
Llilay&bolay Будда говорил всякий имеет провбыть в этом мире.[/cit]
Я чо написала всех полных расстрелять? Будьте! Ради бога! Ради будды!

в общем я не люблю толстых, которые мне завидуют.

Ybreif76 Мое мнение лучше оставаться здоровой, красивой, не смотря на полноту, и весьма привлекательной для противоположного пола, чем озлобленной и раздраженной от недоедания, мучающейся от комплексов и неудовлетворенности.

А у меня встречное обращение к полнушечкам.
Девочки, а вам не надоели эти претензии в наш адрес со стороны недоедающих.
Да ладно, я не злая, я сытая

худые не все недоедающие, есть и от природы такие.Только они,как правило, сидят, и стесняются своей худобы,или просто не обращают внимание на вес . А в таких темках голодные пишут. Хотя я против худых ничего не имею, и считаю их, как и пышечек, вполне очаровательными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы