Почему так много полных девушек и женщин?

аноним
заметьте, срач начинаете вы,

разве? %) не заметила за собой, что начинаю спорить или ругаться.

аноним
почему вас так сильно задела тема?

:=-O: т.е. если я в теме высказалась, значит тема меня задела? за живое прям

аноним
хотя я догадываюсь...

и я догадываюсь, почему вас волнует данный вопрос ;)

аноним
так я и смотрю за собой

Слишком сильно смотрите ;)
Разные женщины встречаются. Совсем разные. Если вы видите одних пухликов-дистрофиков - нехороший сигнал: чего-то вы зацепились за вопросы веса ;)

Bugagа
у теюя

, ну знала я, что вы хамка

аноним
ну знала я, что вы хамка

А че надо не иначе ,как ваше благородие?

аноним
хотя я догадываюсь...

вот смотрите.
Вы любите мужчин высоких и с бицепспми. другая предпочитает мужчин не слишком высоких и не шибко мускулистых. третьей нравятся мужчины-дистрофики. все разные и у всех вкусы разные.
вполне возможно, что эти девушки вполне счастливы в своем весе.

аноним
Почему так много полных девушек и женщин?

есть те, кто болеет.
есть те, кто не хочет быть худыми.
есть те, кому просто пофиг.

а почему это столь сильно задевает именно Вас?

скорее всего тут дело действительно в том,что многие одеваться не умеют со вксом
сегодня наблюдала картину
идет девушка,ростик 155 см,размерчик 42
но зачем она одела фиолетовые штаны в обтягон,они ей длинные,она их на каблук натянула
сверху пальтишко красное драповое
по отдельности может и хорошо бы вещи смотрелись,но вместе ужасно выглядело

аноним
ну знала я, что вы хамка .
:hihiks: Ну ты еще хамов не видала,поздравляю
мамаПружинки

:meet:

а на мой взгляд , каждый решает сам как выглядеть , нравится когда просто ухоженная женщина и гармонично выглядит..и не важен размер, у каждого своя причина :)

Я только на пляже реально замечаю, что 70% людей имеют лишний вес. На работе как-то под одежду маскируются, не так заметно.

мамаПружинки
Блиииииииииин,ну зачем сказали, только хотела сказать,что мощам вечно интересна жизнь полных девушек,эти извечные вопросы,а как они живут,а разве им удобно.Ну милые, смотрите за собой,мне не интересно как вы живете,чем питаетесь.

так и скажите. меня-то в отличие от автора топа совершенно не нервируют излишне худые - их право, их выбор, если им так комфортно

все стройные на ю маме

Anka-Manka
разве? не заметила за собой, что начинаю спорить или ругаться.

а это что?

Anka-Manka
начинааается. ну много и?

Хатхор
а почему это столь сильно задевает именно Вас?

меня это не задевает

мамаПружинки

кАнеШнА :P

автор, не можете допустить, что есть люди, свободные от стереотипов, навязанных глянцем? Пофигу им и на стандарты красоты, и на мнение окружающих. Лишь бы здоровы были - и слава богу. Вам то че?

ну меня например никак не задевает , но видеть это противно , правда , уж извините , но оголенное пузр свинки ниазу не красиво и не сексуально, вызывает тошноту , или набедренные джисы по бокам которых свисает сало причем даже со спины и ни футболки ни рубашки над этим салом нет , как правило что куртки что футболки заканчиваются в районе пупка в прошлом году , как сейчас помню , видела даму в цетре , причем пару раз ее видела (такое не забудешь) килограм 120 наверное , сначала я ее видела в легенсах которую ей простите писю спополамило и ни туники ни рубашки естессно нет чтобы прикрыть сей кусочек секаса , второй раз ее же видела в коротких джинсовых коротеньки шортиках, про кусочек сакаса молчу думаю и так понятно что там , там не то что апельсиновая корка - там апельсины в цвету на всех ногах вид этот вызвал рвотные рефлексы , не приувиличиваю ниразу

А не полные - это до какого размера? Хочу определить к кому же я отношусь

Lelkako
все стройные на ю маме

А то как жэ

аноним
кАнеШнА

Нос не дорос

MaZi
Лишь бы здоровы были - и слава богу. Вам то че?

а вы считаете, что лишний вес и здоровье идут рука об руку?

аноним
а вы считаете, что лишний вес и здоровье идут рука об руку?

Лишний вес - это сколько? ;)

я сама довольно-таки габаритна, но вот наплевать, сколько там вокруг кого - толстых, худых.. из окружения близкого кого-то могу еще оценить, но шоб на улицах разглядывать, эт надо чтобы вообще какой-то ахтунг прошел, может и привлечет внимание. но ведь не только весом можно это сделать?
можно порассуждать точно также на тему "почему так много безвкусно накрашенных, покрашенных, подстриженных, одетых, плохо пахнущих...?"

Татьяна_01
что есть люди, свободные от стереотипов, навязанных глянцем?

одеть себя по размеру - это что стереотип навязанные глянцем ?

Татьяна_01
килограм 120 наверное , сначала я ее видела в легенсах которую ей простите писю спополамило и ни туники ни рубашки естессно нет

вот это как раз таки и навязано глянцем , с мыслью "мне надо так же и как у всех" а то что она давно вышла из данной как возрастной так и весовой категории - мысль не посещает "буду я красива , а не что нибудь" (с)

Татьяна_01
или набедренные джисы по бокам которых свисает сало причем даже со спины и ни футболки ни рубашки над этим салом нет

тоже самое

Zezka
а вам то что?

Zhenka
А вам какое дело?!?

MaZi
Вам то че?

спортивный интерес

аноним

лишний вес начинает вредить здоровью тогда, когда экспЭрты с ю-матери по красте и стройности уже 15 кг назад забились в истерическом крике: "это МНООООГОО!"Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:42

Я была худая, сейчас очень сильно поправилась...прилагаю усилия, но обратный процесс идет тяжеловато.... Не всегда все зависет от нас.. Раньше тоже не понимала, как можно до этого дойти и ничего не предпринимать... Сейчас мнение поменялось...так что оставляйте свое удивление и непонимание при себе... А несуразно одевающийся люди есть во всех категориях...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы