Почему так много полных девушек и женщин?

Юмать и кто здесь кого оскорбляет

а Вы анорексичка что ли?

Юмать аноним
распущенность в питании?
+ Аноним
в жизни

Для меня полные это уже от 48 р-ра. Даже мало кому удается хорошо выглядеть при 46, не говоря уже о больших размерах.

Юмать avisferro
сажусь на диету, а все равно жру шоколад,
ужас какой!!! Вам к психологу!! Неужели так трудно ограничить себя в ебе и отказаться от сладкого, если на себя смотреть противно?!

chloe1900 от... и сухостой подтянулся... с хамовитыми курями

limpopo2 а Вы анорексичка что ли?

Типа нас тут 3 лагеря- те кто не любят стройных, те кто не любит полных и те кому пофиг! Вы высказались я так поняла в адрес всех стройных

Юмать Вы высказались я так поняла в адрес всех стройных

вам нужно все таки как то уже теорию подучить что ли и успокоится - те кто любят стройных, вообще не обязательно против полных и еще менее обязательно анорексички... Сами на свой счет приняли - сами обиделись

О...мой лагерь "мне пофиг" называется... только бы человеку было хорошо

Капучино успокоится

Та я спокойная и не обижаюсь я на вас

Юмать

Заглянула в Ваш профиль и поняла. В 25-26 лет я тоже была так же категорична - как Вы. Это пройдет.

у меня нет целлюлита

НаталЪя у меня нет целлюлита

так его количество вообще не пропорционально лишнему весу

вау какая темка то, девчушки на фотках - красотуленьки!
выглядеть отлично можно в любом весе, если следить за собой :)
по теме если: была толстой, щас не толстая, ну чо, не толстой быть больше нравится и здоровее ето. :)

Меня в лагерь "пофиг", пожалуйста, запишите. В отряд "абсолютно пофиг". Кто сколько весит и как одевается, следит за своим здоровьем/не следит... Захочу потешить эстетическое чувство - пойду в картинную галерею.

Юмать

Ну теперь для чистоты эксперимента Вашу фотку надо. Желательно неглиже
Несмотр на всю Вашу категоричность кое с чем все же соглашусь.
Нельзя сравнивать прекрасных и подтянутых

Sтропа

Anka-Manka

avisferro

с тетеньками весом в полтора центнера.
Я была 100 кэгэ, девочки. Это вообще не круто. И не с точки зрения симпатии со стороны окружающих (ее, как раз, не стало ни больше, ни меньше), а точки зрения самоощущения. Жарко, тяжело, одежду не подобрать, в спортзал не сходить(.
Так что я - за снижение веса до состояния комфорта. А 80 это килограммов, или 50 не имеет никакого значения.

А в галерее такие жирненькие на картиних есть))))))
Блин,не по теме... как цитировать с планшета???

Homkin я - за снижение веса до состояния комфорта. А 80 это килограммов, или 50 не имеет никакого значения.

Homkin я - за снижение веса до состояния комфорта. А 80 это килограммов, или 50 не имеет никакого значения.

подпишусь!

limpopo2 Заглянула в Ваш профиль и поняла. В 25-26 лет я тоже была так же категорична - как Вы. Это пройдет.

Т.Е. вы считаете когда мне будет лет 40 мне будет пофиг как я выгляжу?

Юмать вы считаете когда мне будет лет 40 мне будет пофиг как я выгляжу?

Есть надежда, что к 40 годам вам будет пофиг, как выглядят остальные.
Это, если повезет, конечно

Homkin Ну теперь для чистоты эксперимента Вашу фотку надо.

МОгу в личку если вам так интересно)) здесь мушшшь бывший следит за мной постоянно тока не давно ник сменила палиться не хочу

Homkin Есть надежда, что к 40 годам вам будет пофиг, как выглядят остальные.

Мне и сейчас пофиг! Единственное как я уже писала я искренне не понимаю как может быть комфортно, ну и если честно совсем уж бесформено жирные люди в неподходящей одежде правда вызывают рвотный рефлекс.

Вот например на такое ну не возможно не обратить внимания

avisferro 67 кг, вот)
ну не ужас же.

Ты симпатичный молодой баб и не толстая вовсе, совсем немножко ток.

А вот у мужика твоего 90, если не 100 кг присутствуют

Юмать неподходящей одежде правда вызывают рвотный рефлекс.

Ели по блевать завсегда помогает

Юмать Единственное как я уже писала я искренне не понимаю как может быть комфортно

Если не понятно,значит и не надо это.

Юмать Т.Е. вы считаете когда мне будет лет 40 мне будет пофиг как я выгляжу?

Когда Вам будет ближе к 40-ка Вы с удивлением обнаружите, что редко кому удается хорошо выглядеть при разнице в росте и весе более 110.
У меня лично больше удивления вызывают очень стройные девушки с жуткими лицами - прыщи, ранние морщины, тонна штукатурки, неприятный запах. Да, толстушки, оголяющие животы, бока и ляжки, тоже вызывают недоумение. По большому счету пофиг конечно, если им так нравится.

Sтропа да легко))) Потом уберу фото, а то большие они какие-то)))

Ты апять решила юмать фотками засрать >ЕN Никогда не осуждала толстых людей

Ну Лен, тебе незачем их судить, ты сама не худышка >Katerinadiz многие худенькие девушки и то живот прикрывают, особенно рожавшие

Там растяжки

Юмать МОгу в личку если вам так интересно)

интересно :) шли в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы