Почему так много полных девушек и женщин?

:popcorn:

chloe1900
мне важно только то, что говорит ОН.

может он просто не хочет вас обидеть?

Katy7788
на самом деле, некоторых прет, в подсознании толщина своей дамы, говорит о его успешности, может раскормить такую тушку, значит добытчик ого го го

Katy7788
на самом деле, некоторых прет, в подсознании толщина своей дамы, говорит о его успешности, может раскормить такую тушку, значит добытчик ого го го

ну у нас пример немного другой...очень долго ухаживал за ней (уже раскормленной)

Katy7788
может раскормить такую тушку, значит добытчик ого го го

Значит ни куда она теперь от него не денеццо Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:34

Katy7788

Я вообще жрать перестану после этой темы

Katy7788
так и это те же комплексы, раз боится, что вообще может деться.

Так да)У меня подруга намеренно раскормила своего мужа до кабанячьих размеров-боялась что бросит ее,а теперь,как она сама говорит,кому он такой нужен кроме меня

Katy7788
может раскормить такую тушку, значит добытчик ого го го

а если женился уже на достаточно полной, и когда знакомился с ней- девушка такая же была? Тоже обидеть не хочет?

Лариса-К
Я наоборот толстых очень много вижу, от 52 размера и дальше. А нормальных мало. Думаю, от внутреннего пофигизма на себя.

навернео все зависит от мест где бываете,я дома с ребенокм-так в основоном мой путь д.площадки,д.больничка детские атракционы и т.п.Т.е. те места,где в основном мамашки с детишками,а они в основном и полныс :) сидение дома пользы для фигуры не приносит,ну и привычка жрать тоже у большинства в ходу.если чо,из их числа сама

аноним
ничего, просто недоумеваю, как может быть комфортно так выглядеть

ну полнота разная бывает,у всех свои границы,до 52 и даже 54 вполне можно резво бегать(у меня подружка вверх 50 низ 54-56 гоняет как лошадь ),ну и от возраста тоже многое зависит.Хотя быть толстым это плохо,тяжело,нагрузка на ноги,на сердце.

Sтропа
а если женился уже на достаточно полной, и когда знакомился с ней- девушка такая же была? Тоже обидеть не хочет?

тогда наверно просто нравится в складках копаться

Katy7788

да ну ,не верю,просто реальное сть мужики которые любят толстых баб,сама таких знаю-54 их размерчик ;) а кормить совю жену как свинью,чтобы все думали что ты успешен это средневековье какое то наоборот,давно уже было сказано и написано не раз,что толстые люди-это показатель бедности(макароны,хлеба тонна и никакого разнообразия)

аноним

как некрасиво, вот честно. Просто неприятно от такого высокомерия!

Sтропа
как некрасиво, вот честно. Просто неприятно от такого высокомерия!

называю вещи своими именами

аноним
называю вещи своими именами

ну опять же воспитание проглядывает сквозь такие высказывания. :P

П. Листерман
Мекс у них из серии - тетенька, я неопытный, отпустите меня!

Вам не кажется, что агрессии больше от худышек? ;)
Интересно- почему же?
Самодостаточны, успешны, любимы, красивы...отчего столько яду тогда?

аноним

физиология человека такова, что у толстух как правило две-три складки, а у худых как раз складок ( если посмотреть на живот например, когда дама сидит) много поэтому вариант "копаться в складках" как раз подходит для худых Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:56

Sтропа
ну опять же воспитание проглядывает сквозь такие высказывания

Господи, ну кто бы говорил тут о воспитании? Или вы забыли новогоднюю тему про ребёнка-инвалида, где мама сокрушалась, что нет денег на подарок ребёнку? Вы там очень "воспитанно" высказывались %)

аноним
Вы там очень "воспитанно" высказывались

я тактично высказала свое мнение, никого не оскорбляя.

asa
у толстух как правило две-три складки

но зато какиееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы