Почему так много полных девушек и женщин?

Sтропа
я тактично высказала свое мнение, никого не оскорбляя

%) это по-вашему тактичность? вам там многие замечания сделали по поводу вашей "тактичности"

Katy7788
у не знаю, у меня бзык на этой почве, я не верю, когда так говорят. Сужу по себе

ну вот такая подруга у меня есть, 100 кг чистой уверенности с своей неотразимости. ;) Завидую ей Она классная на самом деле, а муж - худенький, обыкновенный. Познакомились когда она такая была уже.

аноним

мы сейчас другую тему обсуждаем, есть вопросы по той теме- в личку

Sтропа
мы сейчас другую тему обсуждаем, есть вопросы по той теме- в личку

к вам у меня нет вопросов, но и вы не говорите о воспитанности, коли у самой рыльце в пушку

Кстати, по поводу нетерпимости: давно заметила, что внешность других обсуждают те дамы, которые считают себя красивыми (болезненно считают, постоянно говорят об этом). А если дама не заморачивается разговорами об этом - просто приняла свою внешность, как данность, и наслаждается жизнью - то и других, собственно, не обсуждает и не осуждает.

умиляют меня стройные умные воспитанные анонимы

Вишнякова
умиляют меня стройные умные воспитанные анонимы

а тут только такие,это жэ юмама :meet:

аноним
к вам у меня нет вопросов, но и вы не говорите о воспитанности, коли у самой рыльце в пушку

Ну без цитат это лишь ваше мнение, причем ошибочное. :P
Советую вам меня заигнорить и тогда ваши клетки нервные останутся при вас :P

Katy7788
молодец она, что тут скажешь. Здоровая психика и адекватное восприятие реальности.

это точно.

Sтропа
Ну без цитат это лишь ваше мнение, причем ошибочное.

не поленюсь и на досуге займусь поиском цитат

аноним

Вот делать нефиг :hihiks:

аноним

:y_0013: если заняться нечем - валяйте :y_0014: Весна на улице, а вы фигней маетесь

alenabest
А если дама не заморачивается разговорами об этом - просто приняла свою внешность, как данность, и наслаждается жизнью - то и других, собственно, не обсуждает и не осуждает.

Так если природа не наградила, то остается только принять свою внешность и молчать в тяпоку.

Bugagа
Вот делать нефиг

дело принципа

аноним
дело принципа

Фу ты ну ты,какие мы принципиальные И слова лишнего не скажи,все найдут,все посчитают,все запротоколируют

Дамиана
Я полная. Только это моя проблема

Это вам только кажется

Я тоже хотела перестать жрать. Но мне подарок из Казани привезли чак-чак фирменный и сырокопченую колбасу. Завтра худеть начну снова

Bugagа
Это вам только кажется

Ваще, ишь чего удумали.Это, так сказать ,общее дело.

Ольга (Лёлик)
привезли чак-чак фирменный.

вкуснооооо

Дамиана
тысячную тему собираются в теме одни и те же люди и в духе птушниц, гнобящих ботаничку в туалете за очки, обсуждают чужие жиры

и полные дамы, утверждающие, что им комфортно в их весе

Sтропа
вкуснооооо

Ольга (Лёлик)
Я тоже хотела перестать жрать. Но мне подарок из Казани привезли чак-чак фирменный и сырокопченую колбасу. Завтра худеть начну снова

Я пока эту тему читаю, все к холодильнику бегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы