Низко..опки- это кто???

Katy7788
ой блин, теперь еще и это мерить?

ага у меня поровну вот, а мне кажется до колена больше должно быть или гоню

Зимка_Мёрзлая
ваше чувство юмора как раз на уровне аншлага

да? а мне понравилось

Katy7788
ой блин, теперь еще и это мерить?

Я очень надеюсь, что никто правильные пропорции не напишет...

Когда пошла мода на азиатский тип фигуры и поголовно все стали носить "низкую талию", визуально укорачивая ноги в угоду моде - вот тогда и повылезали "низкожопки" отовсюду. Мне кажется, что реально с такой пропорцией народу и не так уж много. Известно ж, что длиннее ноги у негроидной расы. У азиатов самые короткие. Мы как бэ между, у нас тут покороче, чем у европеек, но еще не как китайцы))

Вообще мне кажется или здесь большинство людей маленького роста и мужчины и женщины? :(

Модно иметь офигительный рост, офигительно длинные ноги и низкую жопу.

Это сама жопа такая, что не просто плоская, а вот как будто вся мякоть внизу собралась. Жопка не булочкой, не яблочком, а мятыми сиськами. :)

померила по внешней стороне ноги 106 см, при росте 172 см, внутренняя сторона- 89 смСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 14:32

Коренная уралочка.Бабушка из деревни в Свердловской области.Рост 168.Ноги-95 см...Когда была худенькой,говорили,что очень длинные.Сейчас не видно...

Рост 164 , ноги мерять лень, но нискожопкой себя не считаю.

ЯнаЯ.

тоже могу дать такую фотку

ЯнаЯ.

сфоткаться дык не лень :)

У меня тоже есть фотка, сижу в низком глубоком кресле и ноги от ушей

тук тук
Низко..опки- это кто???

ну я и что вам это дает? :popcorn:

Zezka

Завидуем молча

ЯнаЯ.
Завидуем молча

тенденция юмамы: чуть критики и речь идет о зависти :) не обольщайтесь :)

Вообще при росте до 165 не бывает длинных ног, тип фигуры другой совсем. Бывает пропорционально, но чаще ноги визуально кажутся короткими, фик знает почему.

Элизабет
Вообще при росте до 165 не бывает длинных ног

Мне кажется, вы излишне категоричны! Посмотрите в моей теме фотографию девочки, мама с ником радистка выкладывала.

Элизабет

Ну у меня в классе пропорционально ноги были длинней чем у других. Т.е относительно туловища
А фигуры всякие есть, бывает и 180 с короткими ногами и талия почти на ровне с моей, бывают и мекие девочки пропорциональные. Но часто сразу видно человека, у которого конечности длинные, обучно и пальцы рук и кисти длинные.
А если пальчики короткие то и все остальное..

Zezka

Не обольщаюсь , только прежде чем ляпать

Zezka .сфоткаться дык не лень

Мозг хоть чуть-чуть включите полезно иногда бывает.

Элизабет
Вообще при росте до 165 не бывает длинных ног, тип фигуры другой совсем. Бывает пропорционально, но чаще ноги визуально кажутся короткими, фик знает почему.

это вы мою дочу не видели ( ладно ладно - она исключение которое подтверждает правило :P )

Yren

Да нее, исключения конечно бывают. А сколько лет той девочке? Думаю она будет гораздо выше,когда вырастет окончательно. А ноги шокируют,,по хорошему вот кому можно смело в балетках ходить

Всю тему не читала, но я знаю, как определяется низкожопость. Слухайте сюда! Встаете боком к зеркалу. Если у вас низ жопы заканчивается ниже конца лобка, то у вас низкая жопа.Если выше или на уровне лобка, то нормальная жопа. Вот тут уже не отвертеться ни одной низкожопке!!!

ЯнаЯ.
180 с короткими ногами

Что-то вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы