Низко..опки- это кто???

Вопрос в следующем. Часто слышу и читая на форумах, "низко...опки" .Это девушки с короткими ногами или что то с ..опой?
Или "Уральские низко..опки" Это местные девушки - аборигены, т.е коренные жители Урала. Но их мало... в основном население составляет из приезжих в разное время.(поселенцы, ссылные, репреcсированные и т.п не буду больше перечислять)
Какие должны быть пропорции девушки(женщины) , чтобы не подходить под статус "низко опка"

Я еще слышала фразу "Уральские низкосра/ч/ки"

Это девушка не высокая с очень короткими ногами, из-за чего создается ощущение, что попа очень низко сидит и тело кажется длинее ног.
Как то так, в общем посмотрите по сторонам их много

тук тук
Какие должны быть пропорции девушки(женщины) , чтобы не подходить под статус "низко опка"

рост от 165 см :)

тук тук

Я вот не отношусь к "коренным жителям Урала", у меня чисто европейская внешность: светлые волосы и глаза, нос прямой, длинный, скулы не широкие.
Но рост, правда, всего 160 см, бедра не широкие, и ноги не короткие. Тоже интересует: отношусь ли я к этой категории или нет?

тук тук
ну вот допустим , что вы все-таки подошли под этот статус, вы сразу на онтей собертесь или помучаетесь чуток...

Верба
Но рост, правда, всего 160 см, бедра не широкие, и ноги не короткие. Тоже интересует: отношусь ли я к этой категории или нет?

относитесь.

Zezka
относитесь.

Спасибо, дорогая!

Верба
Спасибо, дорогая!

да ладно :) это классическое название для ю-мамы.
в обычной жизни вряд ли кто такое скажет :)

А что в этом плохого. Широкий таз и короткие ноги - женщина предназначена для рождения детей. Много женских гормонов - эстрогенов. Кому не нравится - пусть идут на дистрофиков андрогеничных любуются :P

Zezka
рост от 165 см

а рост то причем? ноги нормальной длины могут быть и с ростом 152 см. а могут быть короткие и при росте 175 см.

автор, много у нас просто на Урале девушек с короткими ногами и низкой попой, оглянитесь по сторонам, думаю сразу поймете, что такое

тук тук
Уральские низко..опки

Оп-ля
Это девушка не высокая с очень короткими ногами, из-за чего создается ощущение, что попа очень низко сидит и тело кажется длинее ног.

Типичная фигура понаехавших азиаток. А про Урал - наоборот, приезжие удивляются тому, какие здесь стройные и красивые женщины.

нет, нет, не путайте!
бывают маленькие, но пропорциональные девушки.
а у "низкопопок" ноги короче тела, поэтому попа кажется очень низкопосаженной

Верба Я вот не отношусь к "коренным жителям Урала", у меня чисто европейская внешность: светлые волосы и глаза, нос прямой, длинный, скулы не широкие.

Каждая уральская низкожопка искренне считает, что вот она-то - неет, никогда, не такая

Еще говорят плоско--опки :) Таких тоже много на Урале!

тук тук
"низко...опки" .Это девушки с короткими ногами или что то с ..опой?

это короткие ноги
я еще один вариант выделяю - любительницы заниженных штанов (не все, конечно), но есть такие которые в погоне за "модой" не понимают, что линия пояса/карманов на штанах зрительно существенно меняет пропорции тела. вот они надевают такие джинсы, и уродуют себя, ноги как у карликов становятся

para1
ну вот допустим , что вы все-таки подошли под этот статус, вы сразу на онтей собертесь или помучаетесь чуток..

ну у меня с ногами все в порядке... только опы нет.т.е есть.но не выдащаяся рост 168

вот что мне яндекс показывает:

Между прочим мужики смотрят не только глазами, а и подсознанием. И при прочих равных выькрет низкожопку, а не тощую длинноножку. А потом все удивляются - что он в нкй нашел? Все гормончики делают.

обсуждение темы о том, что счастье в жопе... не низкой и не плоской. но в жопе...

ЕN
Ну если женщине в жизни больше ничего не нужно, то да, пусть будет уральской вислозадой.

ей ей , заступлюсь за нашего брата , ну низкожопка ( ой) и что теперь на Антей или все жизнь мучиться чтоли...

para1
ей ей , заступлюсь за нашего брата , ну низкожопка ( ой) и что теперь на Антей или все жизнь мучиться чтоли...

а в чем муки?

Pokanemama
Широкий таз и короткие ноги - женщина предназначена для рождения детей. Много женских гормонов - эстрогенов. Кому не нравится - пусть идут на дистрофиков андрогеничных любуются

вы себя так уговариваете что ли? ну да, а потом разводятся уральские малорослые коротконогие мужчины

Тут должно быть два условия: ноги меньше половины роста и обязательно крупная попа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы