Низко..опки- это кто???

ваша choco
Ток фото неудачные

не пеняй на зеркало. коли рожа крива

ваша choco
а есть еще фото?

так ты зайди в свою же тему "Как и обещала-сфоткалась", да посмотри

аноним

А, ну вы наверное мой очередной поклонник не, ну а че нет фото с веревками? Там одна попа да ноги

Avariya
Это Симпсон.

я знаю. именно поэтому и написала что фотошоп.

ваша choco
А, ну вы наверное мой очередной поклонник

не льсти себе

ваша choco
фото с веревками

в жопе?

ещё раз

аноним

Ну поблюй поблюй

Katy7788
да да да, рожать поеду в Африку, что бы высокий, длинноногий, худой и бегал быстро

а вы правда думаете, что строение тела может поменяться в следующем поколении? так-то имелось в виду многовековое проживание в одном климате

Зимка_Мёрзлая
а вы правда думаете, что строение тела может поменяться в следующем поколении?

А у вас чувство юмора как думаете появится, если вас в Аншлаг отправить, или пропадёт?

аноним
Прикрепленные файлы:

не трогайте Чоко! хоть что-то святое должно остаться на сайте!

Yren

Zezka

Ой, ну прям такааа лубооофф

Опять все свелось с обсуждению Choko
Вот не дает она спокойно спать некоторым

тоже так интересно стало,померила, при росте 159,5 ноги 76 с внутренней стороны бедра,т.е от пи**ки до пяток
вот скажите не сильно страшно? только у меня бедра широкие :( сейчас поправилась еще((((( поэтому сама себя чувствую без каблуков в джинсах низкопопой :(

Мама
оэтому сама себя чувствую без каблуков в джинсах низкопопой

я тоже, не переживайте

я ничо мерить не буду. может и "жопко", но уж точно не "низко" :)

Мама
только у меня бедра широкие

Дело ведь не в ширине бедер, а в подтянутости попки, именно её унылость зрительно укорачивает ноги.

Yren
её унылость зрительно укорачивает ноги.

да прям. Укорачивает ноги неправильно подобранная одежда. Как подчеркнут все недостатки, разрежут визуально фигуру там, где не надо-ну ужас же.

Ольга (Лёлик)
Укорачивает ноги неправильно подобранная одежда.

И это тоже ;)

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

но все равно буду переживать(( пока лишние килограммы не сброшу,без них попа в объеме меньше и легче, и не чувствую себя низкопопой)))

Мама

да я тоже худею, за зиму отожралась, аж стыдно :(

Девочки, а мне еще скажите, вот нога допустим 90 см по внешней стороне бедра, а какое соотношение от пола до колена и от колена до бедра?

Yren

ваше чувство юмора как раз на уровне аншлага

Yren
Дело ведь не в ширине бедер, а в подтянутости попки, именно её унылость зрительно укорачивает ноги.

согласна, но сейчас из за лишних килограммов ,бедра еще шире кажутся, и хоть они не висят так прям,зато сбоку если смотреть,как будто подушку привязала на ягодицы а при моем вогнутом пояснице ,и пальто в поясок ну прям шикарно смотрится (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы