Низко..опки- это кто???

Я низкожопка, наверное) При росте 153.

пузатый сурок
Я низкожопка, наверное) При росте 153.

Ну наверное ,если попа у вас не от груди начинается.Ой подотру пожалуй ,а то баллов навешают. Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 20:09

"Выбирай женщину с крепкими ногами, только с такими получаешь настоящее удовольствие" х/ф "Монгол"

тож хвастну 174 внутр 88, внеш 104ю хожу на каблуках ещё 10-

\~SAG@\~
92 см

у меня 96, но выглядит вообще как отсутствие попы
я думала, низкожопки-это с плоской попой, которая только немного от тела выпирает

Katy7788
сейчас чуть не застукали в туалете при попытке измерится шваброй

:y_0006: у меня ноги длинные, но худые, лучше б меня немного сплющило

Дашуня
Непонятно немного написано, получается что 80% русских, тогда какие азиатские гены?

историю в школе прогуливали?

кто еще не понял три картинки с разными соотношениями туловище/ноги при равном росте

черт...
про меня что ли
у меня рост 153, но попа не висячка, а наоборот кругло-выпуклая.
я к этим трем картинкам вообще не подхожу, у меня зад такой ...ммм..выделяющийся, не плоскодонка

У меня дочь 12 лет уже 155 см, точно не будет уральской низкоср....

мама
у меня зад такой ...ммм..выделяющийся, не плоскодонка

:boom: речь не про зад и выпуклость, а про соотношение длины ног к длине туловища

красавица

Ооо у нее мне кажется даже длиннее чем у тебя ноги, вообще от ушей! :clap: вживую увидела обалдела вообще

красавица

Наташ, сильно подозреваю, что низкождопка - это не низкий рост, а нарушение пропорций. Есть и высокие с низкой попой и короткими ногами. Но к вашей семье это, по-моему, не относится

Элизабет

будет высоченная девица

Варварка
Наташ, сильно подозреваю, что низкождопка - это не низкий рост, а нарушение пропорций. Есть и высокие с низкой попой и короткими ногами. Но к вашей семье это, по-моему, не относится

я это и имела ввиду, неправильно выразилась :)

коренное население - это ханты и манси?
если на них посмотреть, то да, они низенькие и коренастые такие.
хотя может это из-за шуб.

Истинные низкосрачки это азиаты ,корейцы китайцы,вот где попа до земли,ещё и ножонки кривенькие.

piramicso
коренное население - это ханты и манси?
если на них посмотреть, то да, они низенькие и коренастые такие.

Да, для этих народностей характерным признаком является невысокий рост. Но это не единственный признак. Для хантов и манси весьма характерным является монголоидный разрез глаз, выступающие скулы, нос курносый или "уточкой".
Вопреки расхожему мнению, для этнически русских людей курносый нос совсем не характерен.
А теперь посмотрите на фотки многих пользователей ю-мамы. Все признаки "коренных народностей" налицо! Скулы, узкие глазки, низкий лоб, курносый нос... Явно просматривается родство с ханты, манси и т.п. Даже если и рост выше среднего.
Так что не только "низкожопки" состоят в родстве с коренными народностями Урала.
У меня, кстати, нет ни одного из вышеперечисленных признаков. Хотя рост 160 см. Не подумайте чего. Я вообще хорошо отношусь к "малым" народностям.
Но в своем родстве с ними сильно сомневаюсь.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 09:46

У меня недавно был приступ...что ноги короткие...муж сказал что херню придумываю . Я думаю, что идеально подхожу "к теме" при своем росте 163 и весе 57) Но если честно, никогда в жизни это не было проблемой ни для чего :)
Значит дело не в .опе ;)

Мотря
Я думаю, что идеально подхожу "к теме" при своем росте 163 и весе 57

так притаком росте длинна ног может быть тоже разная

Верба
А теперь посмотрите на фотки многих пользователей ю-мамы. Все признаки "коренных народностей" налицо!

у меня оба родителя приезжие и идет род с зап. Украины и восточной Европы - но ноги не от ушей еще и рост 165

Капучино
так притаком росте длинна ног может быть тоже разная

вечером сделаю замеры

Женщины с короткими ногами подвержены более высокому риску заболеваний печени, выяснили британские исследователи.

Результаты исследования, охватившего 3600 женщин, показали, что, чем короче ноги женщины, тем более вероятно у нее наличие признаков повреждения органа.

Полученные данные сходятся с результатами других исследований, в которых была выявлена связь между длиной ног и диабетом, а также сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Исследователи говорят, что длина ног часто указывает на то, как человек питался в детстве. "Воздействие окружающих условий в детстве, находящее отражение в длине ног, влияет и на функцию печени во взрослом возрасте", - заявили они.

Команда Фрейзер исследовала 3600 женщин в возрасте от 60 до 79. Они измерили их длину ног по отношению к длине тела, а также проанализировали четыре фермента печени: аминотрансферазу аланина, гамма-глютамилтрансферазу, трансаминазу аспартата и щелочную фосфатазу.

"Каждый из них отражает разный аспект потенциального повреждения печени. Данные свидетельствуют, что кормление грудью, высокоэнергетическое питание и высокое социально-экономическое положение в детстве выливаются в большую длину ног", - заявили ученые.
Результаты подтверждались, даже когда Фрейзер принимала во внимание курение, употребление алкоголя и другие вредные привычки, которые могут повредить печень человека.

Опять пресловутые британские ученые

тук тук
британские исследователи

Интересно как стать британским ученым? Нужно ли что-то заканчивать?
Может создадим уже группу Российских иследователей?
Прекрасная работа я считаю. Весь день свякой х.... заниматься :)

сильно волнует эта тема-понаписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы