Низко..опки- это кто???

тук тук
Девочки , тему создала не для срача, у кого какая опа...
почему так говорят Уральская низко..опка" т.е откуда пошло это. разве в других регионах все с длинными ногами или круглой опкой?

просто, тут нет чисто "славян", а намешано татаро-башкирской крови много, они народы кочевые, с широким тазом, вислой плоской попой и короткими ногами.
(смотрюсь в зеркало :y_0008:

Pauashell
просто, тут нет чисто "славян"

Есть, куда они делись-то???

всегда завидовала , у кого ну не то чтоб короткие, а просто обыкновенные ноги. Уу меня ноги прям длинные, а попа не удалась, так всю жизнь с одеждой мучаюсь. Каблуки одеть невозможно, только балетки и желательно заниженная сильно талия, тоска...Сейчас, после второго ребенка, попа прибавилась немного, еще ничего стало.Обычные и коротковатые ноги, кстати, легко визуально удлиннить - каблуки, заышеная т., опред цвет юбки и ремня, опр цет туфель и т.п. И будут динными казаться)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 17:40

Ну и я к вам анонимно :))))) ну вот в основном короткие ноженьки :( гуляю с коляской. 2 школы рядом и вот прямо жалко девченок :(, я жирафом иду и иногда смотрят с завистью, они на жутких каблучищах, а я в кроссовках и на голову выше. Я с юга, тут живу 8 лет, климат ненавижу, детей пичкаю витамином Д.

Лампа
Замечала что такой тип фигуры типичен для башкирок,армянок и абхазок

+много

Лампа
Замечала что такой тип фигуры типичен для башкирок,армянок и абхазок.
наверное потому что башкир тут много.

а вы просцыте татарку от башкирке на вскидку отличите? ;)
а че забыли про таджичек. азербайджанок ?

аноним
иногда смотрят с завистью

Никогда не завидовала высоким, всегда была довольна своим ростом 160 см. Вообще, невысокие девушки нравятся, они такие складненькие, изящные. Имею в виду, конечно тех, кто следит за весом, фигурой. А высокие девушки мне всегда казались похожими э-э-э на лошадок. И, кстати, у высоких, крупных девушек чаще бывают большие, массивные попы, широкие бедра. Идешь и видишь - впереди така-а-ая мощь! Вот уж действительно, "попа как аэродром"

аноним
они на жутких каблучищах, а я в кроссовках и на голову выше.

Тоже, кстати, в кроссовках бегаю и вполне комфортно себя ощущаю при этом. :P Каблуки вообще не ношу. Пыталась в юности носить - не понравилось, лучше без них.

Марина
И, кстати, у высоких, крупных девушек чаще бывают большие, массивные попы, широкие бедра

при высоком росте и лишнем весе, женщина, кончено будет крупно выглядеть.
с другой стороны, 54р-р на 160см смотрится куда хуже, чем на 175см, потому что высокая дама будет более пропорционально смотреться,
по ней и не скажешь, что там 54-58р-р

Katerinadiz
с другой стороны, 54р-р на 160см

Это ужас ужасный! :dada:

Katy7788
не, ну если взгялд на уровне этой попы... то да, не очень

:y_0006:
Нет, вы не так поняли - я не карлица, просто невысокая девушка.

Katy7788
что маленьких не замечают

Кому надо, тот заметит. :P

Katy7788
и прям же как специально целятся по болезненным местам серьезно, несколько раз такое в жизни было, аж в глазах темнеет

Да, нелегко вам живется.

Верба
Есть, куда они делись-то???

а откуда делись ?? Тут до Ермака кто был ? Потом русские пришли , стали смешиваться с местным населением. Потом русские снова пришли, снвоа перемешались, но гены-то остались. В том числе в виде смугловатой кожи, темных волос (не блонд) и низких (!)
Ну, и разве Вы не в курсе что на Урале много татар и башкир ??

аноним
Ну и я к вам анонимно ))))

Это я.
Я вот про пропорции, катаюсь мимо школ, и пропорции у девочек ну совсем не очень :(. Я не смотрюсь как лошадь :))))) а скорее как жирафик 36-38 размер при почти 180 росте, вес 50. Но пропорционально все хорошо, а вот с одеждой сложно штанины-рукава коротки обычно, а с таким размером приходится в основном в детском отделе покупать.

С уральскими низко....опками понятно. Но будучи в Москве 3 недели увидела новую породу "московских толстоножек" - очень много девушек полненьких и с очень тоооооолстыми ногами. Особенно икры- капец - ни одни сапоги не налезут

аноним
36-38 размер при почти 180 росте, вес 50.

%) представила

makoveyM

дак это они с Урала переехали знаю одну такую из Краснотурьинска москвичку)))) вот точно такая, как вы описали))

аноним
представила

мож эт размер европейский? по нашему 44-46 вроде

аноним
Еще говорят плоско--опки Таких тоже много на Урале!

уж лучше быть такой , чем низ..чкой. Особенно когда некие, это умело подчеркивают , считая свою низкую и боьшую со всех сторон,попу, достоинством.

Katy7788

Как правило или скособоченные угги или нечто невразумительное короткое типа ботинки. И обязательно короткая юбка или Легинсы или штаны в обтяг. Но в Москве вообще к одежде относятся проще

тук тук
Низко..опки- это

Кардашьян ;)

Она прекрасна!

злая птичка
Кардашьян

она хорошо сложена :)

В Европе всегда замечаю, что нация в целом у них очень высокорослая по сравнению с населением Урала. Немки, итальянки, даже чешки более высокие, не говоря уже о скандинавах. Отсюда и объяснение сравнению уралочек с низко..опками.
Я вот приезжая на Урал, то сама тоже низко-опка, так что страдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы