Низко..опки- это кто???

Элизабет

Здесь главное хвост

Элизабет
при росте до 165 не бывает длинных

да ну...это если избыточный вес, то даже длинные ножки при таком росте будут казаться короткими. А если стройняшка и с хорошими припорциями. У меня знакомые есть выше меня 170 рост, а ноги одинаковой длины у нас( брюки их мне как раз по длине). А миниатюрные совсем девочки бывают, так где-то 155 ростом, они в основном все такие ладненькие (опять же когда худенькие). А у высоких и стопа больше и руки длинные и т. д. ну это я уже себя успокаиваю

kavaler
Если у вас низ жопы заканчивается ниже конца лобка, то у вас низкая жопа.Если выше или на уровне лобка, то нормальная жопа. Вот тут уже не отвертеться ни одной низкожопке!!!

Надо смотреть чтоб она торчком была? у меня торчит, а у мамы ушки, как она говорит т. е. ушки - низкожопость, а не длина ног? Наверное, тоже не лишино смысла.
Сегодня пошла на обед. Стоят три тетеньки (ну под 40 всем) в очереди, все в джинсах в обтяжку, футболочки в обтяжку (они в них как гусенецы) и в балетках, невысокие все, смотрела смотрела и решила, что низкожопки. Хотя обычно у нас тут все такие красивенькие ходят женщины. А сегодня прямо как наглядное пособие к теме на ю-маме

вопрос открытый Уральские низко..опки.Это кто?т.е Уральское население составляет в основном азиатское население.или даже сказать смесь азиатов и европейцев. доминанты азиатские гены?

Katy7788
это для статистики, ничего личного

блин, начну опять делать упражнения для пятой точки своей, задумалась... новая проблема пойду до туалета в зеркало смотреть, на уровне чего у меня выпуклая часть

Дашуня
т. е. ушки - низкожопость, а не длина ног?

надо вычленить, где же все-таки ягодицы заканчиваются. На урале действительно много женщин, у которых гораздо ниже лобка заканчивается задница. В том же Волгограде, в Самаре совершенно другие тела-ноги длиннющие,колени узкие,но там другая проблема-нету талии. У наших низкожопок обычно имеются неплохие талии и вообще привлекательный верх.

Katy7788
обьяснив, что это для статистики, ничего личного

тук тук
вопрос открытый Уральские низко..опки.Это кто?

блин, ну выразился один "патриот", а мы все распереживались, нет чтоб что-то ласковое придумать
Посмотреть американцев, там негритянки толстые ходят со своими жопками, но их мужчины называют яблочные попки, любя так

тук тук
доминанты азиатские гены?

скорее да.

kavaler
Если у вас низ жопы заканчивается ниже конца лобка,

Именно низ, или все же самая выступающая часть задницы?
Если именно низ, то такое

kavaler
выше или на уровне лобка

по-моему ваще невозможно Во всяком случае, в инете таких картинок не нашла

kavaler
гораздо ниже лобка заканчивается задница

о день анатомических открытий чудных

Воот! Сразу сколько полку низкожопых прибыло)))

Цитата: "Урал — многонациональный, исторический, промышленный и экономический район. Здесь живут коренные жители: ненцы, удмурты, башкиры, коми, коми-пермяки, татары. Помимо русских (80 % населения Урала), проживают: марийцы, чуваши, мордва, украинцы и др. народы"
Непонятно немного написано, получается что 80% русских, тогда какие азиатские гены?

АрктикА
о день анатомических открытий чудных

Lesli
все же самая выступающая часть задницы

наверное, она

kavaler
Воот! Сразу сколько полку низкожопых прибыло)))

Дык поголовно все землянки походу

В Сбербанке на Ленина в кредитном отделе 3 года назад такой классический пример девушка сидела... Вот именно тогда я и поняла кто такие "уральские низко..опки". Девушка, простите, если Вы себя узнали...

kavaler
Сразу сколько полку низкожопых прибыло)))

сходила до туалета, выступающая часть выше (но сами бедра широкие) но у меня в папину родню фигура, они с югов, а мама кореная, у нее как бы уши на бедрах.
Ну а тогда в чем смысл такой попы, чем она удобна для жизни на урале (имею ввиду не жизнь в городе современную), к чему адаптировались попы уралочек?

Katy7788
может что б ветром не сносило

дак наоборот ведь, парус получается, она же как бы приплющена. блин, хоть картинки рисуй

Дашуня
Ну а тогда в чем смысл такой попы, чем она удобна для жизни на урале (имею ввиду не жизнь в городе современную), к чему адаптировались попы уралочек?

Может по горам удобнее передвигаться было. Типо надежнее на ногах стоишь? %)

Я слышала выражение Уральские Вислозадые. Кстати такие попы есть в любом уголке мира, достаточно фильмы европейские посмотреть, про китайцев, японцев, корейцев молчу, у них большинство вислозадые :)
А в тренажёрке Вислозадость называют СУЯ, Синдром Унылых Ягодиц :)

красавица
Синдром Унылых Ягодиц

Наташаааа!!!ну зачем ты это сказала?!Я ща ночью улыбаться буду,кка вспомню!
У меня при всём моём избыточном весе,ягодицы не унылые..А весёлые такие!Что даже кружку пива поставишь-и ведь не упадёт!

КатеринаВ
Наташаааа!!!ну зачем ты это сказала?!Я ща ночью улыбаться буду,кка вспомню

КатеринаВ
ягодицы не унылые..А весёлые такие

вот такие и д.б. ягодицы :)

тук тук
Или "Уральские низко..опки" Это местные девушки - аборигены, т.е коренные жители Урала

Я коренная екатеринбурженка, но к подобным не отношусь :P рост 170, длина ног больше половины.

Pokanemama
Между прочим мужики смотрят не только глазами, а и подсознанием. И при прочих равных выькрет низкожопку, а не тощую длинноножку.

Ну даа кооонееечнооо вы себе льстите :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы