Снимают с трупов ??????

У меня одноклассница была с волосами ниже колена.светлые,почти блонд.потом она их обстригла.косу не знаю куда дела.но сейчас у нее на голове черти что.крашено- прекращено.не поняла я ее.

мать мать
ногти снимают

и ресницы тоже :t_0036:

Не удивлюсь если китайцы начнут поставлять искусственные волосы. Если уж куриные яйца подделывают, и креветок тоже

Было дело, мне тут на юмаме какой то мужик написал, типа он пастижёр из Америки Увидел тут волосы мои на фотках и предлагал мне их обстричь и купить за дорого. Ну я посмеялась, даже отвечать ниче не стала, кто то из местных поди пошутил.
А волосы для наращивания, я что то не припомню, чтоб они были российского производства.

S(Мисс К)
а теперь приедьте в Азию и покажите хоть одну девушку с короткой стрижкой наивная...

не будем спорить о наивности. Изучите сначала вопрос, затем уже утверждайте

Какая тема гадкая,трупьи волосы. ужас %)

какие трупы? волосы искусственно выращиваются

ta_lisa
волосы искусственно выращиваются

На грядках? :nose:

ta_lisa
волосы искусственно выращиваются

оу :=-O: что и рассаду можно купить? Дайте две :)

нет девочки не на грядках, на гармонах

ta_lisa
нет девочки не на грядках, на гармонах

На вот таких искусственных нано головах

согласна с девочками, что волосы в основном с азиаток - живых, я думаю))) сколько не смотрю видео, статей, везде пишут, что волосы заказаны из Азии. И изначально они, конечно, все чёрные. Мне кажется, что у восточных народов волосы генетически растут проще, быстрее, здоровее, чем у нас, к примеру. Нашей девушке, чтобы отрастить длинную здоровую косу, нужно столько труда вложить, и, если обрежет, то потом ещё растить и растить...если терпения хватит.

Ой, какой ужас я здесь почитала, я никогда об этом даже не задумывалась?! теперь буду смотреть с определенными чувствами на парики :=-O:
Часто вижу объявления о покупке волос, думала что только так и берутся волосы на парики....

mtrix
Не удивлюсь если китайцы начнут поставлять искусственные волосы.

давно поставляют , как и шерсть ( выглядит как волосы один в один - всех цветов, и от утюга и фена не плавиться как синтетика, но на две три помывки - потом уЖОС только с ленором мыть)) ))))) просто иск волосы не наращивают ( ну нормальные мастера не наращивают) а вот в шиньоны , парики , и на заколках - запросто )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы