Снимают с трупов ??????

mtrix
Лизун... тут поклеп в твою сторону

Лизка, это провокация!

вот от сюда берут , индия и китай , они отличаются повышенной волосатостью )))))))))))))

mtrix
Лизун... тут поклеп в твою сторону. У тя же волосы только на голове да? (я в это свято верю)

Ну я свято верю что у всех девочек тока на голове

Элизабет
Ну я свято верю что у всех девочек тока на голове

Не буду разрушать твою нежную веру

Татьяна_01
они отличаются повышенной волосатостью )))))))))))))

Сегодня видели подобное по длине, только пергидролевое. Но по состоянию волос было видно - перекиси было ооочень много. Наверное она считает что это красиво.

Iulia27

Лизка, это провокация!

Низачто не поддамся, про усы и бороду умолчу

mtrix
Сегодня видели подобное по длине, только пергидролевое. Но по состоянию волос было видно - перекиси было ооочень много. Наверное она считает что это красиво.

тут родное )) тайки тоже этим промышляют , свои волосы продают

Татьяна_01
тут родное )) тайки тоже этим промышляют , свои волосы продают

Красивое, прямое. Пусть. ;)

:=-O: а за сколько их принимают,я то дуро выбросила свои,у меня по пояс были...мама мне до 18 лет стричься не давала,а я жуть как не люблю длинные волосы,и как тока 18 стукнуло в парикмахерскую рванула подстригаться...

svetul
а за сколько их принимают

Пишут "дорого" а за скока - хз.

А куда выбросили? В какой контейнер?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 00:55

mtrix
А куда выбросили? В какой контейнер?

в ведро мусорное,а потом на помойку унесла ;) на вторчике

svetul
на вторчике

Все, выезжаю!.... стоп... а давно?

mtrix
а давно?

думаю ужо забрали лет 20 назад(мне ща 38 %) )

интересно, это же сколько надо найти трупов, чтобы длина была не менее 20 см, чтобы волосы были без седины, не посеченые, да некрашенные?
покупают волосы у азиатов и у европейцев.

У меня еще в школе , когда я на короткое каре обрезалась, моя парикмахерша из моих волос шиньон делала. адская работа. Пот 3-4 волосины вручную навязывала-заплетала.

мне вот интересно, какие волосы используют для лобковых париков? да-да есть и такие.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 02:45

Зарубежом волосы из России популярны
[a url=www.naturallynaturalhair.com/]Вот[/a], например, в первых трех строчках читайте

Знакомая хоронила свою бабушку, в морг сдали с косой до пояса, из морга выдали без косы :(
По ценам на волосы: невьющиеся некрашенные без секущихся концов 30 тыров за кг. При условии не менее 30 см. По маленьким городкам постоянно ездят такие приемщики, объявления расклеивают на столбах. Сестра так сдала, подстриглась в каре и остатки продала

Про морг - почему б и нет ? Там в день вскрывают по несколько человек, уж раз-то в неделю -две найдутся подходяшие волосы. Если кто не знает, то вскрытие делают всего - и череп тоже кромсают, так что, вполне родственникам можно сказать, что волосы обстригли при вскрытии, иол, извините, выбросили.

Криптан
интересно, это же сколько надо найти трупов, чтобы длина была не менее 20 см, чтобы волосы были без седины, не посеченые, да некрашенные?

если человек работает в морге, то даже 1 раз в месяц это нехилая прибавка к зарплате.

так это смотря какой город. А если это городишко на 30 тысяч всего?

lerros
да ну!с чего вы взяли то?с каких?с бесхозных трупов бомжей?

по нтв была прграмма как раз показывали что с трупов, с заключенных , с малообеспеченных
потом рассказывали экстрасенсы, что энергетику тех хозяек новые хозяйки себе притягивают
в общем впечатлилась, больше е хочу наращивать

с расстрелянных китайских коммунисток :=-O:

Передачу смотрела про то, как делают парики и иже с ними, везут в основном с Азии, очень много у девочек лет 6-10 состригают налысо, про трупы вообще впервые слышу. Но передача была от каких-то супер-пупер париков, там показывали как волосы сортируют, потом моют, красят, парики из них делают.. Познавательно было достаточно.

Городские легенды...
Главное потом с нарощеными волосами в автобус с черными шторками не садиться...

В детстве я подружилась с девочкой-татарочкой,у неё была шикарная черная толстенная коса ниже попы.Однажды я пришла к ней домой и она показала мне ещё 2 таких же точно косы ,отрезанные,заплетеные ,лежащие в верхнем ящике комода.Эта девочка мне сказала,что у неё такая коса вырастает за 2 года. ;)

ЖаР ПтИцА

Тоже смотрела такую передачу.горы волос там просто па оказывали с этих девочек.у меня у мамы коса лежит ее.и у мужа волосы матери хранятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы