Снимают с трупов ??????

Возник у меня вопрос, откуда берут натуральные волосы для наращивания, париков и т.д.? покупают их за копейки, неужели кто то продает? мне тут сказали, что их отрезают с трупов :=-O: может кто то знает реально правду??

Аноним
отрезают с трупов

:dada:

С трупов, с девушек которые в тюрьме сидят. Ну и маааленький процент тех кто свои продает

да ну!с чего вы взяли то?с каких?с бесхозных трупов бомжей?

да бред это все))) с каких трупов)) что ВЫ !!!
я наращивала волосы - моя мастер сказала -что это бредятина чистой воды)))

СуринамскаяПиПа
моя мастер сказала -что это бредятина чистой воды)))

А как вы думаете, она могла вообще другое сказать?

Элизабет
Ну и маааленький процент тех кто свои продает

Мне каца сдают многие, или ошибаюсь?

Блин, никогда не задумывалась над этим вопросом.... А сейчас жуть как интересно :t_0032:

Так-то процент добровольно сдающих, наверняка мизерный. Поэтому возникает закономерный вопрос: откуда берут большую часть волос? Может, с гривы лошадиной Или шерсть яка?

С трупов еще и ногти снимают, потом живым наращивают. Обычная практика стилистов.

вообще бред - волос должен быть здоровым и очень длинным. Много таких трупов и бомжей встречали? А берут их у азиатов в основном (это к тому вопросу, если вы натуральный шиньон или парик блонди покупаете дешево - знайте - он крашен-перекрашен из темных азиатских), они готовы за денюшку что угодно сделать. Это кстати очень дорого волосы- продать.

mtrix
Мне каца сдают многие, или ошибаюсь?

Не видела толп желающих на сдачу
Там же еще длина нужна определенная (не меньше скольки-то см)

CHTO
Может, с гривы лошадиной Или шерсть яка?

С хвоста коровы

мать мать

%)

мать мать
С трупов еще и ногти снимают, потом живым наращивают. Обычная практика стилистов.

+++

Элизабет
Ну и маааленький процент тех кто свои продает

Лизун, давай твои обкарнаем?

Комсомолка
длина нужна определенная

И твои тоже.

Вот пример, откуда берутся волосешки www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я когда свои бывшие,нарощенные, к продаже готовила, помыла расчесала и развесила по квартире прядями (ленточное было) развешивала на гвоздики которые из стены торчат. Гости пугались насчет трупов как раз говорили, но мне пофик

Ну почему ж с трупов? Вот, например www.u-mama.ru/forum/messages.php

mtrix

Злодей! Стараюсь ращу

Вот чисто логически рассудить: с бомжей безымянных если снять - там вряд ли хорошие волосы. А если с нормальной женщины обстричь, неужели родственники не заметят? Умерла с копной волос, а хоронят стриженую под машинку? Вряд ли, имхо.

Элизабет
mtrix

Злодей! Стараюсь ращу

так он поди из корыстных целей

Вопросительная
берут их у азиатов в основном

Вопросительная
они готовы за денюшку что угодно сделать.

а теперь приедьте в Азию и покажите хоть одну девушку с короткой стрижкой наивная...

Я в 14лет свои волосы длинные срезала до короткого каре и продала.они у меня длинные были,не крашенные,жиденькие правда.чето около тыщи мне заплатили,на то время неплохо было

Элизабет
Злодей! Стараюсь ращу

Умница. Корми их, прихорашивай, побольше получим, в кабак пойдем

Iulia27
так он поди из корыстных целей

Ясен перец - не ради парикмахерского искусства

mtrix
Ясен перец - не ради парикмахерского искусства

гы... снимать всю волосатость? али тока с головы будешь?

Snork maiden
Умерла с копной волос,

поржала

Snork maiden
неужели родственники не заметят вот именно ;)

mtrix
Умница. Корми их, прихорашивай, побольше получим, в кабак пойдем

Ради такого дела пошла покормлю

Iulia27
гы... снимать всю волосатость? али тока с головы будешь?

Элизабет
Ради такого дела пошла покормлю

Лизун... тут поклеп в твою сторону. У тя же волосы только на голове да? (я в это свято верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы