Сегодня прошлась по местным бутикам-магазам. В итоге впечатление о тенденциях на весну-лето

Печенюшка
Я купила себе в нежно голубых оттенках одежду. Очень мне нравится этот цвет и я рада что он стал модным

:=-O: а кто мешал раньше аквамариновое носить?

сеня прошлась по городу, народ по-тихоньку одевается в изумрудный,
летом этот цвет буит на каждом втором

а мне кажется, что будет много синего

и желтого))

08032013
а мне кажется, что будет много синего

очень люблю этот цвет)) у меня несколько вещей синих. включая пальто ))

chloe1900
а кто мешал раньше аквамариновое носить?

Ну, справедливости ради, пока у нас "Ив Сен Лоран со своей коллекцией небесно-голубых платьев" не спустится до сетевых магазинов - фиг найдешь что-то небесно-голубое разве только что-то единичное у отщепенцев каких Увы..

rамаshка
кулоны серьги в виде совы актуальны) :heart:

За меня ответила Шумелка мышь. :) очень сложно найти что то было такого цвета, вот и не носила этот цвет, хотя он очень женственный, согласитесь

Очень нежная коллекция в мотиви. Кто миниатюрный или/и худощавый - посмотрите. Не как у всех. Без кричащих тенденций. Нежно-голубой, кремовый...

А я в восторге о юбок. Это ж надо - юбка-татьянка практически на резинке. Шьется из прямоугольного куска материи. Главное, чтобы ткань была хорошая и красивой расцветки. Ух, сошью себе парочку на повседневку! Главное - что при моих широких бедрах и тонкой талии смотреться должно отлично.

Очень, ну просто очень красиво! Хочется все это :=-O:

Шумелка Мышь
пока у нас "Ив Сен Лоран со своей коллекцией небесно-голубых платьев" не спустится до сетевых магазинов -

:clap: ну тоже верно)))
но мне жаль, когда цвета выходят в тираж.

а вот

Оой...а ляжки, простите, какого размера у Вас? Мне каца, крупнее 42 если, то татьянки противопоказанны )))

BUZZY
Мне каца, крупнее 42 если, то татьянки противопоказанны )))

++++ только не толстые корткие ноги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы