Сегодня прошлась по местным бутикам-магазам. В итоге впечатление о тенденциях на весну-лето

Сегодня прошлась по местным бутикам-магазам. В итоге впечатление о тенденциях на весну-лето - баски, штаны с цветочным принтом, блузы без рукавов из прозрачной ткани, косухи из ткани разных цветов, широкие пуловеры с открытым пузом. И так везде... А что еще модно и актуально ? Что вы прикупили модненького?

я видела, что все в морском стиле кругом, даже обувка и сумки. что уж говорить о кофточках, штаниках, футболочках, комбезах

Мода этого сезона совсем не подходит мне. %) Вот такая тенденция. Думала: рожу и приоденусь, а фигушки, не мое это.

Я тоже в шоке походила сегодня, так и не прибарохлилась %)

Дааа,всюду эти растянутые вширь свитера,футболки,даже блузки- и те широкие и короткие.Ненавижу такой фасон %)
Кроссовки на танкетке везде.Юбки-макси- все фасоны. Полуспортивные толстовки с украшениями. Как-то так.Ничего принципиально нового не нашла.

еще тренды на лето:

1. различные принты, особенно этнический и геометрический
  2. яркие контрастные сочетания (пиджак - брюки - туфли - сумка)
  3. массивные украшения
  4. полоска
  5. все оттенки синего, особенно ультрамарин и мята
    про баску, косухи уже сказали. ну и еще юбки макси с прошлого сезона тоже актуальны

Huana_the_virgin
всюду эти растянутые вширь свитера,футболки,даже блузки

А мне очень они нравятся))) Просто кому то идет, а кому то... Я ужо года 2 такие ношу и прям мое это :) Вот :P

украшения и полоска

синий и мята

из обуви: прозрачный каблук, туфли лодочки, кеды на платформе, оксфорды

кукушундра
ну и еще юбки макси с прошлого сезона тоже актуальны
уже нет

согласна, в новых коллекциях их нет, но в уличной моде сплошь и рядом, это я по модным блоггерам сужу

А мне кажется этим летом будут популярны юбки неровной длины - спереди мини, сзади макси, не знаю как называются, но я хочу такую на лето.

глядя на соседнюю темку полезла потопорщить глазки какие же цвета нонче в тренде мой ненавистный изумрууудный (реально цвет зелёнки) и противный фуууксиевый
Уже всё почти описали, заметила ещё чудный элемент - длинноносые балетки %) Веселит всё

А я носила, ношу и буду носить юбки макси и пофиг на тренды)))

еа
носила, ношу и буду носить ... и пофиг на тренды)))

+++

Miracle_Лола
в морском стиле кругом

вот не знала даже, что это в тренде )) закупила все в этом стиле на лето, даже белье. Основные мои цвета на это лето - красный-синий-белый, много полосатого...
ЗЫ покупала все не в магазинах- на иностранных и запрещенных сайтахСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:31

оо, вспомнила еще одну модную штуку - прозрачные сумки! наверно мотивирует поддерживать там порядок

Весенняя
и запрещенных сайтах

:=-O: это что? Кто и где запретил, как туда попадают? Просветите, а?!

Краля ©
мой ненавистный изумрууудный (реально цвет зелёнки)

:dada: изумрудный, бирюзовый поголовно в обуви и одежке.
особенно в обуви и еще коралловый не отошел

Была уже тема:) В общем - шелк, цветочный принт, обувь рыжего, но приятного такого, цвета и модель с ремешком по верхней части стопы у всех просто есть:) Мне цветовая гамма очень понравилась - сочные, яркие, но не кричащие цвета.

Котофеишна
синий

У Gucci синий просто "вырви глаз", че-т по мне, так он перестарался:))

Котофеишна
мята

Оч красивая, чья?

Котофеишна
прозрачный каблук

Ага

Котофеишна
прозрачные сумки

А еще какие-то резиновые, у Armani почти весь модельный ряд из них. Я лично не поняла.

Котофеишна
прозрачные сумки!

божежмой! :=-O: Мну одну от них подташнивает, уже в НГ вечерком половина вайнера с подобными

Katerinadiz
и еще коралловый не отошел

это жесть, вот люблю лосось и коралл, но когда пол-толпы такой %)

А что вы делаете в следующем сезоне с этими "ультрамодными" цветами и вещицами? :nose: Любопытно до жути, ведь в следующем году-сезоне будет уже другой "последний писк моды"

чо, серьезно открытые пуза и морское??? ну все, чо. или лето не выхожу из дома, или голышом :(
спасибо что сказали, а то б ой как страдала я после походов по тц неподготовленная-то.

C модой нынче сложно, прошлась по Гринвичу, самые нормальные кофточки в bershka)

А жутко остроносая обувка вам как? %) я что то пока в легком шоке... А можно по старинке?! Не засмеют? Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы