Сегодня прошлась по местным бутикам-магазам. В итоге впечатление о тенденциях на весну-лето

МэриПоппинс
Вот вы как хотите, но я больше не ем!

+++
никогда

рамашка выложила-ну сил нет смотреть
хочууу

Charodeika, а почему ушиваете все ? худенькая?

rамаshка
Еще заметила, что кулоны серьги в виде совы актуальны)

угу не первый сезон))

Версия 2
Charodeika, а почему ушиваете все ? худенькая?

Ну 42 размер. Стройная)) и разница между бедрами и талией где то 30 см. Сложно найти брюки что бы сзади пояс не торчал хвостиком. :(

rамаshка

как вы картинки большими выкладываете?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 16:13

леопард :)

Кофту покажите заценим

хочу такое платье безумно

короче, все тактично промолчали , фотку убираю))

дак это же бубльгум свэээээг вашумать подумал я, пересмотрев все картинки. мда. очевидный риск прослыть свэго-тп, будучи "в тренде" :(

Charodeika
как вы картинки большими выкладываете?

Нажимаю на саму картинку правой клавишей мыши, выбираю Копировать URL картинки, потом в форум вставляю, как ссылку, только значек левее (Вставить картинку)

cs7001.vk.me/c7005/v7005439/34a8/psekDSoa-KE.jpg тут фотоСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 19:59

[img]cs7011.vk.me/c7007/v7007936/f55d/FrDLfzRsAyk.jpg[/img]
ура)) получилось
спасибо!))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 19:49

Charodeika
Ну 42 размер. Стройная)) и разница между бедрами и талией где то 30 см. Сложно найти брюки что бы сзади пояс не торчал хвостиком. :(

у меня тоже маленький размер, нашла магаз Ло в Гринвиче. юбки сидят идеально, теперь почти все время там беру, только у меня наверно не 30 см разница

лучше деньги на личного тренера потратить чем на шмотки 60 размера? :=-O:

А где такие колье красивые купить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы