Сегодня прошлась по местным бутикам-магазам. В итоге впечатление о тенденциях на весну-лето

Charodeika
Где вы их находите?

вконтакте) в группе Fashionista

rамаshка

Кристина, классные образы, мне прямо понравилось многое, лета захотелось. Но вот в магазе себе не могу выбрать ничего, обувь мне мало какая на ногу садится, а одежда тоже не то, что я хочу. Но у меня и времени по магазинам ходить нет особо. Куда бы заглянуть то, чтоб зашел и все есть и все сидит хорошо а?
Через инет редко заказываю, на меня мерить надо, особенно брюки и юбки (фигура такая нестандартная, хотя даже симпатичная кое-где)

rамаshка
вконтакте) в группе Fashionista

а ну я там же)) странно тогда что не все мне знакомыми показались))

Дашуня
на меня мерить надо, особенно брюки и юбки (фигура такая нестандартная, хотя даже симпатичная кое-где)

оо как это знакомо)) Я брюки ушиваю в районе талии, а юбок покупных нету, все сшитые)) что бы нормально сидели))

нада
баски

по моему хит номер один,судя по представленным коллекциям , шорты и крупные украшения продолжают свое триумфальное шествие, Юбки-карандаш (нежно луюбимые мной) , блузы из прозрачных тканей , и

нада
, штаны с цветочным принтом,

нада
косухи из ткани разных цветов, широкие пуловеры с открытым пузом

Радует буйство цвета и красок, как ярких и неоновых для молодежи ,так и слегка приглушенных и нежных. Мне нравится мода этого сезона именно за нескучность.

rамаshка

Charodeika

хорошие подборки образов

Спасибо за советы, прогуляюсь в выходные...
А то дочке синий наряд собрала, а себе никак...
Но мне еще и на живот надо, вот в чем засада %)
И картинки отличные, сочные такие, пойду ка тоже подпишусь на группу :)

Charodeika
Я брюки ушиваю в районе талии, а юбок покупных нету, все сшитые

мне мама раньше ушивала, а теперь вроде как самостоятельная сама, мама плохо видит уже, не шибко рвется мне что-то ушить и сшить, а сама я конкретно ленюсь, вернее хорошие брюки боюсь испортить ну и вот если подберу себе по фигуре, то и хожу в одних и тех же подолгу
Хотя ведь и мастерские есть по ремонту одежды, чет я не подумала, но мне по магазинам времени не хватает бегать, а потом в мастерскую...эх, надо учится шить уже красиво

rамаshка
Fashionista

Там их несколько. Вы в которой именно из них?

Колыбель-ка

Аха, меня тоже этот вопрос интересует :)

какое яркое, сочное, настоящее лето!! это здорово! яркие цвета поднимают настроение... к сожалению фигура далека от идеала, но при таком многообразии можно развернуться даже на 50 размер, мне нра очень многое!

Котофеишна
Ага и чтоб воришкам все было видно что в сумке находиться

Дашуня

мне раньше тоже мама шила и перешивала. Теперь сама по мере возможности. в прошлом году много что для лета сшила. В этом не получается ни как заняться пошивом обновок, не успеваю, после выхода на работу))

не замарачивалась в спортмакси такие взяла с мелкой гулять,удообные

Колыбель-ка
Там их несколько. Вы в которой именно из них?

vk.com/ffashionista

радистка Cat
к сожалению фигура далека от идеала, но при таком многообразии можно развернуться даже на 50 размер, мне нра очень многое!

[img]cs416617.vk.me/v416617323/82b3/wJCPFBZPXpg.jpg[/img]

На ней брюки сели как то не очень, но в целом образ не плохой)
[img]cs406119.vk.me/v406119694/689a/-QDF60Q9Uts.jpg[/img]

[img]cs406119.vk.me/v406119694/68a3/vFWzVeJ7alo.jpg[/img]

[img]cs416431.vk.me/v416431694/3aa5/PGs_J-UMY24.jpg[/img]

[img]cs416431.vk.me/v416431694/3a9d/XI0q6M3qLTw.jpg[/img]

[img]cs416431.vk.me/v416431694/3e42/ZmTWv0Buwuc.jpg[/img]

Боже мой... Ну, вот хоть ккакими помидорами кидайтесь, но последние пару сетов - это просто треш за небольшим исключением.... %) Во втором треша меньше, первый - практически только он и есть... Я понимаю, что да-да-да, они смелы и жизнерадостны и какое мое дело, но... Хотя, справедливости ради, это все-таки не 50-й размер Вы привели, а значительно больший :)

rамаshка

Тут минимум шестидесятый размер же :)
За ссылку спасибо! :)

блин ну нафиг иметь такие слонячие ноги и ходить в юбке или в обтягивающих штанах %)

Шумелка Мышь
это все-таки не 50-й размер Вы привели, а значительно больший

Я как пример привела) А какой там размер даже не знаю))))

rамаshка
Я как пример привела) А какой там размер даже не знаю))))

Не-не, к Вам никаких вопросов, спасибо за классные картинки, хоть на лето посмотреть :) У меня в основном шок непосредственно от самих "пышек в модном" :)

Шумелка Мышь
У меня в основном шок непосредственно от самих "пышек в модном"

ну да, есть такое))))))

Вчера из милана прилетели
Там тоже эти же тренды, о которых выше было сказано. Я купила себе в нежно голубых оттенках одежду. Очень мне нравится этот цвет и я рада что он стал моднымСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 19:26

rамаshка

Вот вы как хотите, но я больше не ем!

Насмотрелась опять фотографий, и поняла что последнюю кофточку я все же вообще не в тему купила :(
Лучше бы взяла свою любимую полоску, чем выбирать что то не привычное для себя ((

Charodeika

а что за кофточка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы