Обновить гардероб к лету, сколько планируете потратить?

Faith358
при этом купить сапоги за 8000 может, но купит за 5, не потому что бережёт (например, копит на будущее), а просто потому что считает что "это чересчур", "разница невелика"...

если я могу безболезненно потратить 10 тысяч на сапоги которые мне очень понравились, то зачем я буду покупать сапоги за 5, которые мне понравились не так сильно? и при чем тут комплексы?

Nadira
если я могу безболезненно потратить 10 тысяч на сапоги которые мне очень понравились, то зачем я буду покупать сапоги за 5, которые мне понравились не так сильно? и при чем тут комплексы?

+++

Stockholm
я в России тоже равнодушна к магазинам, но вот в европе меня всегда прорывает на шоппинг, особенно, когда мужа с ребенком нет и никто не мешает спокойно походить по магазинам

Че вас там порывает в еаропе то? Хня всякая за еврокопейки? Дешовка она и в европе дешовка.

Chайkа
Это на один сезон, а потом дома носить.

В вытянувшемся, перелинявшем и закатанным в говнокатышки :) Нечего сказать - хороша женсчина %)

Nadira

Ну, вот я такая. Я могу потратить на сапоги 10 т.р. Но ни за что этого не сделаю. Это ка раз комплексы, наверное :) А еще иногда мне мешает решиться на покупку то, что я вижу - вещь, которая дорого стоит, этого не стоит. У нас в Тюмени куча магазинов с нереально задранными ценами, а в сетевых магазинах маленький выбор. Так что я не вижу смысла покупать на лето ноунэйм майку за 2000, но в бутике. Я куплю в Казахстане на рынке за 500 р. реально не хуже.

Символ денег
В вытянувшемся, перелинявшем и закатанным в говнокатышки

Ээ... это ж сколько футболку надо носить, чтобы она до катышков заносилась и вытянулась? На год мне точно хватает любой футболки. Потом выкидываю на тряпки.

Chайkа
Ээ... это ж сколько футболку надо носить, чтобы она до катышков заносилась и вытянулась?

у меня есть несколько футболок, уже и не помню сколько им лет, так ничо не закаталось, не вытерлось ну уже просто надоели и уехали на дачу

Chайkа
Вот, кстати, именно на лето футболки - я тоже не гнушаюсь брать на рынке. Это на один сезон, а потом дома носить. Не на работу

Chайkа
Ээ... это ж сколько футболку надо носить, чтобы она до катышков заносилась и вытянулась? На год мне точно хватает любой футболки. Потом выкидываю на тряпки.

Пипец. Если сезон - это год, то я ваще молчу, что с футбами становится с рынка. %) И не надо мне рассказывать, что они не вытягиваютсмя и не меняются в цвете. И в любом случае - для дома есть СПЕЦИАЛЬНАЯ красивая женственная (не футболки) одежда :)
Я даже думаю у вас в Тюмени

Символ денег
Если сезон - это год, то я ваще молчу, что с футбами становится с рынка

Хм. Сезон - это летом новую футболку носить на улице. А с сентября - дома. Как-то так.

Символ денег
СПЕЦИАЛЬНАЯ красивая женственная (не футболки) одежда

А мне оно неудобно Ну, и, если что, специальные домашние футболки у меня тоже есть А еще - вот ужас-то - у меня, бывает, за несколько лет носки дома ничего не вытягивается. И катышки какие-то... давно не встречала такого чуда.

Символ денег
что с футбами становится с рынка.

да чо с ними станется-то? ну то же самое, что и с футбами адидас или аэро, или еще какими-то брендами. если на лето 20 футболок, то и износ у них иной, нежели если их 2, и стираешь ты их каждый день) не, ну в идееле, конечно, лучше 20 футболок брендовых, но это затратно

[cit]Символ денег
Че вас там порывает в еаропе то? Хня всякая за еврокопейки? Дешовка она и в европе дешовка.
а что разве в европе обязательно дешевку покупать? %) а прорывает, потому что мне там никто не мешает и ничего не отвлекает, в командировках полно свободного времени.

Я обновила летний гардероб (макасины, сумка, джинсы, юбка, платье сафари) на все ушло 6600.
Еще надо к джинсам блузки-футболки и к юбке и все можно сказать летний гардеробчик пополнен.
Кто ведь где вещи себе урывает и доволен до чертиков, мой гардероб куплен в разных местах - главно все сложилось удачно и пазлы сошлись))
Жаль что лето у нас опять откладывается Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:14

Я купила босоноги на платформе - 480 р
Еще одни (на фото) - 500 р
кеды с открытыми пальцами на платформе - 600 р
топ с кружевами и стразами - 280 р (на фото)
топ со звездочками - 260 р
сарафан - 400 р (на фото)
джинсы, еще топы по мелочи, 2 сумки - за все - 2500 р. Все это я купила на Виватао. Посылка пришла, все в порядке. Теперь буду заказывать малышке с мужем)

Неее неееее....лето будет. А если нет, поедем сами его разыскивать
По вещам уложились хорошо, все на шопинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы