Обновить гардероб к лету, сколько планируете потратить?

Перетряхнула я тут свой летний гардероб и поняла, что надо покупать что-то новое. Вся одежда куплена еще до декрета и выглядит не фонтан. В общем, купила пару летних юбок, пару-тройку футболок, бриджи, кардиган, летнее платьишко и....все. Сейчас посчитала - ушло 5 тыс %) А еще нужна сумка, балетки, джинсы... Девочки, в какую суммы вы уложились/планируете уложиться? А то че то совесть меня мучает, что куча денег уйдет на тряпки

цены конечно сейчас на все высокие, мне надо ветровку, понравилась за 8990, джинсы за 5000 понравились, туфельки за 5400 и балетки за 3500, сумка дешевле 10000 ни одна не нравится, а еще надо футболок, блузок, рубашек... После пальто вообще не знаю, что носить

все давно куплено и не здесь и не за такие цены. Выдыхаем

я это
купила пару летних юбок, пару-тройку футболок, бриджи, кардиган, летнее платьишко и....все. Сейчас посчитала - ушло 5 тыс

%)
ну это..даж не знаю что сказать
я на эти деньги в лучшем случае 2 вещи куплю.
но как правило 5000 на 2 не хватит.
так что здорово уложились ;)

а я себе в американском стоке заказала пиджак Tom Tailor, всего за 600 рэ

Soline
мне надо ветровку, понравилась за 8990

Soline
сумка дешевле 10000 ни одна не нравится

и сумку с китая за 3000
считаю, что здорово сэкономила)

Во многих магазах распродажа межсезонная, можно затариться. Но 5 тыщ - это оч недорого, автор!

я это
В общем, купила пару летних юбок, пару-тройку футболок, бриджи, кардиган, летнее платьишко и....все. Сейчас посчитала - ушло 5 тыс

эт хде такие цены? :=-O: даже ребенку столь на 5 тыр не купить!!!

я очень завидую тем, кто может пойти в магазин и на 10 тыс купить все новенькое, подходящее и на 1 сезон, мне вечно ничего не нравится, и на одну вещь только и хватает

Я вернулась из отпуска с полным багажом. Довольна. Европа форева!

никогда не ставлю таких конкретных задач. Просто в любое время года покупаю ту вещь, которая понравилась. Вот по зиме прикупила в Покровском пару замечательных сабо на шпильке. Вай нот? Зачем сезона ждать?? Не удивлюсь если меховой жилет летом куплю если вдруг "гляз ляжет" просто мимо проходя.

пару маек, пару штанцев или бридж, мож кросы еще куплю. Тыщ в 15 уложусь. Шмотье с прошлого лета в наличии.
А, ну мож купальник еще присмотрю.
А так та все есть.

дешево, что т вы закупились)

Все есть с распродаж прошлого года, обуви полно, одежды нормально. У мужа так же и у ребенка на год вперед. В нераспродажу ничего не беру, жаба давит

купальник 1700
босоножки белые 1500
брюки леггинсы белые 1900
кофточка мятная с длинным рукавом и открытой спиной 1000
пляжное платье белое с рисунком корал и мята 1000- это все заказала в квелле.
комплект рубашка с майкой сепппала 1500. Рубашка длинная корал а майка полосатая синий белый корал. еще к ним брюки капри синие в манго за 1200.
еще нужны футбы всякие и пинджак.
Сумки вроде есть . Белая стеганая под шанель . И хочу мятную. А еще купила вчера в оджи куртку цвета корал за две. Плащей там полно. Босоножки цвета корал есть с прошлого сезона были на выход поэтому выжили а так я обувь за лето убиваю вдрызг.
Шорты и пара платьев с прошлого лета еще валяются.
На детей кучу денег потратила. Даже не считала но больше двадцати тр.

ЕN
Фурлу новую присмотрела. В десятку уложусь

тоже хочу где нашли, поделитесь?

В лучшем случае потрачу 20, в худшем 30. Но у меня гардероб будет не с нуля. Ну, автор, поделитесь, как и где в нераспродажное время можно было все это купить за 5000?

нисколько не планирую.
если приспичит, то куплю, но пока не вижу причин для приспичивания

ужо обновила.хватит
очечи вот тока б мне ещё...но ведь всё равно валяться будут %)

Gundya
где нашли, поделитесь?

фурлу и на Хохрякова и в Стокмане можно за 10-ку найти, не вся, конечно, но можно

aquavita
автор, поделитесь, как и где в нераспродажное время можно было все это купить за 5000?

Мне кажется, вам это не понравится Моя ситуация как у вас, есть очень хорошая база.
Даже спрашивать не буду

Блин а я так хочу скидку процентов 70 на [a url=milanomoda.ru/catalog/item/bosonozhki_zhenskie/8084]Vicini[/a]
:y_0022:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 23:28

Pipiwa
Блин а я так хочу скидку процентов 70 на Vicini

:y_0012: :y_0022: ну зачем вы мне это показали? тепереь я тоже хочу

Soline
ну зачем вы мне это показали? тепереь я тоже хочу

Дак я устала уже одна на них смотреть, они все манят и манят меня а скидкой даже не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы