Обновить гардероб к лету, сколько планируете потратить?

А мы на выходных как раз занимались обновлениями весенними, я на одну себя потратила 10 000, могло бы быть и больше,но нам повезло в магазине luhta были скидки, так что получилось даже съэкономить чуток)

Еще ни чего не куплено, беру по мере необходимости, в данный момент ее нет)

Soline
цены конечно сейчас на все высокие, мне надо ветровку, понравилась за 8990, джинсы за 5000 понравились, туфельки за 5400 и балетки за 3500, сумка дешевле 10000 ни одна не нравится, а еще надо футболок, блузок, рубашек... После пальто вообще не знаю, что носить Капец у вас явно комплекс неполноценности..Все эти вещи можно купить втрое дешевле и почти один в один Но места знать надо))

Zhenka
Капец у вас явно комплекс неполноценности..

А вот и диагнозы по фотографии

ЕN
А это боольшая разница

Да ну что Вы, в самом деле...

Гардероб-то есть... Проблема в том, что че-та он у меня летний по тканям и силуэтам, но как-то ээ.. с преобладанием черного... И тряпки-то нравятся и идут, но, как говорит моя подруга - стиль "сицилийская вдова" Напрягает.

кошка
максимум пару новых футболок куплю на 1500

а я тут на днях на китайские бутики заехала и купила себе футболок по 100 рублей , на лето их как раз хватит относить

Рассел Кроу
все давно куплено и не здесь и не за такие цены

Колыбель-ка
Европа форева!

Маорица
Все есть с распродаж

Маорица
В нераспродажу ничего не беру, жаба давит

один в один!

Nadira
а я тут на днях на китайские бутики заехала и купила себе футболок по 100 рублей

это на мэйд ин Тагани?))

Вот, кстати, именно на лето футболки - я тоже не гнушаюсь брать на рынке. Это на один сезон, а потом дома носить. Не на работу.

ОхранаТРУДА
это на мэйд ин Тагани?))

ну типа того, я в другом городе - у нас есть именно китайский базар наверное у вас тоже есть

Nadira
ну типа того, я в другом городе - у нас есть именно китайский базар наверное у вас тоже есть

У нас есть китайский, казахский, киргизский базар, и все на Тагани (рынок Таганский ряд)
Там все бренды в одном месте))
Но у меня есть вещи с Тагани
пара-тройка, но есть, и мне пофиг))
Кста, колготки и носочеги для ребенка их Киргизии покупаю только там)

хочу босоножки на платформе или хорошем устойчивом каблуке, на выход и так, пощеголять, в идеале тыщи за 3 бы, но тут нарвалась на carnabyв меге и поняла, что куплю наверно за 4500, с треском, но у меня такая обувь по 4-5 лет носится.
ещё хочу джинсы в облипку или брюки светлые, тыщи за 1,5 бы найти ... (мечтай, мечтай, Вера...))))))
юбочку короткую типа джинсовой, сарафан хочу, топов пару. сумки тоже нет. но это у меня вечно больная тема. что нравится - стоит дорого. люблю маленькие сумочки, на них денег больших жалко. а большие торбы лежат без дела, в спортзал ходить с ними. ))
муж выделил мне 6000 тыщ с этой ЗП и надеюсь с майской тыщи 3-4 урву, так что прорвёмся!

Zhenka
Капец у вас явно комплекс неполноценности..Все эти вещи можно купить втрое дешевле и почти один в один Но места знать надо))

не, это означает, что Soline может себе позволить такие траты вот и все.
Я сумку за 16тр купила к лету, по вашему у меня тоже комплекс неполноценности?

Stockholm

именно это до Вас и пытаются донести . У кого есть деньги и они могут на себя их потратить - это комплекс неполноценности! Всем знать и помнить! :P

я это
В общем, купила пару летних юбок, пару-тройку футболок, бриджи, кардиган, летнее платьишко и....все. Сейчас посчитала - ушло 5 тыс

это где вы так бюджетненько? я чет не могу найти приличных платьев дешевле 3-4 тыс за штуку, а тут целый вагон шмотья за 5 :) ...

Soline
сумка дешевле 10000 ни одна не нравится

ну дык в СЗ надо выбирать!

Stockholm
Я сумку за 16тр купила к лету, по вашему у меня тоже комплекс неполноценности?

у меня видимо тоже, вот не могу китайскую сумку купить, точнее даже если куплю, не смогу с ней ходить, видимо у меня тоже комплекс..............хотя обувь и одежду изредка моге дешманскую китайщину взять, а вот с сумками для меня все хуже, но я сумочный маньяк..............

H@ppy
У кого есть деньги и они могут на себя их потратить - это комплекс неполноценности!

да дело не в деньгах!.. есть кто-то, кто всё тратит и тратит, к каждому сезону ворох дорогого шмотья, а есть кто-то, кто покупает изредка то что действительно нужно, при этом купить сапоги за 8000 может, но купит за 5, не потому что бережёт (например, копит на будущее), а просто потому что считает что "это чересчур", "разница невелика"...

Автор молодец! Знает какие-то секреты удачного шоппинга! Я так не умею! Тоже после декрета все вещи оказались либо малы, либо уже вышли из моды. Планирую потратить тыс 40-50 на смену гардероба (это только на лето и может что-то на раннюю весну из верхней одежды прикуплю новое). Еще бы вот похудеть до того, как пойду обновлять свой гардеробчик)) Но это уже не так просто... проще, конечно же купить новые вещи на размер больше))

Faith358
при этом купить сапоги за 8000 может, но купит за 5, не потому что бережёт (например, копит на будущее), а просто потому что считает что "это чересчур", "разница невелика"

Какая-то странная у вас логика. Ну, во-первых, как уже тут сказали, человек может позволить себе купить вещь за любую сумму, даже не смотря на ценник, а во-вторых, если вещь понравилась, бюджет позволяет, зачем искать еще что-то дешевле?
И лично мое мнение, хорошее дешевым не бывает;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы