Обновить гардероб к лету, сколько планируете потратить?

ЕN

А черные фурла есть там?и еще аутлет-это где милано мода сток,нет?:)

я это
В общем, купила пару летних юбок, пару-тройку футболок, бриджи, кардиган, летнее платьишко и....все. Сейчас посчитала - ушло 5 тыс

блин, я даже столько не могу на себя потратить :(
устала уже ужиматься.... но выхода нет. максимум пару новых футболок куплю на 1500Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 19:37

кошка
блин, я даже столько не могу на себя потратить :(

я тож...я очки себе качественные хочу. вообще без них не могу летом и не тока летом. глаза болят. девы, где купить, чтоб дешевле?

а купальник себе недавно тож новый купила. подошел тока из Орхидеи. жаба меня донимает до сих пор 1300 стоит, гад :)

Юличная
я тож..

я думала я одна такая нищенка..... :(
почитала тут девочек...... жалко себя стало

кошка
я думала я одна такая нищенка..... :(

не нищенка вовсе) просто ужиматься приходится) а у меня еще постоянно спрашивают, почему в декрет не иду вот не представляете, кааак для себя хоть немного пожить хоцца....все, я поныла, включаем позитив и машем с улыбкой, думая, что мы самые лучшие))

у меня весь гардероб на 2х полках уместится, чет я совсем спокойно к шмоткам отношусь

Юличная
а у меня еще постоянно спрашивают, почему в декрет не иду

я уже вышла из второго декрета. только работать нормально не получается.....больничные постоянно :(

Юличная
включаем позитив и машем с улыбкой, думая, что мы самые лучшие

согласна! :meet:

ФеVРАЛЬ
никогда не ставлю таких конкретных задач. Просто в любое время года покупаю ту вещь, которая понравилась

+++

Soline
футболок, блузок, рубашек

ну, и мне не надо
во множественном числе - я же одна босоножки или сабо вот надо будет купить, не меньше 3000, скорее всего, так как мне надо удобные, а это качество. Сумка уже куплена за 5 т.р., идёт где-то Дорогую одежду на лето я не покупаю - потому что зачем? Обувь и сумка - да, тут важно качество.

порядка 1000 евро планирую спустить на всякие одежки, сумки и обувь. но в Европе. здесь ничего не покупаю, все не нравится или размер не мой.

Сумку на лето уже присмотрела в Эконике, на нее не поскуплюсь; сандалии очередную пару тоже выбрала (кожзам, но модель мне понравилась); джинсовку еще надо. Ну а остальное это по желанию и по мере возможности.

Юличная

Очки в Маркс энд Спенсер 2 раза покупала, носила на экспертизу - 100% защита ) цена около полутора, наверное

BUZZY

а хде глянуть мона? :)

Katy7788
чой то не представляем, очень даже хорошо представляем

;)

ЕN
На Радищева в аутлете, прошлосезонные, прям много

до сих пор много? :=-O: я думала уже все раскупили :)
по теме - ничего не планирую - все есть

ЕN
Стоят. Кризис

не пойду в аутлет пока не продадутся, а то сумки - моя слабость .... тут мужа попросила с дальней полки кое-что достать... и он КАК увидел полку с сумками .....пришлось объясняться

Сколько будет лишних денег все потрачу:)) Мне все надо))
Пока только 2 сарафана и футболка куплены - около 550 евро.

я это
ушло 5 тыс чево? это мне только на джинсы и пару маек

что собственно и надо купить.. еще сумку , до 1500 уложиться хочу, балетки

Колыбель-ка
Я вернулась из отпуска с полным багажом. Довольна. Европа форева!

тоже после майских праздников в европу лечу по работе на две недели, там и обновлю летний гардероб

Katerinadiz
у меня весь гардероб на 2х полках уместится, чет я совсем спокойно к шмоткам отношусь

я в России тоже равнодушна к магазинам, но вот в европе меня всегда прорывает на шоппинг, особенно, когда мужа с ребенком нет и никто не мешает спокойно походить по магазинам

Stockholm
я в России тоже равнодушна к магазинам

ну так нече тут брать, хожу хожу, не знаю, на что упасть,
в заграничных магазинах, конеш, поинтереснее

хочу босоножки на плоской подошве.
сумку многоцветную (3-5 цветную, а-ля калейдаскоп)
что-нибудь модного мятно-фисташкового цвета
широкие бриджи-бермуды (или голубые или деним)
белую кожаную косуху (или из белой ткани)
По стоимости не знаю - смотря где чего найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы