И я про фигуру...

солнце
лучше обруч крутить

А как его лучше крутить? на голый живот или можно на майку? или ваще все равно?

Слышь, мышь!
А как его лучше крутить? на голый живот или можно на майку? или ваще все равно?

я кручу на майку,т к обруч у меня металлический,тяжелый,неприятно у телу голому.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 14:43

По мне так вообще попы нет.. и талия квадратная

Vampa

Аааа, что за ава??? :y_0006:

ваша choco
По мне так вообще попы нет.. и талия квадратная

Ну если с Вашей попой сравнивать то да))) А талии здесь тонкой и не будет из за костей, не всем же так везет.

ЭврикA

Ну мне кажется, если б была попа, то эффект отсутствия талии сглаживался.. я б увеличила методом накачки попу

ЛуизаВебер
Завидуем молча

;)

Слышь, мышь!

у меня фигура и параметры примерно такие же (172 и 60 кг), 2 детей, 27 лет.
В этом году пошла по тяжелой артиллерии Грудь увеличила, в животик и бока поставила жиросжигатель, заканчиваю курс массажа на талию.
Плюс питание сбалансированное и сдержанное, до ОП был зал 3 раза в неделю, пока нельзя, импланты еще "не встали".

Я считаю, Вам худеть категорически противопоказано! Здесь нужен интенсивный спорт, лучше с тренером, а не домашние вялые упражнения.
ЗЫ: попа хорошая ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 19:04

Котэ
Грудь увеличила, в животик и бока засандалила акваликс (жиросжигатель), заканчиваю курс массажа на талию.

Мамадорогая... 27 лет... Нафига??? Это ж за что себя так не любить-то надо?

солнце

для мамы троих детей, да и вообще даже для нерожавшей, Вы очень аппетитно выглядите!!! :)

carte
эх, худеть надо, а так жрать хочется постоянно а как Вы смотрите на таблетки, которые аппетит снижают, из соседних тем? у меня тоже 5 кг лишних, кошусь в их сторону

ЛуизаВебер
Мамадорогая... 27 лет... Нафига??? Это ж за что себя так не любить-то надо? я, наоборот, очень себя люблю :)

Котэ
я, наоборот, очень себя люблю

это не вяжется вот с этим:

Котэ
таблетки, которые аппетит снижают

Котэ

Вам мега респект за работу над собой! Это круто, а сидеть и говорить себе "и так сойдет" неправильно.

ЛуизаВебер

это не вяжется у Вас ;)
у меня любовь к себе - как следствие того6 как я выгляжу. и наоборот)
а просто полюбить себя в 80 кг конечно можно, лентяйки и бедные именно так и делают и здесь пропагандируют ;)

Элизабет
Вам мега респект за работу над собой! спасибо большое :)

Элизабет
а сидеть и говорить себе "и так сойдет" неправильно.

Так-то да, конечно... Всячески уважаю людей, которые работают над собой в тренажерке. Но вот тяжелая артиллерия в виде операций... Хотя, фиг знает, если совсем жить мешает недовольство собой, то почему нет, лишь бы душевное равновесия было.

Котэ
это не вяжется у Вас

Чой-то у меня не вяжется?
Я ж вас не порицаю, я просто удивляюсь зачем в 27 лет жиросжигатели нужны.

ЛуизаВебер
я просто удивляюсь зачем в 27 лет жиросжигатели нужны

а я поняла, что Вы титям мои возмутились
жиросжигатели мне помогли избавиться от тех залежей, которые не убирались интенсивными тренировками. такое бывает :)

Котэ
для мамы троих детей, да и вообще даже для нерожавшей, Вы очень аппетитно выглядите!!!

спасибо большое,стараюсь,у меня мужж молодой ;) на 7 лет моложе

солнце
пасибо большое,стараюсь,у меня мужж молодой на 7 лет моложе

вы его из школы взяли? Вам самой на вид по фото 25-28 максимум :)

carte
я пробовала в том году Голдлайн, похудела на 4 кг, это отлично! его продают без рецепта?

carte
что за жиросжигатели такие? Акваликс

Котэ
вы его из школы взяли? Вам самой на вид по фото 25-28 максимум

почти))) мне 36,ему 29 ;) второй брак у меня,у него первый.Двое совместных детей,один мой

солнце
36

Да лааадно? :=-O:

Элизабет
Да лааадно?

угу,морщины на лице уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы