И я про фигуру...

Живот,бока. Только худеть не надо, некуда уже. Просто спорт.

Слышь, мышь!
Толстеть? Худеть? Что менять?

жить и радоваться)

juliya

все кто отписался с советами качать ноги-попу-живот, и с критикой, покажите свои фигуры?
по мне так у автора очч хорошая фигура, а у солнца-отличная. просто все такие ценители, а как другие темы читаешь, дык чот фотки выкладывают очень далекие от идеала барышни

У меня тут все идеально, благодаря работе над собой. А высказывать мнение имеют право все, у тех кто неидеален тоже вкус есть :)

juliya
все кто отписался с советами качать ноги-попу-живот, и с критикой, покажите свои фигуры?

У меня живот такой же. Но я над этим работаю.

juliya

дык автор ведь сам просил советов. ;) У меня фигура практически такая же, как у автора.

carte

разглядела красивые ноги и волосы

ЭврикA
дык автор ведь сам просил советов.

Сижу слушаю, принимаю к сведению. Я же не идеализирую себя, не говорю, что я самая красивая или лучше кого-то. Я объективно смотрю на свое тело, знаю, что есть недостатки. Так же есть лень и отсутствие всякой физ.подготовки. Я даже пресс качать не могу больше 10раз. Никогда не ходила в спортзал, даже на физ-ру в школе не ходила.
С сегодняшнего дня иду заниматься восточными танцами, моя мечта. Может после кручения попой, талия четче станет.

carte
carte

а где это вы на 2 фото?

carte
попробуйте вакуумный массаж

а сколько стоит такая силиконовая банка?

mtrix
Титьки приделать, и мозгов добавить, штоп фигней не маялись

Слышь, мышь!
Толстеть? Худеть? Что менять?

Я б сказала, что Вам надо "делать" плечи, чтобы фигура была песочные часы. Пока осанки и плечики страдают. Немного поработать с мышечным корсетом. Бедро у Вас неплохое, кожа в хорошем состоянии, на руках что-то видно. :) Животик тоже можно немного подсушить. Так-то все у Вас очень и очень неплохо, удачи Вам! Тренажерка - это Ваше, фигура будет отличная. Не советую увлекаться групповыми, так как вместе с жиром уйдет мышца, а этого нам не надо.

Слышь, мышь!
а сколько стоит такая силиконовая банка?

у меня самый простой вот такой набор,стоит рублей 300-400 вроде

Слышь, мышь!
Медовый пойдет? Что-то я его забросила. Сейчас ледяное обертывание делаю.

Медовый массаж является одним из самых травматичных. Что у Вас с сосудами?
Ледяное обертывание - это крем от Фитнес? Он хорош для тонуса кожи. Вам же нужны НАГРУЗКИ, с кожей у Вас и так все хорошо.

KOSHU
Пока осанки и плечики страдают

Позвоночник кривой, сутулюсь, да, но стараюсь ходить и сидеть ровно.

KOSHU
на руках что-то видно

боюсь спросить, что?

И спасибо за мнение)))

Слышь, мышь!
С сегодняшнего дня иду заниматься восточными танцами, моя мечта. Может после кручения попой, талия четче станет.

Я Вас, возможно, сейчас не очень обрадую, если скажу, что чрезмерное увлечение танцем живота ведет в гипертрофированию косой мышцы живота, что сделает талию еще шире. Поэтому все аккуратно, без фанатизма. :)

KOSHU
Медовый массаж является одним из самых травматичных.

мне делали,3 сеанса.Испытание не для слабонервных особенно на боках спины %) если сосуды близко расположены,лучше не делатьСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 14:34

KOSHU
что чрезмерное увлечение танцем живота ведет в гипертрофированию косой мышцы живота, что сделает талию еще шире.

+++ лучше обруч крутить

KOSHU
Ледяное обертывание - это крем от Фитнес?

он самый.

KOSHU
Что у Вас с сосудами?

Вроде, нормально. Мелкие синячки были только после первого сеанса, только на животе, на попе не было.
На фото немного виден большой синяк на боку - это от обруча, тоже в первый день выскочил, быстро сошел.

KOSHU
Вам же нужны НАГРУЗКИ

Слышь, мышь!
Так же есть лень и отсутствие всякой физ.подготовки. Я даже пресс качать не могу больше 10раз. Никогда не ходила в спортзал, даже на физ-ру в школе не ходила.

очень тяжело мне все это дается, жалею себя :(

Хорошо все у вас:) спорт просто как образ жизни нужен. А так на мой тип фигуры похоже ;) и параметры. Я астеник явный. Но узкой талии не было и при весе 50 кг и росте 170. Просто так бедра и ребра расположены регулярные занятия спортом есть постоянно, но прямо пресса железного не появилось:( опять же в силу типа фигуры и гормонов. И тренер это подтверждает. Самый большой толк был от мезо на талию, питания ограниченного. Спорт и так всегда есть. Но в одежде правильной выгляжу всегда худой или просто нормальной:) за счет худых рук и ног не толстых ;)

KOSHU
чрезмерное увлечение танцем живота ведет в гипертрофированию косой мышцы живота, что сделает талию еще шире.

занимаюсь уже много лет ( правда как дополнение к фитнесу) талия на месте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы