МК по макияжу. наконец-то снова иду))

Решила не бередить старую тему и создала новую.
Дело даже не в самом макияже, а в мастере :) пойду моделью к Наталье Найде - именно с ее легкой руки прошлую весну и частично лето ходила моделью на макияжные МК.
воодушевлена очень и хочу сделать ей какой-нибудь памятный необязывающий подарок, но это уже попутно к теме :)

мастер класс? сколько они стоят?)) мне всегда хотелось побыть моделью в таких мастер-классах)))

Fidelite
мастер класс? сколько они стоят?))

для моделей бесплатно :)

Джанечка
для моделей бесплатно

а где такие проходят, чтобы моделью побыть?

Джанечка

• именно с ее легкой руки прошлую весну и частично лето ходила моделью на макияжные МК.

ждем фото

Никки...
ждем фото

я ваще в расстройстве по этому поводу. завтра у них фотографа не будет и мой фотик в Тюмени. тока телефонное качество :(

Тоже хочу расскажи как попасть?

Элизабет

пишу в личку ;)

мне тоже напишите)

Джанечка

И мне тоже интересно узнать как попасть;)

[a url=vk.com/club8208467]Имидж Сервис[/a] :)

Спасибо!)

я побывала на таком мк классе(не в Екатеринбурге) меня терли спонжами поюзанными, глаза после туши и теней стали краснющими и слезились, может у них и косметика была просроченная, эта женщина подписывалась несколько лет назад и ей выдали этот мега набор %) больше ни нагой туда :)

улитка
меня терли спонжами поюзанными, глаза после туши и теней стали краснющими и слезились, может у них и косметика была просроченная, эта женщина подписывалась несколько лет назад и ей выдали этот мега набор

кхм, начнем с того что мастера кисти моют, обрабатывают после клиентов. и за косметикой следят. про какой набор говорите? показать какой косметикой работают?
кто проводил МК на котором были?

девочки, так что подарить? мне в голову ничего не приходит. цветы и конфеты как-то совсем никак

зависит от увлечений человека ;)
Ну и есть люди, которые платочки любят в больших количествах, а есть кто ремешки, бусики и пр. - универсальные одаряемые

Джанечка
цветы и конфеты как-то совсем никак

почему? это смотря КАКИЕ цветы! ;) Сейчас столько дизайнерских исполнений в этой сфере, что творческому человеку очень приятно будет получить такой презент.
Кстати можно и торт заказать..тоже с "тематикой" ;)

Кофе из гильдии, шоколад хороший, зонтик весенний, чайную пару кружку и блюдце под характер, это что первое в голву пришло и необязывающего

Ну и букет цветов сейча может быть шедевром,, или орхидея в горшке

Джанечка

В комсомоле есть магазинчик кантата там делают шикарные букеты из чая ,кофе и конфет думаю отличный подарок ;) посмотри у них есть сайт и филиал еще один ;).

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:59

Краля ©
зависит от увлечений человека

визаж

Краля ©
бусики и пр. - универсальные одаряемые

точно! на Урале ведь живем :) да и бусы она носит всякие

flyLedi
Кстати можно и торт заказать..тоже с "тематикой"

время ограничено. и хочу именно памятное

лисено_к
посмотри у них есть сайт и филиал еще один

благодарю!

девочки, спасибо за идеи! мозг начал работать :)

S-Feiya
Кофе из гильдии, шоколад хороший

+++++

S-Feiya
зонтик весенний

вот я бы зонт, который мне не-алле ( а я вредная, даа..... ) сразу бы сплавила кому-то

S-Feiya
чайную пару кружку и блюдце под характер

пляяя..... убить готова! Вот как жешь бесит! (Это не вам, а в принципе подарку) %) Вот анакуа мне эти кружки, которые летят в мусорку каждое восьмомарта :boom: ещё и в остальные времена года тако счастье - просто ахтунг!
И вы понимаете, лично мне их деть даже некуда, т.к. дома и даже на даче живёт только то, что выбрала сама и подходит к нашим характерам и нашему дому и даче. И вот этот сборный венигрет меня подташнивает. Ну, при работе в офисе, нужна кружка, ну две, но это же не 38 разных кружек! %)

Джанечка
визаж

эээ...... ну тогда или дорого или долго :( Хотя! А вот почему-бы и не органайзер ;) Или минька для себя, а-ля несессер, или "выездной" для фоосессий, зависит от бюджета :) И там инициалы сей волшебницы :t_0028:

У женщин много цацек не бывает.Можно какое-нибудь украшение(бусы,брошь).

Джанечка
пойду моделью к Наталье Найде

А она не местная? Ей подарок надо будет увозить далеко ? Если так,то что-то лёгкое. Куда они эти пакеты упаковывать будет.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:22

Джанечка

Было бы хорошо, если бы вы знали предпочтения данной особы. Можно ведь подарить и шкатулку для украшений, или косметичку, или даже художественную обработку ее фото в красивой рамке. Но так, как отношения у вас скорее всего деловые, то и подарок должен быть деловой. Это может быть и органайзер, красивая визитница или ручка. Также подойдет красивая статуэтка или коллекционная кукла (ведь она женщина и чувство прекрасного ей не чуждо). А можно большой красивый китайский веер деревянный, что тоже очень интересно с эстетической точки зрения. Успехов вам!
[a url=ideipodarkov.net/chto-podarit-delovoi-jenschine/]ideipodarkov.net/chto-podarit-delovoi-jenschine/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы