МК по макияжу. наконец-то снова иду))

Я сама когда училась макияжу, часто искала моделей, свои подружки и девочки на учебе быстро закончились, если кому хочется походить моделями в студию визажа пишите, модели никогда не помешают

сходила. не в восторге :( ожидала бОльшего. единственный плюс это узнала что есть очень клевая база под макияж именно для моей кожи и пудра оказывается для меня подходит розовая. а так... прошлым летом мне больше понравилось.
P.S.: мастера увидят ошибки и не мастера тоже :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:29

О боже, дорогая, что они с тобой сделали? О_о в этот раз как то вааааще не але, и еще и фотка неудачная. :(

мЫрта

Марина Look фоткала на скоренькую. ну и я в расстройстве

вчера была там на прическе(девочки тренировались) много обсуждений было этого МК... все сошлись во мнении что в прошлом году было горааааздоооо лучше...

Джанечка

интересно - а они цветотип твой определяли?

я.
все сошлись во мнении что в прошлом году было горааааздоооо лучше...

да-да, в прошлом году было интереснее. тоже тогда была

Никки...
интересно - а они цветотип твой определяли?

слушай, цветотип смешаный. нетипичная осень :)

Джанечка

Ужасно! Стрелки такие, будто ты в гастрономе завхозом работаешь, только губы алой помадой накрасить неуспела.
Зато теперь ты знаешь как краситься ни при каких условиях нельзя.

Джанечка
Марина Look фоткала на скоренькую. ну и я в расстройстве

думаю тут один к одному %) не расстраивайся, вырастешь большая, так краситься не ст анешь

Колыбель-ка
Зато теперь ты знаешь как краситься ни при каких условиях нельзя.

это точно сказали что в Украине нынче такая тенденция на свадебный мейк. вторую девочку накрасили на мой вгляд еще страшнее)

Джанечка

А мне нравится, на Уму Турман похожа:) но я канеш не знаю, что в прошлом годЕ было

S-Feiya

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]прошлогодняя тема[/a]

девочки, мне на прошлой коррекции форму бровей скруглили. так хорошо? или лучше с уголком как на фото?

Джанечка

Ну в прошлом году интересно, что несколько образов, но итог мне всерно этот больше нравится, особенно в сочетании с выражением лица "милая стервочка", прям люблю когда так!)

Мда, в прошлый раз гораздо лучше все было :(

когда делают мейк я не вижу себя до окончания работы. больше всего поразил и испугал один образ.
начиналось всё так

а закончилось так

Джанечка

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: о Боже мой

больше всего мне понравилось фото в 1 теме где вы вообще без макияжа!

Джанечка в Украине нынче такая тенденция на свадебный мейк

ахаха... И платье из маминого старого шкафа

Джанечка
на прошлой коррекции форму бровей скруглили. так хорошо? или лучше с уголком как на фото?

мне почему то хочется прорисовать вам головку у бровей. а то вам таким широким межбровным промежутком создают эфект рыбы.
Мейк на фото получился дешовый и мерзкий. умудрились же природную красоту так испортить :(

MiSteriya
Мейк на фото получился дешовый и мерзкий.

+

MiSteriya
создают эфект рыбы.

а мне сову напомнило , ну или какую другую птичку... Такую красивую Джанечку испортить- это надо постараться....

Бигуди на ауди

спасибо!
ник у вас прикольный))

Колыбель-ка
И платье из маминого старого шкафа

про это не знаю. сказали обилие блесток и страх уходит в прошлое

MiSteriya
мне почему то хочется прорисовать вам головку у бровей

ну сама обычно прорисовываю потому что там растут плохо. сейчас вторая волна обдумывания перманентного макияжа в частности бровей в волосковой технике

я присоединюсь, на мой взгляд неудачно.. но вы же такая няшка, что пофик :love:

Джанечка
а закончилось так

вот эти я помню, видела, но все же - как из ухов отмывали это черное?

Джанечка
ник у вас прикольный))

спасибки))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы