МК по макияжу. наконец-то снова иду))

Pika_ин_лафф
но все же - как из ухов отмывали это черное?

смывалось это всё хорошо, но было очень неудобно отмываться в раковине домой приехала и душе без проблем смылись остатки

Джанечка
смывалось это всё хорошо, но было очень неудобно отмываться в раковине домой приехала и душе без проблем смылись остатки

Надо было так домой ехать))))
А какая тема была мк? Свадебный макияж? :=-O:
Меня всегда после этих макияжей муж на машине забирал славатехоспади, а то сама бы до дома не доехала, такой мрак на лице был, чудненько им удается уродовать людей. %) Хорошо хоть я не разочаровалась окончательно в визажистах, благодаря одной девочке, которая всегда делала мне красивый макияж на фотосессиях и как это ни странно, она тоже училась в имиджсервис.

ЭврикA
Надо было так домой ехать))))

ага, зимой в мороз

ЭврикA
Меня всегда после этих макияжей муж на машине забирал славатехоспади, а то сама бы до дома не доехала, такой мрак на лице был

сегодня фантазийный был вроде. всё совсем страшно, да?

ЭврикA
она тоже училась в имиджсервис.

там классные визажисты, но всё зависит от вида макияжа. подиумные меня никак не впечатлили, а повседневный мейк очень даже аккуратный

Особенно меня впечатлил смоки и ля Мерилин Монро Дневной сделали так, что глаза выглядели болезненными, свадебный интересный был, глаза красиво нарисовали, но было ощущение, что глаза на вискИ натянули.

Джанечка

в прошлом году было на лице у тебя красивше накрашено :)

ЭврикA

помню первый вечерний макияж. тоже по зиме было года 3-4 назад. так домой возвращалась на метро натянув капюшон до носа

Никки...
в прошлом году было на лице у тебя красивше накрашено

и как-то лицо постройнее было

Посмотрела все Ваши фото с мастер-классов, больше всего понравился макияж, где яркие красные губы и глаза в ярких серых тонах, белая кожа (понятно, что на работу так не пойдёшь, но сам по себе макияж красивый и оправдывает своё назначение - фотосессия. Вообще Вы там выглядите как модель в глянцевом журнале). Более бледные, дневные варианты Вас не украсили, на мой взгляд, т.к. видно, что Вы накрашены, смотрится негармонично и серо.

Джанечка
а закончилось так

ГосподиСпасииСохрани :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы